X-Tinal
|
 |
« Ответ #2520 : 20 Ноября , 2012, 14:02:50 » |
|
но это не значит, что я без ума рада, что какая-то фифа "открыла миру глаза" на положение в России. ... Это спекуляция чистой воды, PR-ход, гнусный и низкий.
Согласен Представьте все эти разговоры пиарщиков по поводу их "задумки". Представьте, сколько денег вкладывают в эту "фифу". Да кто ей позволит хоть одно предложение подобное без согласования и репетиций произносить ?
|
|
|
|
Axela
|
 |
« Ответ #2521 : 20 Ноября , 2012, 14:14:22 » |
|
да при чем тут "оклеветала" "сказала правду"?! мне тоже не нраивистя жить в этой стране, при первом удобном случае я свалю отсюда со всей семьей, но это не значит, что я без ума рада, что какая-то фифа "открыла миру глаза" на положение в России. Когда и кому было на Руси жить хоршо???? Когда и кому?? Это спекуляция чистой воды, PR-ход, гнусный и низкий. И от этого передергивает внутри.
Т.е надо валить по-тихому? Кто успел - молодец, а остальные сами виноваты? Но говорить - ни-ни?
|
|
|
|
Axela
|
 |
« Ответ #2522 : 20 Ноября , 2012, 14:17:03 » |
|
X-Tinal, а вот если бы она это сказала после того, как завоевала титул? Все равно ради пиара? Вы бы не изменили свое мнение?
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #2523 : 20 Ноября , 2012, 14:17:49 » |
|
X-Tinal, ну конечно, весь мир спит и видит, как бы о России что плохого бы послушать. Вы с коэлем инструкции уже получили. Травля девушки началась открыто.
У вас галлюцинации одна за другой идут. Я бы о ней и не знал, если бы вы не сказали. Так что пошел с вашей стороны пиар этой дамочки - пошла и ответка...
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #2524 : 20 Ноября , 2012, 14:18:39 » |
|
X-Tinal, а вот если бы она это сказала после того, как завоевала титул? Все равно ради пиара? Вы бы не изменили свое мнение?
Она это сделала до, так что это пустой разговор.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #2525 : 20 Ноября , 2012, 14:18:50 » |
|
но это не значит, что я без ума рада, что какая-то фифа "открыла миру глаза" на положение в России. ... Это спекуляция чистой воды, PR-ход, гнусный и низкий.
Согласен Представьте все эти разговоры пиарщиков по поводу их "задумки". Представьте, сколько денег вкладывают в эту "фифу". Да кто ей позволит хоть одно предложение подобное без согласования и репетиций произносить ? А вот у нас на форуме случился великолепный пример ясновидения. Или вы оба свечку держали? Карамель читает мысли, а у X-Tinal, бурное воображение, которому он доверяет как своим глазам. По прежнему живем в мире фантазий.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Axela
|
 |
« Ответ #2526 : 20 Ноября , 2012, 14:19:41 » |
|
Она это сделала до, так что это пустой разговор. а я не Вас спрашивала, у этого поста был персональный адресат, мне именно его мнение интересно в данном случае
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #2527 : 20 Ноября , 2012, 14:32:33 » |
|
А в чем правда то, что Россия растерзана? Это с самым крупным автомобильным рынком Европы страна растерзана? Если бы она говорила про СССР или про Россию образца 1996 года, когда хасавьюртовские соглашения подписывали - я бы согласился. Но сейчас - чистейший наброс на вентилятор.
|
|
|
|
Axela
|
 |
« Ответ #2528 : 20 Ноября , 2012, 14:35:08 » |
|
Ко-Эль, да что же Вы человеку в ее собственной точке зрения-то отказываете? Может, Вы с ней не согласны, Ваше право. Но она считает, что растерзана, тоже ее право. А Вы сразу про вентилятор, что ж грубости-то сразу?
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #2529 : 20 Ноября , 2012, 14:38:30 » |
|
Согласен Представьте все эти разговоры пиарщиков по поводу их "задумки". Представьте, сколько денег вкладывают в эту "фифу". Да кто ей позволит хоть одно предложение подобное без согласования и репетиций произносить ? А вот у нас на форуме случился великолепный пример ясновидения. Или вы оба свечку держали? Карамель читает мысли, а у X-Tinal, бурное воображение, которому он доверяет как своим глазам. По прежнему живем в мире фантазий. действительно, что это мы -фантазии, домыслы, "второе дно" и прочие волшебства - Ваш конек ;)
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #2530 : 20 Ноября , 2012, 14:45:15 » |
|
Я согласен с Ко-Элем. Нет смысла в "если бы да ка бы". Но мнение бы изменил по отношению к ее личности. Сам поступок бы не изменился: "подложить свинью", "пнуть по больному"
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #2531 : 20 Ноября , 2012, 14:49:45 » |
|
Я согласен с Ко-Элем. Нет смысла в "если бы да ка бы". Но мнение бы изменил по отношению к ее личности. Сам поступок бы не изменился: "подложить свинью", "пнуть по больному" Как неожиданно! Согласиться со своим гуру в мире политики :смеется:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #2532 : 20 Ноября , 2012, 14:53:09 » |
|
Naddinka, у меня нет гуру ) у меня есть свое мнение ;) которое не стесняется совпадать с другими время от времени
|
|
|
|
Axela
|
 |
« Ответ #2533 : 20 Ноября , 2012, 14:53:48 » |
|
Я согласен с Ко-Элем. Нет смысла в "если бы да ка бы". Но мнение бы изменил по отношению к ее личности. Сам поступок бы не изменился: "подложить свинью", "пнуть по больному" Ну смысл в "если бы да кабы" простой: я когда не могу понять, что именно в том или ином событии/мнении/поступке мне не нравится, пытаюсь проиграть "если бы да кабы". Мне помогает разобраться. Поэтому, чтобы понять Ваше отношение, я и пытаюсь пойти тем же путем, мне так проще понять :) Ну, поняла, благодарю :)
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #2534 : 20 Ноября , 2012, 14:58:51 » |
|
А для меня бы ситуация в корне изменилась. Если бы она это сказала ПОСЛЕ победы, в ответной речи, то это бы было похоже на начало ее деятельности, с титулом "Мисс мира". Но только в том случае, если она потом будет продолжать в том же духе весь год. Не то, что бы я одобряла подобныйстиль работы, но я бы хотя бы его поняла...
|
|
|
|
|