Чайка
|
 |
« Ответ #435 : 25 Февраля , 2017, 09:31:36 » |
|
TATbRHA, спасибо, вам и ребенку нравятся занятия?
|
|
|
|
Oksik80
|
 |
« Ответ #436 : 25 Февраля , 2017, 16:49:40 » |
|
Я своего вожу,ребёнку нравится, дома показывает упражнения с занятий.
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #437 : 25 Февраля , 2017, 17:07:53 » |
|
Чайка, мне очень нравится, а ребёнка иногда надо уговаривать, но когда выходит с тренировки всегда говорит, что сегодня было очень хорошо на занятии, показывает чему научился и рассказывает как у него все получалось )))
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #438 : 25 Февраля , 2017, 20:18:23 » |
|
Мы ходим на русакова :) Ходим с сентября. Когда как. Я подгоняю, заставляю. Иногда жалуется тренер , что не слушаются дети, но в целом норм
|
|
|
|
Oksik80
|
 |
« Ответ #439 : 28 Февраля , 2017, 15:59:13 » |
|
Подскажите на Русакова 25 февраля занятие было?
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #440 : 28 Февраля , 2017, 16:14:58 » |
|
У нас было И 25 И 26
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #441 : 28 Февраля , 2017, 21:43:47 » |
|
Подскажите на Русакова 25 февраля занятие было?
было
|
|
|
|
Oksik80
|
 |
« Ответ #442 : 03 Марта , 2017, 17:04:39 » |
|
TATbRHA,ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, спасибо!
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #443 : 02 Апреля , 2017, 10:36:39 » |
|
1 апреля состоялись соревнования по офп на свердловском. Девочки кто был? Какие мысли? Мое мнение сложилось, что на свердловском дети лучше что ли подготовлены, чем вот мы ходим на русакова. Не считаю своего ребенка бездарем. Вижу как он старается. Прыжок отличный сделал, отжимание хорошо, бег это вообще наше. А вот висе и подтягивание плохо. Раза три что ли подтянулся. Дома тренируемся тоже. Может все таки дело в залах все таки. На русакова нет такого оборудования как в школе. Хотим в августе поступать, боюсь нас не возьмут( Надо же для поступления минимум 15 раз подтягиваться.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #444 : 02 Апреля , 2017, 11:39:26 » |
|
1 апреля состоялись соревнования по офп на свердловском. Девочки кто был? Какие мысли? Мое мнение сложилось, что на свердловском дети лучше что ли подготовлены, чем вот мы ходим на русакова. Не считаю своего ребенка бездарем. Вижу как он старается. Прыжок отличный сделал, отжимание хорошо, бег это вообще наше. А вот висе и подтягивание плохо. Раза три что ли подтянулся. Дома тренируемся тоже. Может все таки дело в залах все таки. На русакова нет такого оборудования как в школе. Хотим в августе поступать, боюсь нас не возьмут( Надо же для поступления минимум 15 раз подтягиваться.
мы ходим на свердловский с сентября, и могу сказать, что результаты у нас очень не очень. Причем результаты зимних соревнований лучше, чем весенних. У нас все родители были возмущены подходом тренера. Посмотрим как в мае выступят. К тому же в зале дети не занимаются вообще. 2 раза в неделю занимаются в зале для хореографии и один раз на балконе. В общем, если пойдете поступать пробуйте к Даниленко. Сами мы планируем уходить в школу нашу, в Парковом, по крайней мере нам директор обещает спортивную гимнастику.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #445 : 02 Апреля , 2017, 12:26:09 » |
|
marisabelca, Даниленко знаю, он на русакова тоже тренирует. Для нас не совсем удобное время из за дошколенка. Хотела к Ивану Владиславовичу попасть конечно. Просто наблюдала мальчишки по 20-25 подтягиваются. Так удивилась. Года 10-11 были. С нашей группы все как то так средне что ли делали. Вот и подумалось, что в самой школе лучше офп.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #446 : 02 Апреля , 2017, 14:39:33 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,я конечно за спец школы,а не кружки по ОФП,но разве для того чтобы подтягиваться много раз нужно специальное оборудование? Сын пришел на Савина с подтягиванием в 6 раз.На первых соревнованиях норма была 10 раз подтянуться.Его через 3 месяца перевели в более сильную группу,т.к есть данные для этого спорта. Через год 20 раз отжимались на соревнованиях по силовой подготовке. Месяца полтора где то назад опять перевелись в группу посильнее нашего же тренера.Тут они идут вперед, с них требуют больше и не дают баловаться)). В этом тоже преимущество спорт школ,можно перейти к тренеру в более сильную группу если конкретному ребенку нужно не стоять на месте.Но я сама это не решала даже,это видят тренера и сами предлагают.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #447 : 02 Апреля , 2017, 15:58:42 » |
|
Taina, ну а где учиться? У нас дома нет турникета и сделать не где его. На улице зима. Конечно зависит от тренера и оборудования. Русакова официальный филиал сшор 4. Но зал не доделан видимо. Либо в трентренере дело.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #448 : 02 Апреля , 2017, 16:20:22 » |
|
Списалась с тренером зря грешу 8 раз мой подтянулся. А вот уголок да говорит запополи будем работать дальше)
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #449 : 02 Апреля , 2017, 16:29:13 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,а какого оборудования нет в филиале? Турника нет?? Не только в тренере,бывает в исходных данных ребенка, может ему мало тренировок для результативности и нужны дополнительные занятия,может и дома.Другой уже вопрос есть ли возможность дома повысить уровень. А может и от тренера зависит.Это же тоже человеческий фактор,как совпадут.Если тренер не нравится,к примеру,то и желания может особого не быть заниматься.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|