Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 36   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Спортивная гимнастика, школы и отзывы
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #480 : 23 Мая , 2017, 23:19:50 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,у нас всякое было и когда кричат и обидно бывает.Они еще и баловались.Это везде бывает. И от ребенка тоже многое зависит в плане чего он достиг за определенное кол-во времени.Вернее от его способностей.
Но я конечно за то,чтоб заниматься в СШОР сразу.
Сообщить модератору   Записан

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #481 : 23 Мая , 2017, 23:37:08 »

На Сахарова в 148 школе теперь будет гимнастика. Группы набирают.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #482 : 23 Мая , 2017, 23:38:36 »

Taina, я теперь тоже. Не че делать ни в каких филиалах. Дело не в крике. Дело в мести. Это не достойно мужчины! Пусть и то, что ему 20 лет. Решил работать с детьми, ищи подход. Мы год отходили, и я не видя результата начала спрашивать. Итог месть из подтишка на ребенке. Унижение при всех детях оценкой 2 и доведение его до слез. Я считаю это очень низко.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #483 : 23 Мая , 2017, 23:56:00 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,ну значит просто не повезло с тренером. У нас не было на тренировке оценок,но дети знали про баллы на соревнованиях.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #484 : 24 Мая , 2017, 07:26:23 »

Taina, а я об тренировочных оценках. Не о баллах. Детки 6, 7 лет только двое. Остальные малыши. Справится с ними не может в виду отсутствия какого либо опыта. Вот и отыгрыыается оценками. Про баллы и я и сын знаю. Давноинадо было менять тренера. Я как обыкчно все тяну до критической точки. И вообще надо было туда не идти. Я купилась на громкие слова филиал от федерации по спортивной гимнастики. Я вот после общения в этой теме начала хоть что то немного понимать. Но продолжала дальше платить и водить ребёнка.(
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #485 : 24 Мая , 2017, 09:18:29 »

Taina, а я об тренировочных оценках. Не о баллах. Детки 6, 7 лет только двое. Остальные малыши. Справится с ними не может в виду отсутствия какого либо опыта. Вот и отыгрыыается оценками. Про баллы и я и сын знаю. Давноинадо было менять тренера. Я как обыкчно все тяну до критической точки. И вообще надо было туда не идти. Я купилась на громкие слова филиал от федерации по спортивной гимнастики. Я вот после общения в этой теме начала хоть что то немного понимать. Но продолжала дальше платить и водить ребёнка.(
Наташ ты меня конечно извини, но что то у вас кругом все мстят, может проанализировать как то ситуацию. У нас на Южной тоже хореограф ставит оценки за знание композиции, а тренер самым шумным в качестве наказания тянет шпагат, а может и подзатыльник дать, но ты бы видела как они себя там ведут, мой даже на соревнованиях песни поет и подтанцовывает) и результаты у нас были весьма сомнительные пока я за сына не взялась, но у меня мальчик и я стараюсь соплей с ним не разводить, конечно унижать не позволю, но и рыдать из-за двойки на тренировке тоже. Для меня 7 лет - это уже не малыш, это маленький  мужчина. В твоих словах только обида, как конкретно тренер мстил, кроме двойки?

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #486 : 24 Мая , 2017, 09:40:15 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я Вас уверяю, что в СШОР будет такая же ерунда в плане результатов, пока ребенок каждый день дома заниматься не будет. Не говорю сейчас об изначально талантливых детях, у них и так все сразу получается, и о каждодневных тренировках у старших детей...

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #487 : 24 Мая , 2017, 09:51:47 »

нам тоже 5 в октябре, и тоже хотим пойти на Южную.
но опыт занятий есть, за адаптацию и поведение я не переживаю особо.
вопрос про отбор тоже интересует? может за лето маленько поготовимся.
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #488 : 24 Мая , 2017, 09:53:35 »

Нани, сейчас они сменили подчинение, теперь министерству спорта будут подчиняться, и грозились ужесточить отбор. Но в вашем возрасте все равно только в ОФП возьмут. Там отбора особенного нет, насколько я знаю. Заниматься дома все равно будет нужно. Пусть подтягивается, отжимается и пресс качает. Если есть брусья, то пусть еще и на них отжимается.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #489 : 24 Мая , 2017, 10:02:31 »

marisabelca, Марина, а как это назвать ещё? Пока  молчала и не лезла,  оценки 4 и 5. Когда я сравнила 1 апреля детей с офп со школы и детей с так называемого филиала. И это видно сразу по подготовке. И начала просить разговаривать. Оценки сразу изменились. Более того как только я сказала, что в июне отказывается ходить к этому тренеру тут же два!!! Это стечение обстоятельств? Я сама дура? И сын у меня дурак? Так что ли? Надо молчать и кланяться в ноги тренеру? Нет! Это мой сын и да я его в обиду не дам! И больше скажу не бывает плохих детей, бывают плохие педагоги и тренеры не способные от природы общаться с детьми.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #490 : 24 Мая , 2017, 10:04:10 »

Tiny, понятно. спасибо.
ой, подтягиваться мы не умеем))
ну, ОФП хорошо. хоть начать, может и домой отправят вообще )
он как расплачется там без меня(((  
блин, не знаю даже. и надо бы куда-то и с общением у нас туго((((
совсем с детьми не хочет играть и общаться((
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #491 : 24 Мая , 2017, 10:50:14 »

Нани, ну в секции спортивной как бы не главное желание и умение общаться и играть с детьми. Там другие задачи. Если есть желание у ребенка заниматься, если ему понравится, если тренер хороший попадется и найдет к ребенку подход, то все сложится. у меня сын тоже молчун страшный ))), никогда  с мальчишками в "предбаннике" не играл, не бегал, так и сидел на лавке ждал тренера.И сейчас ( 3 год занимаемся) с мальчишками сам не начинает играть\общаться, только если они его с собой зовут\играют. Ходит тренироваться) результат есть, а общаться более менее начал когда в лагерь спортивный съездил, там видимо хочешь не хочешь приходится)))

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #492 : 24 Мая , 2017, 11:59:24 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, ну не сложилось,  бывает. У нас вот тоже сейчас неплохой тренер... но вот несовпадает он с моим сыном по темпераменту. поэтому бывает всяко - и радостный идет с тренировки\на тренировку, а бывает плачет и жалуется - тренер ругает, кричит ( кто-то жалуется и что бьют, с моим ТТТ такого не было). На моего кричать нельзя, он оч болезненно это переносит... а бывает нередко, что просто настроения нет и все вокруг виноваты ( и тренер , и я и вообще все плохо))) ). Вот и поди разберись что там и как в реальности происходит на тренировках.
Идите в СШОР  поступать. Не знаю как на Южной, а у нас я так понимаю никакой сложности нет). И выбор тренеров большой ( у всех почти группы малышей есть).

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #493 : 24 Мая , 2017, 12:13:03 »

Lenka 76, да чет уже теперь с младшим наверное пойду только в гимнастику. Со старшим будем пробовать что то другое теперь.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #494 : 24 Мая , 2017, 12:17:16 »

Lenka 76, бьют???
Правда что ли?
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 36   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 01:43:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