Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 230 231 [232] 233 234 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3465 : 18 Марта , 2013, 20:51:03 »

Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #3466 : 18 Марта , 2013, 21:21:31 »

50 единороссов отказались быть ворами и мошенниками

Одновременно порядка 50 членов " Единой России " из Абанского района Красноярского края заявили о своем желании выйти из партии. Об этом народные избранники написали в открытом письме премьер-министру РФ и председателю «ЕР» Дмитрию Медведеву. Свое решение единороссы объяснили тем, что партия «перестала выполнять свою политическую функцию», а сами они не хотят состоять в одном политическом объединении с «мошенниками и ворами».

«Свое заявление мы расцениваем как вынужденный шаг, для привлечения внимания общественности, властей всех уровней, своих коллег- однопартийцев, на творящееся в нашем районе беззаконие, воровство и коррумпированность лиц, находящихся у власти и состоящих в партии „Единая Россия“», — приводит текст обращения «Сибинфо». Члены партии утверждают, что их часто приглашают на мероприятия, которые «проводятся только на бумаге», настоящая же деятельность «осталась лишь в красивых отчетах».

Политики также пожаловались на то, что в их районе процветает коррупция, причем в делах, касающихся воровства бюджетных средств, «почти всегда фигурируют нечистые на руку чиновники, являющиеся членами партии „Единая Россия“». По их словам, глава района, а также «окружающие его лица», скомпрометировали партию, превратив ее в «щит для защиты от прокуратуры, Следственного комитета и полиции».

«Бюджетные средства, выделяемые краевыми и федеральными властями попросту разворовываются. При этом глава района и подконтрольные ему депутаты от партии делают все, чтобы защитить проворовавшихся чиновников», — возмутились единороссы. Они добавили, что многие предприятия района банкротятся и распродаются за бесценок. Кроме того, по их данным в Абаканском районе резко вырос уровень безработицы. Районные власти при этом «делают вид, что ничего не происходит».

«В нашем районе живут трудолюбивые, небезразличные к судьбе своей малой Родины люди, и мы не желаем, чтобы они считали нас и других честных членов партии „Единая Россия“ за воров только потому, что мы находимся в одной партии с мошенниками, ворами, приспособленцами и казнокрадами», — подытожили единороссы в своем обращении.
 http://news.rambler.ru/18140942/45781333/?utm_source=twitter&utm_campaign=sharing&utm_media=sharing

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #3467 : 18 Марта , 2013, 22:48:02 »

Пиарю Кургиняна))) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4Sp2oGonV48
Согласна с комментом в жжешке
"Сумасшедшие и подльцы встречаются везде, но только в России они могут возглавлять общественные организации, и считаться патриотами."
Ну и еще несколько секунд интервью с активисткой тождественного))) Кургиняну движения, не, даже не просто активисткой, а возглавляющей эту организацию под названием "Русские женщины" (поправьте меня, Yринка, если я ошиблась)
Вдруг кто не видел, гляньте
  http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xH-EZrxRqgk
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #3468 : 18 Марта , 2013, 23:22:26 »

Да уж))) все-таки интересно что она имеет ввиду под "костюмом путина" - вроде у него какой-то характерной одежды нет
вот тут подробнее Бергсет: Про костюм Путина и ковровую терапию. http://www.youtube.com/watch?v=qZQNAA7sUP4
оказывается еще полезно телефоны нокия молотком колотить - очень в борьбе с юю помогает

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #3469 : 18 Марта , 2013, 23:25:08 »

