Anhen
|
 |
« Ответ #15 : 02 Августа , 2012, 14:45:11 » |
|
В Абхазию :D :knuppel2:
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #16 : 02 Августа , 2012, 14:50:53 » |
|
недалеко, мы в 2009 году летали в Доминикану из Москвы, вот это был пипец)))))
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #17 : 02 Августа , 2012, 14:59:56 » |
|
еще вопрос не по теме. Мы планировали поездку заранее и купили билеты заранее. Сейчас билеты стоять дороже есть разница в местах. И куда лучше садиться? И за сколько нужно приехать?
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #18 : 02 Августа , 2012, 15:06:49 » |
|
самые безопасные места - в хвосте, регистрация на международные рейсы начинается за 3 часа, на внутренние - за 1,5 часа. если рейс чартерный, то вам выдадут посадочные талоны, там уж придется садиться на те места, которые вам дадут на регистрации.
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #19 : 02 Августа , 2012, 15:11:47 » |
|
Странно мы покупали сами. Там выдали только документы с печатями. Мест нет. Вот я и думаю вдруг у нас тогда и места будут хуже из за того что они дешевле.
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #20 : 02 Августа , 2012, 21:05:49 » |
|
я полгода не работаю в офисе- и за эти полгода столько хороших изменений в жизни, стрессов стало в 100 раз меньше, я не представляю уже как от звонка до звонка работать в офисе. И вообще считаю работа в офисе не женское дело)) Вернее не дело для мамы и жены. Видела конечно примеры совмещения семьи и работы но удачных очень мало- удачные это когда женщина находит время и на себя и на семью в полной мере,не вертится при этом как белка в колесе) Хотя я всегда была настроена на карьеру- и вобщем то дошла до высокой должности, но сейчас все как то поменялось. Самореализации хочется,да, я не говорю о том что моя мечта сидеть дома печь пироги. Так что я в думах о будущей работе- что мне нужно для полного счастья ))) сумбурно так написала)
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #21 : 02 Августа , 2012, 21:10:58 » |
|
Я думала одна такая кто работал. И вообще не представляла себя без работы что не надо ходить на работу. Это было для меня нормально. А после декрета бац и все не хочу работать все дома.
|
|
|
|
Ольга Воронина
|
 |
« Ответ #22 : 02 Августа , 2012, 21:20:49 » |
|
На дому, конечно, работать лучше чем в офисе. Сам планируешь своё время, отпуск, отдых..Не надо отчёты писать, к директору ходить... Вобщем, сам себе хозяин..
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #23 : 02 Августа , 2012, 21:22:14 » |
|
Anhen, я без работы тоже не могу. Но и в офис не хочу. Какая драма! )
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #24 : 02 Августа , 2012, 21:24:50 » |
|
Yozhik, так же. Люблю я сайтами заниматься. А вот не приходит ко мне вдохновение именно с 9 до 18. может утром может ночью может днем
|
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #25 : 02 Августа , 2012, 22:06:31 » |
|
у меня рабочее время начинается к вечеру и работаю до поздней ночи. Утром я в плане вдохновения ноль))) поэтому допустим ходить к 9 утра на работу я точно бы не смогла
|
|
|
|
Irresistible
участник

|
 |
« Ответ #26 : 03 Августа , 2012, 18:48:36 » |
|
Yozhik, я тоже работаю удаленным переводчиком вот уже более года. Как Вы организуете рабочий процесс в бытовом плане? У меня трое детей (11 лет, 3,5 и 1 годик), средний ходит в садик, но частенько болеет. Обычно я работаю с 10-11 вечера до 3-4 утра, ну еще в течение дня удается урвать пару часов. Остальное время - дети, хозяйство. Сейчас планирую найти помощницу на 3 часа в день (обед, уборка) и оборудовать рабочее место. Надеюсь, это облегчит жизнь)). А вообще, мне кажется, что в офисе работать проще...
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #27 : 03 Августа , 2012, 18:53:02 » |
|
А чем проще. Если дети не устроены то и о работе вне дома можно говорить. А если устроены то и дома можно все устроить. На дом будет меньше времени.
|
|
|
|
Irresistible
участник

|
 |
« Ответ #28 : 03 Августа , 2012, 19:09:38 » |
|
Я сравниваю по своей специальности - когда работала в офисе, авралы, конечно, случались, но в основном режим был спокойный, а зарплата капала) и рабочие часы четко отделены от домашней жизни. Я знала, что после 18-00 и в выходные я свободна и могла что-то планировать. Это минус работы на дому. Но зато есть много плюсов)) И сейчас они перевешивают.
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #29 : 03 Августа , 2012, 19:12:43 » |
|
Ну у меня не сдельная работа. Я на окладе. Так что мне лучше дома. Делаю когда могу и на больныйный не надо ходить.
|
|
|
|
|