Marifnna
новичок
|
 |
« : 28 Июля , 2012, 17:47:12 » |
|
Дорогие родители! Хочу рассказать страшную историю, изменившую жизнь нашей большой семьи. Может быть эта история станет для кого-то предостережением и спасет чью-то жизнь, а следовательно, и судьбу маленького существа, такого родного и близкого. Прошло несколько месяцев с момента гибели моей сестренки, у которой осталось двое малых деток. Произошло всё так стремительно и неожиданно для нас всех, что анализируя произошедшее, мы осознаем, что этой трагедии можно было избежать, прояви мы в свое время бдительность и решительность. Молодая ,энергичная, жизнерадостная женщина, ведущая здоровый образ жизни, полная сил и здоровья (как нам казалось) внезапно ушла из жизни в результате неудачной операции на сосудах головного мозга в Челябинской областной больнице. Испытывая периодические головные боли она решила сделать томографию головного мозга , результатом которой стал страшный диагноз (не могу сейчас точно его назвать, но уточню, если кто заинтересуется) - врожденная наследственная патология строения сосудов, которая не лечится. Перед ней встал выбор: опасная операция с риском для жизни или жизнь в страхе и ожидании обширного инсульта. Сестренка была так напугана страшной перспективой, что ЕДИНОЛИЧНО, почти что в тайне , чтоб не пугать близких, очень БЫСТРО приняла решение делать операцию, понадеявшись на свой молодой и здоровый организм и мастерство хирурга. Она так боялась стать инвалидом при маленьких детях, что из любви к ним решилась на этот не до конца продуманный шаг. Мы, кто был квкурсе, могли остановить её, уговорить отложить операцию, свозить на консультацию в Екатеринбург и Москву, сделать операцию за границей, поискать опытных квалифицированных врачей. Ведь операция наисложнейшая! Нельзя так быстро принимать решения в таких случаях!Но мы бездействовали, полностью положившись на её ум и интуицию: раз Галка так решила - она знает , что делает. Теперь, приходя в себя, бьемся о стену и кусаем локти, пытаясь хоть как-то компенсировать её детишкам эту невосполнимую утрату. Люди! Будьте внимательны и чутки к своим близким, не принимайте скорых решений в таких тяжелых случаях. Может быть наш печальный опыт спасет кому-то жизнь...
|