Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Боюсь искать работу
Yanichka
участник
**

WWW Награды
« Ответ #30 : 13 Августа , 2012, 10:58:23 »

Я могу вас отправить работать на оператора телефонного центра, в личку пишите, скажу куда на собеседование подойти, начнете с оператора, работа несложная, коллектив хороший, учат в ходе работы и перспектива карьерного роста есть, трудоустраивают официально.
Сообщить модератору   Записан
Yanichka
участник
**

WWW Награды
« Ответ #31 : 13 Августа , 2012, 11:07:26 »

Не могу из лички отправлять сообщения почему то, пишите в аську 390085834
Мурлыка
активный участник

Награды
« Ответ #32 : 31 Августа , 2012, 20:42:47 »

Девушки, спасибо за поддержку, критику и вообще внимание к моей проблеме!
Yanichka,предложение еще в силе?
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 31 Августа , 2012, 21:02:44 »

я тоже жутко боюсь идти устраиваться на работу.. заканчивала институт уже родив сына.. потом стало страшно что просидела долго дома.. пока боялась второй раз забеременела.. теперь и на работу никто не возьмет..   а вообще мне работать страшно из за боязьни что кто то осудит, скажет как ты училась если нифига незнаешь..  или не смогу что то сделать.. раньше муж подкидывал подработки а щас он сменил вид деятельности..  а так за подрабтку тоже страшно искать вдруг чего не понравится клиентам..  вобщем надо идти видимо на какие то курсы...  чтобы вспомнить хоть что то.. навык то совсем теряется..   
 смотрю у многих такая проблема. те кто справился со своими страхами как вы это сделали??
Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #34 : 05 Сентября , 2012, 08:09:46 »

У меня аналогичная ситуация. Сейчас ищу работу. Мурлыка, Вы ничего не бойтесь, ищите!

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 05 Сентября , 2012, 12:13:52 »

смотрю у многих такая проблема. те кто справился со своими страхами как вы это сделали??
после парочки первых отказов уже не страшно
MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 06 Сентября , 2012, 09:17:22 »

Страшно - когда реально эта работа не так уж и нужна.
Когда это самое "страшно" важнее, чем зарплата. А когда зарплату надо, то,

после парочки первых отказов уже не страшно

e-va
постоялец

Награды
« Ответ #37 : 06 Сентября , 2012, 12:56:29 »

Ой, оказываеться много нас таких...
 По моему есть два разных варинта
-это когда перерыв или просто отсутствие опыта-но работа нужна потому что нужны деньги.Тут MurrMasha правильно сказала-страх быстро проходит когда кушать хочеться.
-а второй вариант это когда денег хватает а дома сидеть надоело.Вот тут мотивацию сложно найти.(я имею ввиду когда надоело дома а не тот вариант когда Вам хочется карьеры).
Вот правда,мне прям на собеседованиях не страшно а смешно становилось когда мне озвучивали зарплату и условия-типа с 9 до 18,три вторых смены с 13 до 21,рабочие субботы и отпуск не больше 2х недель за раз...
Вообще по моему работу то найти можно,но вот найти вариант неполного дня гораздо сложнее. Работодатели хотят работников в трудовое рабство и за небольшую(ну ладно-иногда приличную) зарплату.
А не хочеться в рабство.Хочеться честно отработать часа 4 и дальше семьей-домом заниматься.
Нюша_74
завсегдатай

Награды
« Ответ #38 : 06 Сентября , 2012, 14:36:05 »

Девочки, ну вы что... страшно, как люди посмотрят, осудят, что долго не работали... А какая разница, что скажут чужые Вам люди? Ну скажут и скажут, и фиг на них! Зато очень важно, что Вы сами о себе подумаете!!! После перерыва, после беременности, родов и т.д. и т.п. Вы смогли пойти на работу! Смогли пересилить все сови страхи и разослали резюме, прошли собеседования... даже если не сразу получится найти подходящую работу - разве не поднимится самооценка посел того, как Вы все это сделаете? =) А после подняти ясамооценки и избавления от страхов будет все уже гораздо проще =) Поэтому мой Вам совет - не бояться начать! Ну никто же Вас, в самом деле, не сажает сразу в офис бухгалтерские накладные на правильность проверять =) Почитайте объявления, найдите одно-два, которые Вам реально понравились и отправьте им резюме. Если пригласят - отлично, сходите на собеседование, если нет - не страшно, можно еще поискать! У Вас же нет ограничения во времени, нет жестких рамок "нужна работа, т.к. есть нечего",  Вы можете себе позволить ИСКАТЬ, а не хвататься за первую попавшуюся вакансию!
Так что, девочки, не бойтесь, кто ищет - тот всегда найдет! Удачи в трудоустройстве!

Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 02:25:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