Про Ирину Бергсет известно, что она в Москве тесно сотрудничает с Кургиняном, координирует движение "Русские матери", а 2 марта была заявительницей знаменитого шествия "В защиту детей". То есть какие-то специальные люди в Кремле, возглавляемые Володиным, курируют эту несчастную женщину, и когда она рассказывает про "костюм Путина", в который наряжают ее сына похотливые норвежцы, продвинутая публика склоняется к мысли, что в администрации президента люди целыми отделами сходят с ума. Либо там засели агенты Госдепа, которые поставили своей целью окончательно дискредитировать Россию. Если это так, то подлые враги могут торжествовать победу.
Впрочем, имеются и другие версии. Власть держит народ за быдло и полагает, что большинство (его еще называют "путинским") поверит и заметке в прикремленной газете, и диким фантазиям заявительницы. Или власть весело троллит презираемую толпу и, выпуская на публику Кургиняна с его матерями, от души глумится над замороченным и доверчивым народом. Или, напротив, власть догадывается о том, что населению плевать и на Америку, и на Норвегию с Финляндией, и на госпропаганду, но за 600 рублей оно готово поддержать любую начальственную гадость, – и пользуется этим скромно проплаченным всенародным равнодушием. Наконец, не исключено, что чиновники в АП слепо выполняют приказы высшего начальства, которое сделало ставку на невменяемых, – и вот эта версия представляется не самой сомнительной, но самой опасной.
http://rus952.blogspot.ru/2013/03/blog-post_7427.html

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3470 : 18 Марта , 2013, 23:26:16 »

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3471 : 18 Марта , 2013, 23:36:21 »

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3472 : 18 Марта , 2013, 23:38:00 »

Ну и ещё парочку для Карамели

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #3473 : 18 Марта , 2013, 23:46:41 »

Донна Роза, вы это всё где вообще выискиваете-то?  :D
Самое смешное, что я про Кургиняна и его движение стараюсь поменьше писать, ни разу, по-моему, ни одного видео с Кургиняном сюда не вставила, хотя про внешнюю и внутреннюю политику он очень интересно рассказывает, много такого, о чем кроме него вообще никто не говорит. Вы же постоянно тащите сюда какие-то бредовые ссылки, провоцируя меня отвечать на них. Ей-богу, это пиар!! :2funny:

Ну и что вот вы тут выложили? В этом эпизоде (из передачи "Смысл игры") он рассказывал про кавказца Мирзаева, который парня убил ударом. Говорил о приемах боевого самбо, что человек, занимающийся им, прекрасно представляет, как именно нужно ударить, чтобы убить. То есть этого нельзя сделать нечаянно (я не сильна в этих спортивных подробностях, но что-то такое). И любой человек может это видео найти и понять, что вы выкладываете, извините, ерунду.

Теперь про Ирину Бергсет. Она возглавляет движение "Русские матери", которое входит в Ассоциацию родительских комитетов и сообществ АРКС. АРКС вместе с СВ выступает против ЮЮ, но это не тождественные движения. У них разная деятельность, разные требования к власти. Совместно с Бергсет СВ был проведен один пикет, после которого был сделан вывод, что стиль мероприятия неприемлем для СВ и принято решение о неучастии "Сути Времени" в мероприятиях подобного типа и в мероприятиях, организуемых Бергсет.

Идейная активистка
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3474 : 19 Марта , 2013, 08:13:58 »

50 единороссов отказались быть ворами и мошенниками

Одновременно порядка 50 членов " Единой России " из Абанского района Красноярского края заявили о своем желании выйти из партии. Об этом народные избранники написали в открытом письме премьер-министру РФ и председателю «ЕР» Дмитрию Медведеву. Свое решение единороссы объяснили тем, что партия «перестала выполнять свою политическую функцию», а сами они не хотят состоять в одном политическом объединении с «мошенниками и ворами».

«Свое заявление мы расцениваем как вынужденный шаг, для привлечения внимания общественности, властей всех уровней, своих коллег- однопартийцев, на творящееся в нашем районе беззаконие, воровство и коррумпированность лиц, находящихся у власти и состоящих в партии „Единая Россия“», — приводит текст обращения «Сибинфо». Члены партии утверждают, что их часто приглашают на мероприятия, которые «проводятся только на бумаге», настоящая же деятельность «осталась лишь в красивых отчетах».

Политики также пожаловались на то, что в их районе процветает коррупция, причем в делах, касающихся воровства бюджетных средств, «почти всегда фигурируют нечистые на руку чиновники, являющиеся членами партии „Единая Россия“». По их словам, глава района, а также «окружающие его лица», скомпрометировали партию, превратив ее в «щит для защиты от прокуратуры, Следственного комитета и полиции».

