Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 226 227 [228] 229 230 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3405 : 14 Марта , 2013, 08:17:39 »

В среду вечером экс-депутата Госдумы Геннадия и депутата Госдумы Дмитрия Гудковых исключили из «Справедливой России». Такое решение приняло бюро президиума центрального совета партии. Как пояснил председатель справороссов Николай Левичев, «за действия, наносящие вред партии».

«Теперь они будут в ряду группы протестных деятелей, и я не думаю, что это будут самые заметные и влиятельные фигуры»
Вопрос об исключении Гудковых поднял на заседании лидер «СР» Сергей Миронов. Он напомнил, что Гудковым «давали месяц на раздумье» относительно их участия в работе Координационного совета оппозиции (КСО). «В связи с тем, что давался месяц на то, чтобы определиться, а этого сделано не было, предлагаю исключить Геннадия и Дмитрия Гудковых из партии», – заявил Миронов. Как уточняет РИА «Новости», он указал, что совмещение Гудковыми деятельности в «Справедливой России» и КСО «противоречит политическим задачам партии».

С требованием сдать партбилет к Гудкову-старшему обратился и лидер подмосковного отделения партии Александр Романович. «У нас есть 7-я статья в Уставе, где говорится, что за нанесение систематического вреда престижу и авторитету партии ее член может быть исключен», – заявил он, приведя многочисленные примеры деятельности Гудкова в Московской области, которые противоречили решениям конференций «Справедливой России».

Почти все участники заседания бюро поддержали требования об исключении Гудковых.
http://vz.ru/politics/2013/3/13/615828.html
Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #3406 : 14 Марта , 2013, 08:58:24 »

Гудков ответил, что сдавать мандат не имеет смысла, т.к. эта дума будет скоро распущена.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #3407 : 14 Марта , 2013, 20:00:10 »

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #3408 : 14 Марта , 2013, 20:13:32 »

Генеральный директор Общественного телевидения России (ОТР) Анатолий Лысенко сообщил точный день начала его вещания
http://news.mail.ru/politics/12338371/?frommail=1

Общественное телевидение России было учреждено в форме автономной некоммерческой организации. По уставу, новая структура имеет право создавать на территории страны и за рубежом другие некоммерческие организации, а ее целью является производство и распространение телеканала. Председателем совета ОТВ стал Олег Табаков. Гендиректор ОТВ Анатолий Лысенко сообщил, что телеканал будет просветительским.

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #3409 : 14 Марта , 2013, 20:49:56 »

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #3410 : 14 Марта , 2013, 21:26:37 »

СТАЛИН С НАМИ!
http://mzadornov.livejournal.com/96386.html

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3411 : 14 Марта , 2013, 22:16:37 »

Naddinka, во всех темах теперь спамить своим Сталиным будете? Никто не ведется на провокацию, да?
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #3412 : 14 Марта , 2013, 22:20:16 »

X-Tinal, так а вы разделяете?
вот например "Да, Сталин не подарок. Да, было допущено много злодейств, преступлений и ошибок. Но сегодня, повторяю, положение дел ещё хуже. И злодейства, и преступления, но они загримированы, подобно тому, как бывшие колхозные поля из-под пшеницы и ржи нынче уничтожены, зато приспособлены под поля для элитных гольф-клубов."
То есть злодейства и ошибки нынешнего правителя еще почище сталинских? А как же ваше вечное "жить стало лучше жить стало веселей"?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3413 : 14 Марта , 2013, 22:24:33 »

X-Tinal, и раньше Задорнова читала, мне близки его суждения, но слишком однобоко, идеалистично представлено. Мне это импонирует, но умом понимаю, что не бывает "черного" и "белого", не бывает в мире идеальных правителей.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #3414 : 14 Марта , 2013, 23:21:50 »

alst, большей частью "не разделяю". Во многих замечаниях по поводу текущего положения в стране и по поводу роли власти. У меня сложилось стойкое ощущение после прочтения, что Задорнов живет лет 6-8 назад. Информационно я имею ввиду. Или слишком много молодежь слушает... ) Подача материал в фильме интересная. А Сталин настолько неоднозначная фигура, а то время настолько непростое, что спорить об этом не хочется уже, только изучать. Мне понравился изначальный настрой, заданный в фильме: не черное и не белое, без сгущения красок и судилищ "тиран-святой".

