Ко-Эль
« Ответ #90 : 15 Августа , 2012, 12:00:34 »
МОСКВА, 14 августа. Представители оппозиции высказались за выдвижение кандидатуры экозащитницы Евгении Чириковой на должность мэра Химок. "Мое личное мнение — Чирикова должна выдвигаться.
Народ ее поддерживает, она будет избрана и станет отличным мэром, а потом вообще кем угодно", — заявил в своем Twitter блогер и борец с коррупцией Алексей Навальный.
Политик Илья Яшин также высказался в поддерку кандидатуры Чириковой. "Мэр Химок ушел в отставку, будут прямые выборы. Надо выдвигать Евгению Чирикову, конечно. Женя, готовься, это будет важнейшая кампания", — написал оппозиционер Илья Яшин в Twitter.
При этом сама Евгения Чирикова сообщила, что на данную должность не претендует. Она предлагает выдвинуть "народного" кандидата на пост главы города из числа общественников. По ее словам, данный вопрос будет обсуждаться 19 августа на сборе защитников Химкинского леса.
По словам Чириковой, городу нужен крепкий хозяйственник, который не отдаст его "на откуп бессовестному бизнесу". Она также заявила, что планирует заниматься созданием в РФ глобального экологического движения.
Ранее сегодня в СМИ сообщалось, что мэр Химок Владимир Стрельченко подал в отставку.
Подробнее:
http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/08/14/1022626.html "Народ ее поддерживает, она будет избрана" - еще один в плену самообмана. Многие из тех, кто поддерживает ее борьбу за экологию, вряд ли захотят увидеть ее на посту мэра. Чирикова сама и то лучше это понимает...
« Последнее редактирование: 15 Августа , 2012, 12:06:54 от Ко-Эль »
Сообщить модератору
Naddinka
« Ответ #91 : 15 Августа , 2012, 20:07:34 »
"Народ ее поддерживает, она будет избрана" - еще один в плену самообмана.
Ага-ага один коэль всё знает и снайперы с крыш у него уже который митинг расстреливают :-D
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #92 : 15 Августа , 2012, 20:16:44 »
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #93 : 16 Августа , 2012, 00:50:23 »
В случае революции разбить стекло
X-Tinal
« Ответ #94 : 16 Августа , 2012, 07:58:20 »
Naddinka , и на когда революция намечена?
X-Tinal
« Ответ #96 : 16 Августа , 2012, 08:27:14 »
У оппАзиции вообще крайне интересно всё получается )) Борются-борются против ненавистного режима, а народ не ценит, спасают химкинский лес, народ снова не ценит, разоблачают коррумпированных чиновников тысячами и опять народ не ценит. Раз не ценит, раз не поднимается на войну праведную (революцию то бишь), значит "бараны ..." (Навальный) и "скот" (Чирикова) и "рабы" (Оппазиция). Опять бедным радетелям счастья народного приходится на поклон к буржуям идти, дабы помогли в нелегком противостоянии, ведь кому как ни буржуям благодушным нужен счастливый и сильный и свободный русский народ )) Недооцененные они какие-то, эти оппАзиционеры. А может самомнение завышенное?
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2012, 08:30:55 от X-Tinal »
Сообщить модератору
Naddinka
« Ответ #97 : 16 Августа , 2012, 09:38:59 »
хнал, ну что же всё так плохо-то? Даже аргументов уже никаких свежих нет чтобы прошлогоднюю лажу заново постить. :uglystupid2:
Naddinka
« Ответ #98 : 16 Августа , 2012, 09:41:49 »
Очень любопытный ролик о деятельности ... ну сами увидите)
http://www.youtube.com/v/sIaZ6KLvZ74
X-Tinal
« Ответ #99 : 16 Августа , 2012, 09:48:32 »
хнал, ну что же всё так плохо-то? Даже аргументов уже никаких свежих нет чтобы прошлогоднюю лажу заново постить. :uglystupid2:
а почему прошлогоднюю ? и почему лажу? ))) только факты
Я вообще по Чириковой информацию смотрел, вот на ролик и набрел - ну разве не интересен? Особенно, когда взрослые дяди и тети, сговорившись скандируют "высурковскаяпропаганда". Мило так :)
Чирикова язык за зубами совсем не держит, оказывается. И народ у нее "крупный рогатый скот", и США в помощь, лишь бы Путина не было... "Прозрачная" личность прям. Че на уме - то и на языке. А как молебен поет.. ммм... Зря ее усирайт с собой не взяли
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2012, 10:05:06 от X-Tinal »
Сообщить модератору
Naddinka
« Ответ #100 : 16 Августа , 2012, 10:06:07 »
Ещё очень рекомендую посмотреть фильм "Нулевые". Владимира Вострова
http://www.youtube.com/v/1OQGs5gpUhc
Naddinka
« Ответ #101 : 16 Августа , 2012, 10:07:31 »
Художник Денис Лопатин
Naddinka
« Ответ #102 : 16 Августа , 2012, 10:11:35 »
Денис Лопатин
Naddinka
« Ответ #103 : 16 Августа , 2012, 10:59:19 »
X-Tinal
« Ответ #104 : 16 Августа , 2012, 11:29:28 »
Правда о Невском экспрессе
ну е-мое, а как же ...
?