Maksimianna
« Ответ #90 : 16 Июля , 2012, 08:14:58 »
Девочки мне посоветовали хороший метод спастись дома от духоты и жары - простынь намочить и обмотать себя ею. Я прям воспряла духом, как мне стало хорошо и свежо и спать буду под влажной простыней. Собаку тоже накрыла, она сразу уснула, а то так дышала тяжело, я аж перепугалась.
У меня родственники живут в Волгограде, там всегда такое лето как у нас сейчас, а бывает и еще жарче. Они так и спасаются- укрываются мокрыми полотенцами или простынями. Я тоже ноги укрываю мокрым полотенцем, если ночью просыпаюсь то обрызгиваю себя пульверизатором
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
snouk
« Ответ #91 : 16 Июля , 2012, 08:21:13 »
Девочки мне посоветовали хороший метод спастись дома от духоты и жары - простынь намочить и обмотать себя ею. Я прям воспряла духом, как мне стало хорошо и свежо и спать буду под влажной простыней. Собаку тоже накрыла, она сразу уснула, а то так дышала тяжело, я аж перепугалась.
У меня родственники живут в Волгограде, там всегда такое лето как у нас сейчас, а бывает и еще жарче. Они так и спасаются- укрываются мокрыми полотенцами или простынями. Я тоже ноги укрываю мокрым полотенцем, если ночью просыпаюсь то обрызгиваю себя пульверизатором
А я сплю всю ночь и днем лежу под увлажнителем, приятно охлаждает. Обычно он стоит у нас наверху и оттуда увлажняет воздух в комнате, а сейчас на тумбочке около меня ))) чтобы весь холодный пар на меня шел. Водой из пульверизатора тоже бывает брызгаю на себя, в основном на ноги, ну и душ несколько раз на дню... Все равно тяжко
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Бриллиант
« Ответ #92 : 16 Июля , 2012, 08:27:29 »
OxylDue , спасибо)) он не помог(((, я купила кальцемин вроде отзывы отличные, попробую.., а то ничего сделать не могу сразу ногти ломаются ниже корня прям больно... И кости ломит..
Бриллиант ,ага тоже советуют бинты. Скажи какие бинты именно надо купить, и до бедра их затягивают или до колена?
От щиколотки и до ляшки, до бедра, т.е. Там где вены могут вылезти, они ведь для этого, обычно не вставая с кровати, и перед туалетом, и перед тем как куда-н пойти ... Сначала бинты... Потом вставать!!! Затягиваешь их, ложишься можешь снять... Я делала так долго 1,5 мес- за ножки переживала))) а так всем говорят примерно 2 нед
Мила_я , а я и в родах тоже мужчину постесняюсь, хотя это я сейчас говорю)))) а как дело дойдет возможно пофиг будет))))))))
Это тебе сначала так, т.к. Не рожала еще, а потом как приспичет все равно кто будет мужчина или женщина...потом стеснения как рукой снимет)))))
« Последнее редактирование: 16 Июля , 2012, 08:31:13 от Бриллиант »
Сообщить модератору
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Оюшминальда
« Ответ #93 : 16 Июля , 2012, 10:43:46 »
Evaganina , я родилась и жила в Саратове до 24 лет. Мокрые простыни-это все лето. К тому же нараспашку окна открыть невозможно, потому что волжские комары-это непередаваемые ощущения. Так вот это 40-градусная жара еще и с бешеной влажностью.
Нани
« Ответ #94 : 16 Июля , 2012, 10:57:00 »
Доброе утро!
Мила_я , )))
а когда вы познакомились, он уже был маммологом?
а на деле...очень много заболеваний грудных желез..девушек и женщин много идет..с проблемами в груди.
это да...но я вот все равно стесняюсь мужчин. я к мамологу лучше к тете пойду. не могу представить даже, что какой-то мужик будет щупать мои тити))))) как-то интимно это слишком))) или может я такая смешная))
я такая же))))) не могу к врачу мужчине ходить, может конечно с возрастом пройдет))))
может))
Бриллиант
« Ответ #95 : 16 Июля , 2012, 10:57:32 »
Оюшминальда , прям Таиланд и ОАЭ описываешь)))) а как ты в Чел оказалась?
