нет меня
|
 |
« Ответ #30 : 03 Апреля , 2013, 16:39:32 » |
|
likusha, вообще про узи много разных мнений. кто то говорит что это вредно, кто-то делает их чуть ли не каждый месяц. раз уж вы спросили сами скажу так - если все хорошо, вас ничего не беспокоить делать узи не стоит. еще успеете. не надо лишний раз ребенка подвергать всяким там эхолокациям... если у вас все хорошо: вы молоды, здоровы, у вас не было выкидышей и прочей бяки - не спешите на узи. наслаждайтесь своим положением. не надо его делать чтобы просто посмотреть лишний раз. ИМХО. ну если невтерпеж - то сделайте платно. бесплатно делают на таком раннем сроке только по показаниям если есть угроза какая то. так что радуйтесь что такой угрозы нет! бесплатно узи вы будете делать три раза в сроки которые скажет врач. то что тянет живот - это нормально. это всегда так....не ставьте ничего. это эмбрион растет. тянет там связки. если будет сильно болеть вдруг - тогда уж к врачу и делайте что скажет. растите здоровыми-здоровыми)
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #31 : 03 Апреля , 2013, 16:44:35 » |
|
Тишина, спасибо огромное. Не пойду на УЗИ, успею)
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #32 : 03 Апреля , 2013, 16:47:54 » |
|
вас щас итак анализами и осмотрами замучают врачи) так что держитесь) муж то как отреагировал на такую новость? поверил? или подумал что запоздалая первоапрельская шутка?)
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #33 : 03 Апреля , 2013, 17:07:48 » |
|
вас щас итак анализами и осмотрами замучают врачи) так что держитесь) муж то как отреагировал на такую новость? поверил? или подумал что запоздалая первоапрельская шутка?) Я из ванной комнаты вышла с тестом, и держа его, сообщила о новости :roll:. Отреагировал хорошо. Спросил точно ли это, я ответила, что схожу к врачу и все узнаю. Сегодня врач подтвердила :ура:. Ой, мне так все это ново))). Но странно, что нет особых ощущений беременности, ни тошноты, ни головокружения, ни смены вкусовых пристрастий. Может рано еще, а может спасли витамины, которые я начала принимать за 2 месяца до зачатия.
|
|
|
|
Олеся...
участник

|
 |
« Ответ #34 : 27 Апреля , 2013, 23:55:08 » |
|
Всем привет!!!Я тут новенькая,первый раз так сказать)Сейчас у меня 5-я неделя беременности,подскажите во сколько нужно идти вставать на учёт в ЖК???Кто как говорит...А я не знаю как правильно сделать((
|
|
|
|
ekaterina2301
|
 |
« Ответ #35 : 28 Апреля , 2013, 00:16:11 » |
|
Всем привет!!!Я тут новенькая,первый раз так сказать)Сейчас у меня 5-я неделя беременности,подскажите во сколько нужно идти вставать на учёт в ЖК???Кто как говорит...А я не знаю как правильно сделать((
Ждем сейчас третьего, на учет все три раза вставала в 7-8 недель. Хотя ничего не беспокоило, но для собственного успокоения так сказать, чтобы исключить внематочную, например. Но знаю случаи, когда на учет вставали и в 15, 19 недель.
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #36 : 28 Апреля , 2013, 00:23:43 » |
|
Олеся..., И мы третьего ждём. На учёт встала в 8 недель. А так и правда, все встают по-разному.
|
|
|
|
Олеся...
участник

|
 |
« Ответ #37 : 28 Апреля , 2013, 20:22:50 » |
|
Спасибо!!!А то переживаю...Низ живота потягивает...Знакомая сказала(она врач)что это нормально.Тоже переживаю о внематочной. как она проявляется в начале беременности?!
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #38 : 28 Апреля , 2013, 20:51:57 » |
|
Олеся..., главное, чтобы у вас не было резких острых болей.
|
|
|
|
Олеся...
участник

|
 |
« Ответ #39 : 28 Апреля , 2013, 21:31:22 » |
|
Нет,таких болей не наблюдалось ни разу,бывает немного как при начале КД...А так всё хорошо...(ТТТ)
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #40 : 29 Апреля , 2013, 12:06:32 » |
|
Девочки, а какой минимальный срок может гинеколог "нащупать"? 2 недели...
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #41 : 29 Апреля , 2013, 13:08:55 » |
|
Тишина, от квалификации гинеколога зависит :) Но я думаю, что недель 5 акушерских уже определит руками. Если просто для определения факта беременности, мне кажется лучше кровь сдать на ХГЧ
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #42 : 29 Апреля , 2013, 13:29:05 » |
|
Спасибо!!!А то переживаю...Низ живота потягивает...Знакомая сказала(она врач)что это нормально.Тоже переживаю о внематочной. как она проявляется в начале беременности?!
Может кровотечением проявляться, боли не всегда при этом есть. Но главное спокойствие)) Удачи вам и здоровой беременности!
|
|
|
|
Олеся...
участник

|
 |
« Ответ #43 : 29 Апреля , 2013, 15:52:45 » |
|
Спасибо!!!
|
|
|
|
Олеся...
участник

|
 |
« Ответ #44 : 29 Апреля , 2013, 17:08:56 » |
|
Устраиваюсь после праздников на работу в дет.сад!Когда проходила собеседование о беременности не знала.Как быть?Говорить заведующей об этом или нет?! Подождать пока будет 3-4 месяца?Или пока все сами не заметят...Как вы думаете лучше сделать?Мама мне говорит чтоб ничего не говорила...Что это моё личное...
|
|
|
|
|