Docch
|
 |
« Ответ #1290 : 02 Августа , 2012, 22:42:54 » |
|
Маняшк@, ну, его у меня особо не было, это сейчас появился, все же +10 кило...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1291 : 02 Августа , 2012, 22:48:24 » |
|
Docch, он не от веса появляется, а от гормональной перестройки в организме женщины, поэтому у берем. почти у всех, что у поправившихся, что у худых.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1292 : 02 Августа , 2012, 22:52:43 » |
|
А я сходила сегодня вечерком к своей Г на явку, пришла поздно, но всё равно приняли нормально, вес у меня встал, КТГ хорошее (а я переживала что всего 7,2 балла из за того что ре спала половину ктг). Направление в больничку хотели выписать на 38 нед лечь полежать, я сказала никак не могу ре маленький не с кем оставить - к моему удивлению врач не настаивала. Хотела посмотреть график работы флюрографии, а у них аппарат не работает блиин оч не вовремя, мужу срочно флюру надо сделать. Ну да ладно. съездила получила наконец свой лифчик)))) довольная угадала с размером, в реале намного лучше чем на фото в инете было))))) и у меня оказывается уже такая модель есть только цвет другой и шире под грудью - а я прям мечтала чтобы прям такой же был только беленький и объём другой. Поговорили про арбузы, не удержались заехали в магаз купили - сладкий, красный ммммм, я объелась как бы теперь не лопнуть :смеется:
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1293 : 02 Августа , 2012, 23:11:04 » |
|
Поговорили про арбузы, не удержались заехали в магаз купили - сладкий, красный ммммм, я объелась как бы теперь не лопнуть :смеется:
Я тоже лопаюсь уже, пол арбуза съела:)))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1294 : 02 Августа , 2012, 23:43:50 » |
|
Всем спокойной ночи...
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #1295 : 03 Августа , 2012, 00:57:23 » |
|
Docch, тутачки я))) просто кучу дел сегодня переделала...холодильник перемыла, шкаф на кухне перемыла-перебрала... вещи детские ВСЕ догладила... в перерывах спала. Не знаю, что на меня нашло :uglystupid2:
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #1296 : 03 Августа , 2012, 00:58:36 » |
|
потом в теме ровесников-девочки а я ресницы нарастила,ой а я губы сделала -вау,а я груди ))) и прочее )))мамашки )))
угу, и фотки прикладывать))) до и после :смеется:
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #1297 : 03 Августа , 2012, 01:01:32 » |
|
Девочки, а у меня Г на последнем приеме еще и спросила типа детей еще планируете? я аж опешила... растерялась... говорю ну мне еще 30 нет, не исключаю возможность. Она ну понятно, то есть стерилизацию не будем делать. Мне аж как то не по себе от такого предложения стало... :не знаю:
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1298 : 03 Августа , 2012, 01:41:10 » |
|
Selenka, странно, почему она тебе такой вопрос задала, в общем ты по полной приготовилась :)) А я не сплю :(
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1299 : 03 Августа , 2012, 07:07:05 » |
|
Docch, тутачки я))) просто кучу дел сегодня переделала...холодильник перемыла, шкаф на кухне перемыла-перебрала... вещи детские ВСЕ догладила... в перерывах спала. Не знаю, что на меня нашло :uglystupid2:
Думаю это ни что иное как инстинкт гнездования )) помнится мне что я в один из таких периодов стены мыла на балконе )) ох муж тогда на меня ругался за это
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1300 : 03 Августа , 2012, 08:23:28 » |
|
Всем доброе утро!
Мила_я, ну ты красотка вообще!!! Я еще от прежней фотки не отошла, где ты с пузиком в платье потрясающем, а тут такая красота - модель!!!
Кстати, про арбузы ))) У меня еще смешнее все вышло, мне даже покупать не пришлось: у нас девочка в отпуск уходит и купила сегодня с утра не тортики как обычно, а арбуз, здоровый такой, спелый, мммм так я как пришла на работу, сижу и ем его и за добавкой бегаю внаглую, в общем, скоро тоже лопну :D
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1301 : 03 Августа , 2012, 08:34:07 » |
|
ВеснуSHка, как удачно коллега в отпуск собралась:))) А я зря на ночь арбуза налопалась, бегала всю ночь:((( Не выспалась жуть как:(
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1302 : 03 Августа , 2012, 08:57:32 » |
|
M@mo4k@, ой и не говори, очень удачно )))) я уже как бочка )))) Не, лучше уж бегать всю ночь, чем, как Мила_я, налопаться арбуза и крепко проспать всю ночь, а на утро +2кг...а так ты хоть почки почистила ))) но лучше кончно как я, с утра :laugh:
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1303 : 03 Августа , 2012, 09:06:47 » |
|
Ой, смех, а теперь муж ее пришел, тоже в отпуск уходит с понедельника, говорит, ну что - попила арбуза, теперь иди чай с тортиками поешь, я чуть под стол не рухнула :2funny:
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1304 : 03 Августа , 2012, 09:19:49 » |
|
Selenka, это инстинкт гнездования, ага)) Перед родами)) Я тоже уже все переделала, все шкафы перебрала да перемыла все... Апофеозом было - время 22,30 я начала пылесосить... Муж чуть не рухнул, тоже пальцем покрутил у виска... А мне сегодня приснилось, что у меня воды отошли... Я в таком страхе проснулась, давай постель ощупывать
|
|
|
|
|