Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 4
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #150 : 28 Августа , 2012, 16:49:58 »

Мила_я,замечательный рассказ, читала взахлеб!!! Поздравляю вас с рождением сыночка, спокойных ночек, молочных рек.
Сообщить модератору   Записан
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #151 : 28 Августа , 2012, 18:08:22 »

спасибо,девочки))))))

Мила_я, ты супер женщина! И муж у тебя молодец!
А про "форум в голове" что ж ты не написала что ты еще с предродовой в таком состоянии смс писала с новостями нам )))
Молодец! Сама родила такого славного мальчишку! Справилась со всеми своими страхами, вынесла боль и страдания. Пусть Миша тебя только радует теперь и никогда не причиняет боли
Свет...а я ведь забыла про это))))))))
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 28 Августа , 2012, 18:26:26 »

Мила_я,о Боже читала и плакала..какой рассказ..какие эмоции...слов нет читала как будто с тобой рожала. Ты умничка и муж молодец. Расите здоровенькими.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 28 Августа , 2012, 19:23:48 »

Мила_я, поздравляю с рождением сыночка!!!! вы все молодцы!!! здоровья вам!!! тоже 6 лет назад там рожала у Лисициной.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 29 Августа , 2012, 19:59:47 »

Мила_я, поздравляю от всей души!!! С сыночком!!!
Правда, прочитав, рассказ, что-то мне боязно стало - время Х близится и так страшно. У тебя столько подробностей)))
Растите здоровыми!!!
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #155 : 01 Сентября , 2012, 21:55:59 »

Мила_я, поздравляю! рассказ суперский, прослезилась.
Нани, и мне боязно. Но ведь проходили уже раз, пройдем и второй.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #156 : 01 Сентября , 2012, 22:08:40 »

Мила_я,спасибо за рассказ. Свои вспомнила. Ощущение как ребёнок вышел из меня до сих пор помню и надеюсь никогда не забуду, это непередаваемо и чудесно.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #157 : 02 Сентября , 2012, 15:00:35 »

[/quote]

Ола, я помню с дочкой в конце Б уже так замаялась с пузом ходить, что уж не могла дождаться, когда рожу. Надеюсь, и в этот раз так же будет. Меня это подстегнет как-то))
Kofe s mentolom
завсегдатай

Что бы ни происходило — всё хорошо!

Награды
« Ответ #158 : 02 Сентября , 2012, 17:42:30 »

девочки вот подскажите правда все забываешь о том как дышать правильно когда все начинается???? от чего зависит???? скоро предстоит столько литературы перелопатила...тренируюсь...а может зря???

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 02 Сентября , 2012, 17:45:54 »

девочки вот подскажите правда все забываешь о том как дышать правильно когда все начинается???? от чего зависит???? скоро предстоит столько литературы перелопатила...тренируюсь...а может зря???
мне муж все время говорил-дыши,дыши...а я забывала..на схватке хотелось сжаться в комок и не дышать...хотя я к психологу ходила...училась дышать на схватке и потугах...особенно на потуге я не помнила как дышать...
Мила_я, поздравляю от всей души!!! С сыночком!!!
Правда, прочитав, рассказ, что-то мне боязно стало - время Х близится и так страшно. У тебя столько подробностей)))
Растите здоровыми!!!
боязно было и в то же время мысли -да поскорее бы уже...

