Anhen
|
 |
« : 01 Августа , 2012, 22:52:48 » |
|
Вкратце до декрета работала у работодателя потом декрет и 4 года дома. Очень хотела выйти на работу. Вышла, проработала 5 месяцев и все поняла не мое. И сейчас работаю дома. Меня все устраивает. И тут в разговоре с подругой она меня спрашивает, тебе типа не надоела дома сидеть. И как не странно вот на работу к работодателю не хочу. Хотя до декрета и после него жуть как хотела. Есть такие кто работает дома. Вам хватает общения? Да как то сумбурно написала :uglystupid2:
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1 : 01 Августа , 2012, 22:55:11 » |
|
Anhen, я уже 5й год дома сижу и даже дома не работаю, официально в декрете (из первого во второй, не выходя), честно скажу на работу совсем не тянет более я даже не представляю теперь как это ходить на работу
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #2 : 01 Августа , 2012, 23:03:45 » |
|
Белочка, вот у меня тоже, что-то переклинило, что вот не могу я встать и работать весь день от звонка до звонка. Я работаю, когда мне удобно ночью, утром, днем... До этого себя утешала что это из-за того что дочь часто болеет... но чувствую и когда пойдет в школу не захочу к работодателю
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #3 : 01 Августа , 2012, 23:07:18 » |
|
Anhen, главное что б вам. было хорошо, муж был согласен на это, а остальные просто завидуют))))))
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #4 : 01 Августа , 2012, 23:13:47 » |
|
Да мужа устраивает. Я дома, убрано, еда на столе. Когда я вышла на работу он согласился что будет брать больничный он. Но у него что то не очень получалось. Очень долго она с ним болела. Да и дочь стала нервничать что меня реже видит. Сейчас если чуть заболеет я ее забираю и лечу. В больницу не таская заразу там не собираем. Только приходим когда уже выздоровели в малышковое время в конце и все.
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #5 : 01 Августа , 2012, 23:15:49 » |
|
А есть такие кто работает дома. Как это дома долго работать. Работаю пока не долго всего год.
|
|
|
|
надямиша
участник

|
 |
« Ответ #6 : 02 Августа , 2012, 12:38:18 » |
|
Anhen, если не секрет, расскажите чем вы занимаетесь, я вот ищу работу на дому и все ерунда какая-то.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #7 : 02 Августа , 2012, 12:50:23 » |
|
Anhen, я дома работаю. Последние 3 года работаю только дома, до этого совмещала с преподаванием и устными переводами - ради них выходила из дома ). В принципе, мне нравилось три раза в неделю выходить из дома на несколько часов попреподавать. Тяга к общению вполне этим удовлетворялась. Но сейчас, чтобы эти пару выходов "в свет" организовать, надо порядочно напрячься. А дома выкроить себе несколько рабочих часов как-то проще. Если бы дети ходили в садик - вообще отлично бы работалось. Мне нравится в удаленной работе: самостоятельное планирование графика и его гибкость, сильное сокращение "пожирателей времени" - дороги до офиса, "чайка" с коллегами и т.д., возможность свободного перемещения по миру - где интернет, там и офис. Благодаря тому, что работа у меня удаленная мы смогли на всю прошлую зиму уехать в тепло к морю, например.
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #8 : 02 Августа , 2012, 13:02:35 » |
|
Я админ сайта. Полностью создавала сама их. Так что как что будет выглядит и как работать решаю сама. Из за такой работы все лето отдыхаю за городом. Меня пригласили на работу бывшие работодатели. Т.е. по рекомендации.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #9 : 02 Августа , 2012, 13:04:24 » |
|
я переводчик. еще удаленно работала лексикографом - участововала в создании системы машинного перевода.
|
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #10 : 02 Августа , 2012, 13:47:24 » |
|
Я тоже работаю дома и мне очень нравится! я сделала себе собственный кабинет, график работы свободный, дочка при мне всегда, отпуск в любое время, зарплата устраивает. Все супер :ура:
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #11 : 02 Августа , 2012, 13:53:49 » |
|
Меня не устраивает одно. Толстеть стала. Да и ужасы всякие в инете читаю. Ну оптимизацией тоже я занимаюсь. А в инете столько ужасов :( А все остальное все супер :)
|
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #12 : 02 Августа , 2012, 14:03:04 » |
|
Anhen,такая же история, когда делаю паузу от работы, начинаю читать новости или наткнусь на статью о помощи больным детям. Потом очень долго прихожу в себя.
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #13 : 02 Августа , 2012, 14:09:58 » |
|
Еще эти автокатастрофы авиакатастрофы... Скоро лететь в отпуск страшно :( Alesechka, как лечитесь от неготова?
|
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #14 : 02 Августа , 2012, 14:32:50 » |
|
Anhen,не переживайте я 2 раза в год летаю в отпуск, все проходило хорошо. от негатива как лечусь? ...стараюсь отвлекаться, с дочкой начинаю играть, помню зимой когда убили прокурора Олега Ухина и его, двое детей остались сиротами, очень переживала дня 3 в себя не могла прийти. Дело в том что муж работает в органах, из-за этого может восприняла болезненно. Ну это уже не по теме))) все будет хорошо, не бойтесь лететь, современные самолеты обеспечивают спокойный многочасовой полет) куда кстати летите?))
|
|
|
|
|