«Бюджетные средства, выделяемые краевыми и федеральными властями попросту разворовываются. При этом глава района и подконтрольные ему депутаты от партии делают все, чтобы защитить проворовавшихся чиновников», — возмутились единороссы. Они добавили, что многие предприятия района банкротятся и распродаются за бесценок. Кроме того, по их данным в Абаканском районе резко вырос уровень безработицы. Районные власти при этом «делают вид, что ничего не происходит».

«В нашем районе живут трудолюбивые, небезразличные к судьбе своей малой Родины люди, и мы не желаем, чтобы они считали нас и других честных членов партии „Единая Россия“ за воров только потому, что мы находимся в одной партии с мошенниками, ворами, приспособленцами и казнокрадами», — подытожили единороссы в своем обращении.
 http://news.rambler.ru/18140942/45781333/?utm_source=twitter&utm_campaign=sharing&utm_media=sharing
Очередная перепевка от Рабиновича. Вот оригинал: http://www.sibinfo.su/news/kras/1/38744.html
Как видно, люди недовольны конкретным человеком - главой своего района Кривицким. И район - Абанский, а не Абаканский. :)
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #3475 : 19 Марта , 2013, 13:28:25 »

Навальный пришел в Кремль на банкет Аэрофлота, где сидел рядом с массой высокопоставленных чиновников, вплоть до главы АП. Внимание, вопрос: значит ли это, что Навальный  - "проект Кремля"?  :)
http://businessmsk.livejournal.com/348996.html

Идейная активистка
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3476 : 19 Марта , 2013, 14:43:23 »

Навальный пришел в Кремль на банкет Аэрофлота, где сидел рядом с массой высокопоставленных чиновников, вплоть до главы АП. Внимание, вопрос: значит ли это, что Навальный  - "проект Кремля"?  :)
Нет конечно, он провел там протестную акцию.
Весь банкет носил в кармане плакат "Путин, уходи" и после окончания банкета не хотел уходить, пытаясь захватить с собой весь Кремль :)
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3477 : 19 Марта , 2013, 15:16:05 »

Ко-Эль, ))))))))))))
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #3478 : 19 Марта , 2013, 15:38:34 »

Стас Михайлов давал концерт в кремле - значит ли это что он кремлевский проект и все те зрители которые приходили к нему на концерт - поддерживаются властью? Логика потрясающая - Кургиняну стали говорить что он проект кремля поскольку Путин пришел на собрание являющееся следствием его политической деятельности и выразил свою поддержку - не просто самим приходом но и устно- ну если это можно понимать так что кремль не поддерживает -  тогда не знаю. Я уж не вспоминаю о том что и кургинян в свое время поддержал путина.

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #3479 : 19 Марта , 2013, 16:12:14 »

alst, да относитесь проще, считайте, что это такая шутка, про Навального. Хотя эпизод, конечно, все равно о чем-то говорит.
9 февраля Путин пришел на собрание граждан. Которые в течение нескольких месяцев до этого делали все возможное, чтобы привлечь внимание власти к проблеме. Власть услышала, пришла, и сказала: "Я вас, граждане, слышу". Я ж про это уже писала, и не только я.
Вот смотрите, поясню, чем отличается конструктивная оппозиция от неконструктивной. Конструктивная опп-я имеет свой взгляд на происходящее, она со многим несогласна, она критикует власть, но не ради критики как таковой, а добивается, чтобы ее услышали. И предлагает свои варианты решения проблем, сообразно тем идеалам, которые отстаивает. При этом готова поддержать власть в тех инициативах, которые совпадают. Например, СВ поддержала запрет на иностранное усыновление.
Неконструктивная опп-ция же тоже критикует власть, причем более эмоционально, провокационно (за что сама же и попадает в полицейские участки, например), и, безусловно, зачастую вполне справедливо. Однако при этом не выдвигает никаких предложений кроме абстрактных лозунгов и призывов "раскачивать лодку". То есть происходит протест ради протеста.

Идейная активистка
Страниц: 1 ... 230 231 [232] 233 234 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 11:52:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