ЛЬВИЦА29
« Ответ #75 : 15 Июля , 2012, 22:42:53 »
Fish-ка ,наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
snouk
« Ответ #76 : 15 Июля , 2012, 22:50:55 »
Fish-ка , желаю чтобы твое свидание с малышом прошло самым благоприятным образом ))) держу за тебя @@@@@
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Юлён@
« Ответ #77 : 15 Июля , 2012, 22:54:05 »
Мила_я , а я и в родах тоже мужчину постесняюсь, хотя это я сейчас говорю)))) а как дело дойдет возможно пофиг будет))))))))
у меня на родах был врач мужик, блиин как я зажалась вся когда ему надо было меня на кресле посмотреть, да ещё по локоть туда залез, фууу противно сначала было, а потом как посильнее схватки начались так уже совсем пофиг стало что да как))))))) мужу я правда так и не рискнула сказать, что так было, а то он у меня ревнючий)
Юлён@
« Ответ #78 : 15 Июля , 2012, 22:57:59 »
А мы всё таки съездили искупались на Шершни, вода правда цветёт бяка, но так классно поплавала :smitten: , дождик чуть накрапывал изредка. Сейчас такая расслабуха и чуствую нормально буду спать, а то всё болит и жарко и душно, за ночь раза 4 просыпаюсь умываюсь вся полностью и даже вытираться не надо само всё высыхает за 5 сек
snouk
« Ответ #79 : 15 Июля , 2012, 23:02:56 »
а я сходила в душ, от воды стало легче ))) на всякий случай сделала полную эпиляцию-депиляцию... Спать лягу, если усну значит завтра опять буду как новенькая ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Shustrik
« Ответ #80 : 15 Июля , 2012, 23:08:34 »
:)
ЛЬВИЦА29
« Ответ #81 : 15 Июля , 2012, 23:10:37 »
я спатки..всем споки ноки.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Полька
« Ответ #82 : 15 Июля , 2012, 23:59:05 »
ой, уже новый домик)) Я то пропустила..
MamAnnya
« Ответ #83 : 16 Июля , 2012, 00:07:20 »
Привет, девочки. Мы в саду были в Кременкуле. Там гораздо лучше дышится, чем в городе, конечно. Накупались :) Я смотрю пока меня не было два дня, тут уж трое родили :lol:Девочки, всех поздравляю с ляликами!!! Всем здоровья и молочка сладкого!!! [/color]
А как Сады называются на Кременкуле, где Вы отдыхаете??
У нас тоже там сад...
Yangorod
« Ответ #84 : 16 Июля , 2012, 00:14:03 »
Не успеваю читать вас как вы пишите то быстро))))) я тоже думаю про выписку одежка о уже есть, в с.з смотрю но чего то ничего ка кто не нравится, замучилась уже..)))
MamAnnya
« Ответ #85 : 16 Июля , 2012, 00:14:50 »
Fish-ка , удачки!!!
DиM
« Ответ #86 : 16 Июля , 2012, 07:14:56 »
:)
coZy
« Ответ #87 : 16 Июля , 2012, 07:49:06 »
Fish-ка, удачи!snouk , подозрительно линеечка беременная пропала))) Puppa, с рождением сыночка! Я, кстати, надеялась на дату 07.07 или 08.07, но вот до сих пор хожу. Причем тренировочные почти каждый вечер перед сном, правда, пробка так и не отходила. Я так на рачка надеюсь, но, видимо, таким макаром льва дождемся)))) Так-то мы с мужем оба львы августовские, сын - Весы, но в самом начале беременности прочла, что сочетание Рак - Весы для детей одной семьи благоприятно для обоих. У меня были очень активные выходные. В субботу утром на Сугояк ездили на базу на праздник, купались там, потом вечером свекровь отвозили в сад, там тоже купались, до грозы успели. В воскр. весь день по магазинам, купили сыну велик 4-колесный, так пока выбирали, я эти велосипеды уподнималась во всех магазинах, чтоб вес оценить. И хоть бы хны(((( Утомляет это ожидание, тем более я всяко раньше дочу ждала, даже и не думала, что до середины июля дохожу...
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Юсики
« Ответ #88 : 16 Июля , 2012, 08:06:59 »
ДЕВОЧКИ СМОТРИте КАК ПАПОЧКА ВСТРЕЧАЕТ жену с сыном из роддома.
http://www .y*o*u*t*ube.com/watch?v=GGcIvsQ9QA0
snouk
« Ответ #89 : 16 Июля , 2012, 08:11:35 »
cosy , я еще тут с вами ))) А я хочу переходить раков до львов. У меня дочь тоже весы, буду знать что если родится рак, значит это хорошо. Просто мой муж очень хочет сына свое продолжение, раз он лев царь, значит и его потомок должен быть лев царь ))