Mariel
|
 |
« Ответ #60 : 24 Мая , 2013, 15:25:03 » |
|
Олеся..., выздоравливайте скорее!
|
|
|
|
Секретная
|
 |
« Ответ #61 : 27 Мая , 2013, 13:57:51 » |
|
девочки. я была у гинеколога в 5 недель. она поставила диагноз - Б. и сказала прийти вставать на учет в 9 недель. Сегоденя надо было идти. Но я заболела. Кашель сопли температура и т.д. Не идти же в таком состояниии? Я же там всех перезаражаю? Да? Как быть? Чем лечиться я сама знаю. Что делать? Просто не ходить? Идти как выздоровлю?
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #62 : 27 Мая , 2013, 20:22:35 » |
|
Секретная, до 12 недель считается ранней постановкой на учет, так что время у вас есть, выздоравливайте!
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #63 : 28 Мая , 2013, 14:13:58 » |
|
Секретная, лучше вызовите врача на дом. Скажите что беременная.
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #64 : 28 Мая , 2013, 14:16:54 » |
|
Секретная, лучше вызовите врача на дом. Скажите что беременная.
Да с температурой и к не беременным придут. А уж к беременным прибегут )))) ПС если серьезно - конечно врача на дом и не гулять по такой погоде
|
|
|
|
Секретная
|
 |
« Ответ #65 : 28 Мая , 2013, 14:19:38 » |
|
likusha,natalia2003, у врачей щас такая загрузка. не охото гонять лишний раз. да и все чем они лечить будут я знаю прекрасно) уже лечусь и температуры уже нет. меня только волнует что меня в ЖК потеряют. ну позвонят если что наверное...
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #66 : 28 Мая , 2013, 14:24:01 » |
|
Секретная, не потеряют). Попозже придете. Выздоравливайте!
|
|
|
|
Секретная
|
 |
« Ответ #67 : 28 Мая , 2013, 14:29:30 » |
|
likusha, спасибо.
|
|
|
|
Олеся...
участник

|
 |
« Ответ #68 : 07 Июня , 2013, 15:15:54 » |
|
Привет всем! Девочки подскажите,у меня такая ситуация: моя гиня на узи сказала меня направит в больницу скорой помощи,(типа для меня пройти там,а для себя где хочешь) я считаю тупость чистой воды, но туда я идти не хочу,т.к отзывы плохие,и сестра была и подружка,нахамили,мужа не пускают,за все 3 скрининга даже фотки не сделали малыша,т.к ей видите ли некогда,у неё обход. Вопрос: Я же могу пройти узи там где пожелаю,а результат узи принести ей? Мне главное чтобы результат был хороший,и муж со мной рядом был,а заключение ей отнесу и всё. Правильно я рассуждаю???
|
|
|
|
Секретная
|
 |
« Ответ #69 : 07 Июня , 2013, 15:50:17 » |
|
Олеся..., вообще странно конечно слышать такое. тут многие девочки пишут на форуме что бесплатные узи вообще не делают. а только платно в центрах которые сами выбрали. и ничего принимают результаты гинекологи. мне кажется она должна принять. не примет так меняйте врача. странно это. проходите где вам хочется.
|
|
|
|
technoir@yandex.ru
|
 |
« Ответ #70 : 07 Июня , 2013, 15:50:39 » |
|
Олеся..., проходила вчера узи 1 скриннинг в роддоме скорой помощи (теперь узи делают там, а не в консультации), все рассказали, фотку сделали за 80 рэ, дали на мониторе посмотреть, поприкалывались, намекнули на дочку ))) Записали сразу на след. узи. передо мной девушка была с мужем, вместе заходили, минут 20 там сидели рассматривали )))) ps 4 года назад когда ходила с сыном, тоже узи было в самой жк, мужа не пустили, посмотреть не давали, а фотку сделали только на втором узи в 22 недели. Там теперь целый блок при роддоме (всякие узи, ктг, экг), все так цивильно стало.
|
|
|
|
Олеся...
участник

|
 |
« Ответ #71 : 10 Июня , 2013, 22:08:52 » |
|
Спасибо!!!Вот теперь спокойно пойду туда))На первом посмотрю что и как,а там уже и решать буду что делать,а то наслушалась)))Может узисты такие моим попались просто)))
|
|
|
|
Олеся...
участник

|
 |
« Ответ #72 : 19 Июня , 2013, 15:16:51 » |
|
Сходила сегодня на первое узи в скорую помощь,всё хорошо,фото сделали,на второе сказали и мужа пустят. Так что я зря переживала. :рай: А во сколько недель к генетику отправляют???И всех ли направляют к нему???
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #73 : 19 Июня , 2013, 21:01:49 » |
|
Сходила сегодня на первое узи в скорую помощь,всё хорошо,фото сделали,на второе сказали и мужа пустят. Так что я зря переживала. :рай: А во сколько недель к генетику отправляют???И всех ли направляют к нему???
К нему не всех отправляют. Так что лучше не собираться)))
|
|
|
|
Олеся...
участник

|
 |
« Ответ #74 : 19 Июня , 2013, 23:15:03 » |
|
Ну и слава богу что не направляют))) :) :) :)
|
|
|
|
|