Karamell, мне нравится Задорнов как сатирик, как рассказчик, как человек, который отстаивает свою позицию и любит Россию, но слишком много эмоций и мало актуальной информации, может быть в силу профессии.

Разместил, как аргумент предыдущему посту, ну и чтобы фильм посмотрели :)

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3415 : 15 Марта , 2013, 08:48:37 »

X-Tinal, так а вы разделяете?
вот например "Да, Сталин не подарок. Да, было допущено много злодейств, преступлений и ошибок. Но сегодня, повторяю, положение дел ещё хуже. И злодейства, и преступления, но они загримированы, подобно тому, как бывшие колхозные поля из-под пшеницы и ржи нынче уничтожены, зато приспособлены под поля для элитных гольф-клубов."
Странное дело, поля загублены, а по экспорту пшеницы в лидерах. Задорнов как волынку затянет, так остановиться не может. Как с тупыми американцами. Чувствует, что слушатель воспринимает - он и продолжает. Правда это или нет - уже не важно, аудитория то аплодирует :)
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #3416 : 15 Марта , 2013, 10:04:08 »

Ко-Эль,

да там не только это, например: "А то, что вся Россия завалена дешёвыми омерзительными полузакусочными продуктами, слитыми к нам с Запада, это ему нормально?" (это про Онищенко и еду). Ну и где мы завалены дешевой едой с Запада? ))

или "Сегодня всего несколько бесплатных предметов в средней школе."

Задорнов, просматривая фильм, вдруг понимает кое что про государственное мышление: "... страна ещё слишком слаба. Надо сначала поднять экономику и чтобы люди стали жить лучше. Армию сильную создать, флот и повысить уровень образования в почти безграмотной стране. И так далее...", но при этом не видит почему то, как сегодняшние ВПК и экономика развиваются.

И как обычно "Он не подарок, но сегодняшние ещё страшнее и бездарнее."  Ага, тройки вокруг расстреливают тысячами, а село голодает, чтобы промышленность поднималась.

Видимо и впрямь не может за границы жанра выйти, но я хочу думать, что искренне заблуждается

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #3417 : 15 Марта , 2013, 12:55:12 »

Огромные деньги, сравнимые с расходами на авиапромышленность, решено потратить из бюджета на строительство спортивных сооружений. Если все запланированное будет реализовано, страна получит тысячи новых спортивных объектов, процент занимающихся спортом удвоится, а общая заболеваемость в стране снизится.

Правительство в четверг поддержало госпрограмму «Развитие физической культуры и спорта» до 2020 года.

Основная финансовая нагрузка по реализации госпрограммы также ляжет на плечи регионов, которые должны будут потратить из бюджетов 1,334 трлн рублей. Из федерального бюджета будет выделено только 382,3 млрд рублей. Еще 342,4 млрд рублей планируется привлечь у бизнеса.
Госпрограмма состоит из четырех подпрограмм: «Развитие физической культуры и массового спорта», «Развитие спорта высших достижений и системы подготовки спортивного резерва», «Подготовка и проведение чемпионата мира по футболу 2018 года в Российской Федерации» и «Управление отраслью физической культуры и спорта».

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #3418 : 15 Марта , 2013, 13:24:42 »

Д.Гудков требует открытого для СМИ заседания комиссии по этике
Исключенный из "Справедливой России" Дмитрий Гудков требует открытого заседания думской комиссии по этике, с заявлением о проведении которого выступили фракции "Единой России" и ЛДПР, об этом сообщил сам бывший "эсер" в своем микроблоге в Twitter.
"Требую открытого для прессы заседания Комиссии по этике", - написал он.

Тоже хочу посмотреть. Удивительное непонимание демонстрирует депутат Гудков )

Кстати, он же говорил, что поехал ради посещения семей, усыновивших российских детей. Посетил кого-то ? Кто-нибудь знает ?

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3419 : 15 Марта , 2013, 13:28:49 »

X-Tinal, говорит - посетил.
Страниц: 1 ... 226 227 [228] 229 230 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 15:00:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее