Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень и уже с малышами, том 19!!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1275 : 02 Августа , 2012, 18:58:34 »

я вот все удивляюсь..девочки родят детей и на себя забивают...расплывшиеся ..не ухоженные...типа ну вот я родила и все.че вы еще хотите от меня типа )))
на собрание к сыну придешь в садик или школу...чуть ли не в халатах домашних сидят...
какому мужчине это понравится ?
Сообщить модератору   Записан
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1276 : 02 Августа , 2012, 19:04:20 »

Мила_я, вообще не говори!!! Я не знаю даже что делать с попой и ножками своими, бегать по утрам буду наверное:))) Хотя с ре буду гулять и все сойдет:)))
Я недельку ходила не накрашенная, а тут на загран паспорт сдавать доки пошла, так муж весь вечер на меня глядел, любовался говорит:))))
Я еще каблуки люблю, а счас тяжеловато на них как-то:) приходится в тапочках бегать:)

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1277 : 02 Августа , 2012, 19:04:55 »

Мила_я, смотря какой размер и материал, на сколько помню, в 50-60 можно уложиться, а пластические хирурги у нас одни. Я пока точно не собираюсь ни колоть, ни увеличивать, минимум второго хочу.

Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1278 : 02 Августа , 2012, 19:05:39 »

M@mo4k@, муж....я сама на себя любовалась недели 2 назад, когда на ДР пошла и накрасилась :)))

Любимая дочурка 2012г.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1279 : 02 Августа , 2012, 19:09:34 »

У меня первый муж был старше меня на 20 лет...
фигассе....и что ?? было что то общее ( заранее прошу прощения если обидела )))просто я не понимать такое)))мне казалось что мужчины старше меня всегда учат жизни,думая что их мировоззрение самое правильное...меня это бесило...
Ой, это вообще не возраста зависит, бывают молодые зануды,что поискать еще:)) У меня муж старше на 11 лет и у нас с его старшей дочкой всего 6 лет разницы, но если честно по характеру он сущий подросток до сих пор и мне (да и окружающим) часто ощущается, что я старше:)
OxylDue, знаю, но ничего не сделаешь, старею(((
Мила_я, грудь - это дааа.... Всегда о ней мечтала, у меня всю жизнь был 1 размер, а я хотела роскошные формы... Вот и думаю - откормлю ре - и вовсе тряпочки останутся... Надо будет что-то делать, однозначно
у меня подруга все ржала над своей грудью...ляжешь грит на бок а они раз и повисли тоже на бок )))))))))))))ой не могу...у всех одно и тоже )))лучше родить детей а потом сделать грудь чем вообще не рожать и жить ради своей фигуры и прочих псевдоценностей )))
Вот согласна полностью:)
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1280 : 02 Августа , 2012, 19:10:43 »

Мой муж говорит что я бы никогда не смогла жить с человеком старше, особенно намного старше. Во первых мне было бы с ним скучно и я от скуки творила бы глупости ))) А он (мужчина старше) не смог бы со мной справится )) так что получается, что только мой муж может держать меня за пазухой и только так мне будет хорошо )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1281 : 02 Августа , 2012, 19:11:36 »

M@mo4k@, муж....я сама на себя любовалась недели 2 назад, когда на ДР пошла и накрасилась :)))
:2funny: :2funny: :2funny:

виагра
завсегдатай

Награды
« Ответ #1282 : 02 Августа , 2012, 19:22:23 »

Ну и денек у меня сегодня:
пришла на прием к Г... народу, как все с цепи сорвались просидела 2 часа потом на конец и до меня очередь дошла, тут мне Г... говорит плод низко лежит давай в больничку и мало шевелится, а я ей объясняю, что шевеление у нас очень активное в итоге раз не хочешь мне говорит пиши откзную. Я быстрей домой собрала мешки с заказами и поехала в ЕЦ, только прикатила еще и так душно на улице.

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1283 : 02 Августа , 2012, 19:40:51 »

Девули, написала рассказ о своих родах.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31874.new.html#new

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1284 : 02 Августа , 2012, 20:59:07 »

Ну, губы мне не надо, они и так полные, а вот морщины и целлюлит надо убирать... Это в первую очередь. Ну худеть, конечно, не расплываться... Реснички сделать вот надо будет... Ну и копить деньги на грудь))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1285 : 02 Августа , 2012, 20:59:38 »

Ну, губы мне не надо, они и так полные, а вот морщины и целлюлит надо убирать... Это в первую очередь. Ну худеть, конечно, не расплываться... Реснички сделать вот надо будет... Ну и копить деньги на грудь))))
прекрасный план )))
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1286 : 02 Августа , 2012, 21:05:16 »

Мила_я, спасибо  :ой засмущали:

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1287 : 02 Августа , 2012, 21:08:50 »

потом в теме ровесников-девочки а я ресницы нарастила,ой а я губы сделала -вау,а я груди ))) и прочее )))мамашки )))
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1288 : 02 Августа , 2012, 21:34:33 »

Мила_я, да не говори))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1289 : 02 Августа , 2012, 22:38:21 »

У меня муж тоже говорит, что любит меня любую)) Но мне самой просто не хочется быть большого размера, как то мне не комфортно просто, я привыкла спортом заниматься (раньше) и всегда была худой, поэтому и стараюсь.. А сейчас тоже за Б целлюлит откуда то взялся, так противно(( Надо будет как то сгонять

хочу сказать, что целлюлит говорит а внутреннем здоровье женщины!(ну конечно не прям сильный целлюлит который заметен не вооруженным глазом)
я тоже очень худенькая всегда была, но целлюлитик был, только о нем знала только я.
и совсем не хочется мне худеть, я очень не люблю свою худобу, остаться мне б кг. 50. после родов. :смеется:

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 19:22:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее