snouk
|
 |
« Ответ #45 : 15 Июля , 2012, 20:38:49 » |
|
Gera74, а тебя выписали? или пока просто отпустили домой на выходные?
Отпустили на выходные. Завтра к 9 снова туда поеду. Надо еще уролога, терапевта и невролога пройти. Потом обещают домой отпустить до родов. может уже не отпустят раз пробочка начала отходить? =)
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #46 : 15 Июля , 2012, 20:39:22 » |
|
Нани, а у меня чаще и обильнее из левой, и она почему то по размеру немного больше... странно... :-|
так работают мол.железы..в какой то груди побольше...у меня молозива нет а грудь набухает одна больше..муж у меня специалист в большей степени как маммолог..вот он грит что это нормально ясно. те его не ревнушь ;)? :смеется: неа))) это же работа))титьки щупать))))))))))))а был бы гинеколог))))))))ой нимагууу)) :-D :-D :-D хорошая работа!
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #47 : 15 Июля , 2012, 20:44:28 » |
|
Нани,хорошая))) я говорю,нука пощупай меня как доктор))он грит-нет.я так не могу ))) но если что то беспокоит то конечно посмотрит))) он же не молодой студент который впервые увидал грудь))) относится к этому ровно) а на деле...очень много заболеваний грудных желез..девушек и женщин много идет..с проблемами в груди.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #48 : 15 Июля , 2012, 20:51:27 » |
|
Мила_я, ))) а когда вы познакомились, он уже был маммологом? а на деле...очень много заболеваний грудных желез..девушек и женщин много идет..с проблемами в груди.
это да...но я вот все равно стесняюсь мужчин. я к мамологу лучше к тете пойду. не могу представить даже, что какой-то мужик будет щупать мои тити))))) как-то интимно это слишком))) или может я такая смешная))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #49 : 15 Июля , 2012, 21:06:30 » |
|
leno4ka, поздравляю с рождением сыночка :играем: Растите здоровыми :рай:
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #50 : 15 Июля , 2012, 21:14:50 » |
|
Мила_я, ))) а когда вы познакомились, он уже был маммологом? а на деле...очень много заболеваний грудных желез..девушек и женщин много идет..с проблемами в груди.
это да...но я вот все равно стесняюсь мужчин. я к мамологу лучше к тете пойду. не могу представить даже, что какой-то мужик будет щупать мои тити))))) как-то интимно это слишком))) или может я такая смешная)) я такая же))))) не могу к врачу мужчине ходить, может конечно с возрастом пройдет))))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #51 : 15 Июля , 2012, 21:16:19 » |
|
это да...но я вот все равно стесняюсь мужчин. я к мамологу лучше к тете пойду. не могу представить даже, что какой-то мужик будет щупать мои тити))))) как-то интимно это слишком))) или может я такая смешная)) да,уже был))) он проводит операции на груди,консультирует по этой части и еще занимается химиотерапией
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #52 : 15 Июля , 2012, 21:18:06 » |
|
K@ti,я бы к маммологу то пошла...а вот к мужчине гинекологу ну не смогу.в родах конечно пофик..там не до этого...а вот на консультацию низачто.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #53 : 15 Июля , 2012, 21:19:45 » |
|
я сегодня ездила в фиесту, там в глории джинс распродажи)))))))) Бодики по 119, 139 и т.д. такие красивенькие, а еще много футболок по 59, 79 суперские)))))) качество мне понравилось, да и рисунки красивые яркие))))) Там еще много всего, есть и без скидок, но уже как-то дороговасто(((((((( Нани, там есть носочки, конечно не дешевы, но они теплые))))) 79 руб за 2 пары. Которые на рынке я покупала они не теплые.
Там еще есть отдел крокид, тоже распродажи))))))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #54 : 15 Июля , 2012, 21:21:30 » |
|
А кто-нибудь помнит на ДО бывает закупка глории джинс??
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #55 : 15 Июля , 2012, 21:22:54 » |
|
Мила_я, а я и в родах тоже мужчину постесняюсь, хотя это я сейчас говорю)))) а как дело дойдет возможно пофиг будет))))))))
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #56 : 15 Июля , 2012, 21:24:12 » |
|
K@ti,что за Фиеста?
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #57 : 15 Июля , 2012, 21:25:37 » |
|
Девочки, сейчас со стороны ЧМЗ ТАКАЯ ТУЧА идет.....мне уже дурно((((((
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #58 : 15 Июля , 2012, 21:25:45 » |
|
K@ti,что за Фиеста?
молодогвардейцев 7
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #59 : 15 Июля , 2012, 21:26:54 » |
|
K@ti,в глории без распродажи цены высокие.для деток. сыну вчера трусы там купила по 120(за 2шт ) и 80 (за 3 шт) 200р за 5 трусов )))
|
|
|
|
|