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Нани
« Ответ #96 : 16 Июля , 2012, 10:57:58 »
Девочки мне посоветовали хороший метод спастись дома от духоты и жары - простынь намочить и обмотать себя ею. Я
хорошая идея. я что-то не догадывалась!
Завтра еду в опб сдаваться. Направление на руках, пакет собран. Не теряйте, девочки. Всем удачных родов, здоровых малышей и молочка побольше :)
Fish-ка , удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Нани
« Ответ #97 : 16 Июля , 2012, 10:58:58 »
Привет, девочки. Мы в саду были в Кременкуле. Там гораздо лучше дышится, чем в городе, конечно. Накупались :) Я смотрю пока меня не было два дня, тут уж трое родили :lol:Девочки, всех поздравляю с ляликами!!! Всем здоровья и молочка сладкого!!! [/color]
А как Сады называются на Кременкуле, где Вы отдыхаете??
У нас тоже там сад...
Ajgul06 , сад Чайка 1. А у вас?
п.с. как дочка?
Maksimianna
« Ответ #98 : 16 Июля , 2012, 10:59:53 »
Оюшминальда , не представляю как в этом климате жить!!! Мы детстве каждое лето туда на две недели к бабушке и дедушке ездили, так я с ужасом это вспоминаю, даже прогулки на теплоходе по Волге приятных впечатлений не оставили. Мама предлагала туда переехать, но мне ни доступные фрукты-овощи, ни река рядом не нужны такой ценой.
Нани
« Ответ #99 : 16 Июля , 2012, 11:01:20 »
А я сплю всю ночь и днем лежу под увлажнителем, приятно охлаждает. Обычно он стоит у нас наверху и оттуда увлажняет воздух в комнате, а сейчас на тумбочке около меня ))) чтобы весь холодный пар на меня шел. Водой из пульверизатора тоже бывает брызгаю на себя, в основном на ноги, ну и душ несколько раз на дню... Все равно тяжко
а я убрала увлажнитель на лето. судя по гигрометру влажность без него щас выше чем с ним) да и открыто все везде. Если только в качестве вентилятора его использовать?
Natalis
« Ответ #100 : 16 Июля , 2012, 11:20:43 »
Бриллиант ,кальцемин мне гинеколог выписала...ломит кости и сводит ноги ..вот купила пью.. отзывы действительно хорошие..посмотрим. не завидую тем кто живет в волгограде и саратове...там проездом то жесть...а жить вообще фу...
Оюшминальда
« Ответ #101 : 16 Июля , 2012, 11:22:03 »
Evaganina , я сейчас не могу там находиться, тяжело очень, климат не мой. Хотя все в округе говорят, что там тепло, лето длинное, Волга...Название одно от реки осталось. Грязь. Только на дальних островах купаться можно, но это катер нужен. И комары с мошками-жесть.Бриллиант , мужа конкуренты фирмы, в которой работал, пригласили возглавить челябинский филиал предприятия. Четяре года мы здесь живем. Я ни разу не пожалела о переезде. Пусть что угодно о Ч. говорят, а я люблю этот город.
Maksimianna
« Ответ #102 : 16 Июля , 2012, 11:23:58 »
А у меня муж посеял сомнения, я тоже включала увлажнитель и мне казалось что с ним дышится легче. Увлажнитель у нас ультразвуковой, и муж мне сказал подальше от него находится, неизвестно как он влияет на ребенка. Я человек пуганный, включаю когда меня нет в комнате, увлажню воздух, а потом ложусь под вентилятор )))
Maksimianna
« Ответ #103 : 16 Июля , 2012, 11:29:11 »
Оюшминальда , на самом деле Волга в городе грязная. Ее приток - Ахтуба гораздо чище и лучше. У меня папа родился и вырос в Волгограде, но сейчас жить туда не хочет ехать, летом невыносимо жарко, а зимой слякоть, грязь и если ударяет мороз, то там катушка. Тоже говорит, что климат не его.
Romanka
« Ответ #104 : 16 Июля , 2012, 11:35:38 »
Всем приветик :)Оюшминальда , а можно мне тоже ссылочку с подгузниками в личку?