Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5025 : 22 Июля , 2013, 18:22:50 » |
|
X-Tinal,тьфу на тебя откуда взял? ты меня пугаешь. сама так подумала еще в пятницу. в четверг как-то нет... а вот день спустя... но прогнала эту мысль, ибо у нас уже не лихие 90-е на дворе. не... будет жить и кропать дальше в инете всякую хрень. желаю ему дожить до старости и понянчить правнуков а то хто же нас веселить то будет? Жирик уже не тот))))))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #5026 : 22 Июля , 2013, 18:23:01 » |
|
Liza Caddy, "хорошими делами прославиться нельзя" ))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5027 : 22 Июля , 2013, 18:23:54 » |
|
X-Tinal,жаль. а то я уж задумалась куды попереться ладно. останусь тута))))))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #5028 : 22 Июля , 2013, 18:24:02 » |
|
X-Tinal,тьфу на тебя откуда взял?
у меня уже давно такие мысли я не вижу для Навального другого логического завершения, если им играют
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5029 : 22 Июля , 2013, 18:25:40 » |
|
X-Tinal,ты чо а... жути нагоняешь... я еще хуже кстати подумала, что его не одного уберут :-| ну так... для большего ужастика((( какие мы с тобой злые. нам бы сценарии для триллеров писать. цены б нам не было ;) махнем в Голливуд?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5030 : 22 Июля , 2013, 18:26:55 » |
|
повторюсь. моя мысль была молниеносна. я ее прогнала сразу! просто мне так кое-что неприятное вспомнилось((((((((( но я надеюсь больше такого не повторится(((((( в конце концов ну не совсем же звери нами правят или рвутся во власть((((((
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #5031 : 22 Июля , 2013, 18:29:12 » |
|
X-Tinal,ты чо а... жути нагоняешь... я еще хуже кстати подумала, что его не одного уберут :-| ну так... для большего ужастика((( какие мы с тобой злые. нам бы сценарии для триллеров писать. цены б нам не было ;) махнем в Голливуд?
там таких с улиц не берут, что ты ))
|
|
|
|
Azbuka
новичок
|
 |
« Ответ #5032 : 22 Июля , 2013, 18:50:42 » |
|
X-Tinal, не было никакого обучения. Было двухдневное посещение мусульманского летнего лагеря. В который ездили мусульмане со всей страны. А фсб его окрестило лагерем по подготовке смертниц. Так что всё это бред. Полный.
С чьих слов у вас эта информация ? блин, "мусульманский летний лагерь" - звучит уже угрожающе ))) однозначно тянет на проработку Если было бы что-то другое, то её давно бы закрыли. Вы, похоже, националист и не осознаете, что живете в татаро-башкирском регионе. А жена-мусульманка не угрожающе звучит?
|
Угрозы, насмешки, Короны примеряют пешки, На лицах отметки, Что все они марионетки
|
|
|
|
Azbuka
новичок
|
 |
« Ответ #5034 : 22 Июля , 2013, 19:28:48 » |
|
Ну начал качать этот бред по новой. Ладно. Думающие люди разберутся, а перед остальными бисер метать ни к чему.
|
Угрозы, насмешки, Короны примеряют пешки, На лицах отметки, Что все они марионетки
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #5035 : 22 Июля , 2013, 19:55:45 » |
|
X-Tinal, не было никакого обучения. Было двухдневное посещение мусульманского летнего лагеря. В который ездили мусульмане со всей страны. А фсб его окрестило лагерем по подготовке смертниц. Так что всё это бред. Полный.
С чьих слов у вас эта информация ? блин, "мусульманский летний лагерь" - звучит уже угрожающе ))) однозначно тянет на проработку Если было бы что-то другое, то её давно бы закрыли. Вы, похоже, националист и не осознаете, что живете в татаро-башкирском регионе. А жена-мусульманка не угрожающе звучит? не закрыли - значит ничего серьезного и не было, с чем и вас и ее поздравляю вы уже и шуток не понимаете ? жена-мусульманка не звучит :)
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #5036 : 22 Июля , 2013, 20:02:04 » |
|
Скалли, может "Терминатор-2" уже ? )
|
|