Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 167 168 [169] 170 171 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2520 : 20 Ноября , 2012, 14:02:50 »

но это не значит, что я без ума рада, что какая-то фифа "открыла миру глаза" на положение в России. ...
Это спекуляция чистой воды, PR-ход, гнусный и низкий.
Согласен

Представьте все эти разговоры пиарщиков по поводу их "задумки". Представьте, сколько денег вкладывают в эту "фифу". Да кто ей позволит хоть одно предложение подобное без согласования и репетиций произносить ?
Сообщить модератору   Записан

Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2521 : 20 Ноября , 2012, 14:14:22 »

да при чем тут "оклеветала" "сказала правду"?!
мне тоже не нраивистя жить в этой стране, при первом удобном случае я свалю отсюда со всей семьей, но это не значит, что я без ума рада, что какая-то фифа "открыла миру глаза" на положение в России. Когда и кому было на Руси жить хоршо???? Когда и кому??
И от этого передергивает внутри.
Т.е надо валить по-тихому? Кто успел - молодец, а остальные сами виноваты? Но говорить - ни-ни?
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2522 : 20 Ноября , 2012, 14:17:03 »

X-Tinal, а вот если бы она это сказала после того, как завоевала титул? Все равно ради пиара? Вы бы не изменили свое мнение?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2523 : 20 Ноября , 2012, 14:17:49 »

X-Tinal, ну конечно, весь мир спит и видит, как бы о России что плохого бы послушать. Вы с коэлем инструкции уже получили. Травля девушки началась открыто.
У вас галлюцинации одна за другой идут. Я бы о ней и не знал, если бы вы не сказали. Так что пошел с вашей стороны пиар этой дамочки - пошла и ответка...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2524 : 20 Ноября , 2012, 14:18:39 »

X-Tinal, а вот если бы она это сказала после того, как завоевала титул? Все равно ради пиара? Вы бы не изменили свое мнение?
Она это сделала до, так что это пустой разговор.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2525 : 20 Ноября , 2012, 14:18:50 »

но это не значит, что я без ума рада, что какая-то фифа "открыла миру глаза" на положение в России. ...
Согласен

Представьте все эти разговоры пиарщиков по поводу их "задумки". Представьте, сколько денег вкладывают в эту "фифу". Да кто ей позволит хоть одно предложение подобное без согласования и репетиций произносить ?
А вот у нас на форуме случился великолепный пример ясновидения. Или вы оба свечку держали? Карамель читает мысли, а у X-Tinal, бурное воображение, которому он доверяет как своим глазам. По прежнему живем в мире фантазий.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2526 : 20 Ноября , 2012, 14:19:41 »

Она это сделала до, так что это пустой разговор.
а я не Вас спрашивала, у этого поста был персональный адресат, мне именно его мнение интересно в данном случае
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2527 : 20 Ноября , 2012, 14:32:33 »

А в чем правда то, что Россия растерзана? Это с самым крупным автомобильным рынком Европы страна растерзана?
Если бы она говорила про СССР или про Россию образца 1996 года, когда хасавьюртовские соглашения подписывали - я бы согласился. Но сейчас - чистейший наброс на вентилятор.
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2528 : 20 Ноября , 2012, 14:35:08 »

Ко-Эль, да что же Вы человеку в ее собственной точке зрения-то отказываете? Может, Вы с ней не согласны, Ваше право. Но она считает, что растерзана, тоже ее право. А Вы сразу про вентилятор, что ж грубости-то сразу?
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2529 : 20 Ноября , 2012, 14:38:30 »

Согласен

А вот у нас на форуме случился великолепный пример ясновидения. Или вы оба свечку держали? Карамель читает мысли, а у X-Tinal, бурное воображение, которому он доверяет как своим глазам. По прежнему живем в мире фантазий.

действительно, что это мы -фантазии, домыслы, "второе дно" и прочие волшебства - Ваш конек ;)
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2530 : 20 Ноября , 2012, 14:45:15 »

Я согласен с Ко-Элем. Нет смысла в "если бы да ка бы".

Но мнение бы изменил по отношению к ее личности. Сам поступок бы не изменился: "подложить свинью", "пнуть по больному"

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2531 : 20 Ноября , 2012, 14:49:45 »

Но мнение бы изменил по отношению к ее личности. Сам поступок бы не изменился: "подложить свинью", "пнуть по больному"
Как неожиданно! Согласиться со своим гуру в мире политики :смеется:

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2532 : 20 Ноября , 2012, 14:53:09 »

Naddinka, у меня нет гуру )  у меня есть свое мнение ;) которое не стесняется совпадать с другими время от времени

Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2533 : 20 Ноября , 2012, 14:53:48 »

Ну смысл в "если бы да кабы" простой: я когда не могу понять, что именно в том или ином событии/мнении/поступке мне не нравится, пытаюсь проиграть "если бы да кабы". Мне помогает разобраться. Поэтому, чтобы понять Ваше отношение, я и пытаюсь пойти тем же путем, мне так проще понять :) Ну, поняла, благодарю :)
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2534 : 20 Ноября , 2012, 14:58:51 »

А для меня бы ситуация в корне изменилась.
 Если бы она это сказала ПОСЛЕ победы, в ответной речи, то это бы было похоже на начало ее деятельности, с титулом "Мисс мира". Но только в том случае, если она потом будет продолжать в том же духе весь год. Не то, что бы я одобряла подобныйстиль работы, но я бы хотя бы его поняла...
Страниц: 1 ... 167 168 [169] 170 171 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 22:39:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