спасибо девочки за отзывы...
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #160 : 03 Сентября , 2012, 22:30:20 »

Мила_я, на одном дыхание прочитала))) молодец!!! Растите здоровенькими)

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #161 : 04 Сентября , 2012, 08:04:04 »

Ола, я помню с дочкой в конце Б уже так замаялась с пузом ходить, что уж не могла дождаться, когда рожу. Надеюсь, и в этот раз так же будет. Меня это подстегнет как-то))
[/quote] да, у меня сейчас уже тоже начинается. Когда же я рожу, уже тяжко ходить. Изнутри меня бьют с 6 утра- не сплю.
СветланиЯ
новичок
*

Награды
« Ответ #162 : 13 Сентября , 2012, 15:28:19 »

Да, у
ЛЬВИЦА29, умница все же)) Я тоже так хочу)))
дааа, у меня еще всё впереди) готовлюсь и успокаиваюсь)
swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #163 : 13 Сентября , 2012, 15:47:31 »

Мила_я,рассказ супер, сама у Дулебы рожала, люблю его)))))))))))))
СветланиЯ
новичок
*

Награды
« Ответ #164 : 13 Сентября , 2012, 15:54:11 »

У меня уже 29 неделя. Беременность застала неожиданно. Даже очень. Около двух лет назад, я наблюдалась в ж/к с гормональными сбоями, менструальными изменениями, спайками и воспалениями-всё это результат неудачного хирургического вмешательства 4 года назад. После долгих месяцев наблюдений, и бесконечных лёжек в гинекологическом отделении я сдалась-психанула и зареклась, что больше к гинекологу не ногой! Дело было в начале апреля. На работе ждали поставку с товаром (я работала в конфискате продавцом), почувствовала тянущие боли внизу живота (как в первый день менструации) Пошла в туалет... вот тебе на! На ежедневке кровь... ну всё, думаю, попала... в приёмку товара с "этими делами"!!! А нет!!!! Прихожу домой в третьем часу ночи-уставшая. бегом в душ... снимаю свою одёжу, ожидая увидеть испорченные штаны... чистотааааааа... Вот это думаю фокус! Пропали! И на следующий день не пришли! И что самое интересное грудь болит, по прежнему, а месячные куда делись-то? Говорю девченкам, а они:-Да ты беременная!!! Я махнув рукой всё это дело благополучно пропустила мимо ушей, подумав, ну вот опять простыла, эндометриоз дает о себе походу знать... расстроилась! 3 апреля сутра муж провожал на работу, а навстречу девушка с коляской, муж в сердцах выпалил: -Когда же ты, Света, за таким рулём будешь?!... Вот тогда я обалдела, муж детей запросил!!! Вот так, думаю, сейчас еще годик попросит и вообще у меня надежды не останется... Пришла на работу сдавать смену-девки уговорили сделать тест. Купила тест... чуть не упала с унитаза!!! Две! Ну всё, теперь на УЗИ (к гинекологу сразу не пошла, с моими проблемами всё равно на узи отправили бы). Прихожу... Ложусь на кушетку... Слышу: -Одно плодное яйцо. Такой то размер, желтое тело слева... И тут поехала голова. Я как в каматозе... слёзы катятся. Не долгой радость была!Меня тут же вытащили из розовых облаков и сказали: Угроза прерывания беременности, срок 4 недели, тонус сильный, девочка моя иди-ка ты к врачу, за..... направлением в ГО! Вот тебе раз! пролежала в гинекологии две недели, слава богу сохранили. Угроза в 4 недели это вообще что-то с чем-то! Я в туалет боялась по большому сходить! Лишь бы не выпало ничего! Встала на учет в 16 недель, сразу после свадьбы. токсикоза не было, анализы все хорошие. С 22 недели по кг в две недели набирала, сейчас только 500 г, Врачи сперва ругались, что рожать пойду 100 кг!  (вес до беременности 67 кг) Сейчас 78, а ходить еще 2,5 месяца... Вот и сдерживаю себя во многом. Отеков нет, тонуса нет. Ходить уже тяжеловато, да и время года холодное наступает, не представляю себе как буду в шубе ходить! Упаду если где в сугроб-дык ведь не встану!!! :-D рожать собираюсь в роддоме номер 9. Может кто-то там рожал? Напишите. Очень уже родить хочется. Страхи кое-какие имеются. но я стараюсь думать о хорошем!!!
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 01:15:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