Санечка
|
 |
« Ответ #30 : 06 Июля , 2008, 09:59:32 » |
|
Иркон, у нее все разные пациентки, ну это уже совсем другая история ;) Пусть у наших деток будет вса замечательно))))))))))))
|
|
|
|
Иркон
|
 |
« Ответ #31 : 06 Июля , 2008, 11:41:20 » |
|
Согласна, не будем спорить, у каждого человека свое предназначение в жизни...А у деток я уверена, все будет прекрасно))
|
|
|
|
VITAA
|
 |
« Ответ #32 : 25 Марта , 2009, 23:06:19 » |
|
Мы водили сына,но он не выдержал, как он говорил-там душно и больно, ходил как на каторгу,потому и бросили.Зато теперь он у нас пловец! :)
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #33 : 26 Марта , 2009, 09:54:25 » |
|
Мой ребенок то хочет ходить, то не хочет, но хто ж его спрашивает... Ходим в школу на Свердловском проспекте. Сейчас в нашей группе ОФП есть мальчики с 3 до 5,5 лет (ну может уже и больше))), особо гимнастического там пока ничего не наблюдается, общая физическая подготовка и все, вот когда гимнастика начнется, тогда и спрошу будет он ходить или нет. А в школу на ЧТЗ берут только с 5 лет, у нас мальчишка сейчас ходит, им ближе на ЧТЗ, но по возрасту их не взяли, сказали на будущий год приходить.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #34 : 19 Мая , 2009, 10:46:02 » |
|
очень хочу сына отдать в спорт гимнастику в 4,5 года получится, а когда вообще у них набор в группы, в какое время года, или можно в любое время приходить
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Милашка
|
 |
« Ответ #35 : 19 Мая , 2009, 11:13:30 » |
|
Я ходила на гимнастику с 3 до 7 лет, потом еще с 15 до 17, ни разу не пожалела. До сих пор могу на шпагат сесть без разминки, встать на мостик, даже без рук!!!, походить на руках, сделать перевороты!! На рост не жалуюсь. Забеременела с 1 раза. ТТТ. Все хорошо. Не думаю, что я являюсь исключением. И рада что у меня рост 158см, не считаю что девочке сильно нужен высокий рост. Наоборот, маленьких на руках носят!!! Про 150см - это тут по-моему загнули!!! Дочку также до сих пор хочу отдать на гимнастику, ее пластика и гибкость с рождения поражает..... возможно передалось от меня. Хотим вот попробовать походить, как только время выберем!!!
Про волейбол согласна что можно вытянуть рост, моя сестра целенаправленно после гимнастики ходила в волейбол, чтобы вытянуть рост, с 155 рост за год стал 165 см.
|
|
|
|
Анюська
|
 |
« Ответ #36 : 25 Мая , 2009, 14:07:16 » |
|
Милашка, ты в спортивную или художественную гимнастику ходила? На Свердловском проспекте какое направление? Художественную гимнастику можно найти во многих спортивных центрах. Особого оборудования не надо. Были бы только маты.
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #37 : 25 Мая , 2009, 23:57:35 » |
|
Анюська, на свердловском спортивная
|
|
|
|
Милашка
|
 |
« Ответ #38 : 29 Мая , 2009, 13:49:15 » |
|
Анюська, я в Миассе ходила в гимнастику ))).
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #39 : 02 Июня , 2009, 09:58:33 » |
|
Берут в школу на Свердловском в любое время, но летом у них по два месяца отпуск, так что у нас в июле-августе занятий не будет. Начнутся с сентября. Ребенок так радуется, когда его хвалят... Она им в качестве похвалы "дает пять" (руку в смысле). А по поводу роста чего-то мне кажется, что это не гиманстика так на него влияет, а просто отбирают туда с небольшим ростом, потому что у таких лучше получается.
|
|
|
|
koshka
|
 |
« Ответ #40 : 17 Октября , 2009, 12:50:31 » |
|
Кто знает, где на с\з есть художественная гимнастика?
|
Будет день, и будет пища...
|
|
|
lizzavetta
участник

у меня дочуля красотуля!
|
 |
« Ответ #41 : 20 Октября , 2009, 20:56:46 » |
|
Девочки, а на свердловском гимнастика платная? может кто-то уже отвечал, подскажите еще раз.
|
|
|
|
marika
|
 |
« Ответ #42 : 22 Октября , 2009, 18:17:35 » |
|
lizzavetta, на свердловском спортивная гимнастика олимпийского резерва, финансируется в основном городским бюджетом, но и родители платят незначительную сумму, 400 р. в месяц
|
|
|
|
Масюня
новичок
|
 |
« Ответ #43 : 26 Октября , 2009, 14:00:37 » |
|
Кто знает, где на с\з есть художественная гимнастика?
Возле КиноМакс Победа есть комплекс (не помню как называется, но его видно сразу будет). Вот в этом комплексе есть худ. гимнастика, но это филиал какой-то. Зато там предпадают тренеры со школы Олимпийского резерва, которая у Гипромеза. Если у вас там хорошо будет получаться вас позовут именно в СДЮШОР на Гипромез.
|
|
|
|
Масюня
новичок
|
 |
« Ответ #44 : 26 Октября , 2009, 14:07:47 » |
|
Дочку вожу заниматься на спорт. гимнастику на Свердл. пр. Мне оч нравится. Мы второй год туда ходим - замечательные успехи - подтянулась, самое главное дисциплины больше стало. Ей очень нравится, с удовольствием ходим. Правда, по времени накладно получается. Тренер хорошая. Пока детки маленькие, нагрузки не большие, поэтому ничего не могу сказать на счет травматизма. Изначально хотела просто на оздоровительную ее отдать,походить 2-3 года. Но тренер говорит, что у нее хорошо получается, с этого года в спортивную группу пошли, дальше посмотрим, какое у нее будет желание.
|
|
|
|
|