Пелагия
|
 |
« : 06 Августа , 2012, 12:07:56 » |
|
Оленька,от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Всего тебе самого хорошего.Улыбок,счастья,любви,здоровья. И большой,большой удачи во всем!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1 : 06 Августа , 2012, 12:11:47 » |
|
С днем рождения!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #3 : 06 Августа , 2012, 12:16:42 » |
|
Пелагия,Katika,Оюшминальда, Девочки спасибо!!! :рай:
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #4 : 06 Августа , 2012, 12:46:14 » |
|
Amelly,с Днём Рождения!пусть всё сбывается задуманное!
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #5 : 06 Августа , 2012, 12:53:15 » |
|
Amelly,с днем рождения!Пусть сбываются мечты.Счастья в дом и всех благ.. :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #6 : 06 Августа , 2012, 13:06:22 » |
|
Amelly, поздравляю!!!! Здоровья, радости, улыбок, счастья и удачи во всем!!!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #7 : 06 Августа , 2012, 13:52:34 » |
|
Оленька, дорогая, поздравляю от всей души с днем твоего рождения!!! Что тебе подарить в день рождения твой? Чем тебя удивить, человек дорогой? Что тебе пожелать из известных всем благ, Бесконечной любви или ярких наград? Я хочу подарить тебе солнечный свет, Шёпот ветра и радость на множество лет. Пусть звучат в этот день комплиментов слова, И от счастья кружится твоя голова! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #8 : 06 Августа , 2012, 13:53:54 » |
|
Amelly,с днем Рождения!!!! Пусть все в жизни складывается так как хочешь ты!!!
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #9 : 06 Августа , 2012, 14:09:02 » |
|
С днем рождения!!! Пусть сбываются все мечты и достигаются все цели...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #10 : 06 Августа , 2012, 14:22:01 » |
|
С Днем Рождения! Всего, всего, всего!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #11 : 06 Августа , 2012, 16:25:32 » |
|
Зеленоглазая_,Smol princess,Светик,Brigitte, Девочки спасибо большое, мне очень приятно!!!!!!
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #12 : 06 Августа , 2012, 16:26:16 » |
|
Camry, Лена, спасибо за поздравление!!!!!
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #13 : 06 Августа , 2012, 16:27:07 » |
|
marisabelca, спасибо!!!! Картинка дома- это то, что нужно!!! ;)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #14 : 06 Августа , 2012, 16:27:38 » |
|
Ставропольчанка, Спасибо!!!! Мне очень приятно!
|
|
|
|
|