Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 4
anna_r
местный житель

Награды
« Ответ #165 : 13 Сентября , 2012, 16:07:21 »

Мила_я,
рыдала. Прям рыдала))))
Сообщить модератору   Записан

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #166 : 13 Сентября , 2012, 17:24:36 »

СветланиЯ, муж наверное очень обрадовался!
я в 9-ке рожала. сейчас если доча не проснется напечатаю свой рассказик, а то чем больше времени проходит, тем меньше впечатления.
Кстати Мила_я, в 9-ке рожала. Сейчас прочту её рассказ.

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 13 Сентября , 2012, 17:38:20 »

Мила_я, Наташ, мурашки по коже, свои роды вспомнила, на том же кресле...

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #168 : 13 Сентября , 2012, 17:52:20 »

Мила_я,замечательный рассказ, и вправду до слез растрогал!
Млиин, чет мне опять страшно)))) нее к такому привыкнуть нельзя, хоть и третий раз а все равно как первый...даже еще страшнее кажется)))

СветланиЯ
новичок
*

Награды
« Ответ #169 : 13 Сентября , 2012, 19:16:33 »

Маняшк@, обрадовался, только как-то ему не верилось! Пока живот на нос не полез, он меня как беременную вообще не воспринимал!)))
Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 13 Сентября , 2012, 19:41:51 »

СветланиЯ,вы к нам в темку заходите, будем рады новым пузатикам) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46995.0.html
plahisha
новичок
*

Награды
« Ответ #171 : 13 Сентября , 2012, 20:02:26 »

СветланиЯ
у меня все так же было, только планировали мы 3года, а угрозу мне поставили в 2недели, но на сохранения положили только в 8мь. а так все остальное так  же и сбои в менструальном цикле и незначительные кровяные выделения на раннем сроке. но все сохранили ттт, родились здоровыми.
кстати про роды. я лежала на ДО, на кануне мне просвечивали води и видимо вызвали родовую деятельность, но я больших изменений не ощущала, проспала почти всю ночь, встала в 5:20, с жалобой на ноющую боль в спине, боль быстро усиливалась, толком не успев как следует меня приготовить, сразу на родовой стол с замечанием "ты что все проспала? у тебя полное открытие", родила в 08:00, не успев как следует испугаться и сделав вывод "не так страшен черт, как его малюют".

Только он знает, как сильно я его люблю… Он видел мое сердце изнутри!
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #172 : 13 Сентября , 2012, 21:32:58 »

Вот я и добралась...
Как начать то...
Беременность планированная, получилась сразу! Хотели дочку -она и получилась. Прошла беременность очень хорошо. Чего и всем желаю.
Вобщем 14 августа стало тянуть поясницу и низ живота, я даже и не предала этому значение, хотя были уже в ожидании... ну ждала числа 20, мне так казалось. Муж варил беседку и все время просил там подержать, придержать любит он когда я ему помогаю. 15 числа у нас все таже беседка, все теже помогалки только тянуть перестало, ну так раз в два часа в пояснице что то не то. В эти моменты я старалась полежать, посидеть спокойно. Тут муж опять просит придержать железку, я ему говорю "вот блин рожаю и то тебе помогаю"(я думала что я пошутила). К вечеру боли усиливаются, но мне не больно просто понимаю, что все сильнее и сильнее. Легли спать. Че то не спится, муж грит ну ты еще не рожай, а то как то страшно, я ж волноваться буду, я ему - да это не роды, мне не больно, просто дискомфорт какой то,(мне казалось все как то не так должно быть, других ощущений ждала).
Часа в два ночи думаю дай посчитаю, по компьютерным считалкам, считала часов до пяти, мне пишут Это у вас не роды, не было регулярности. Муж ну все ложись спать. Я уж подумала треники, Легла спать, даже засыпала но просыпалась от боли в пояснице и соскакивала с кровати в эти моменты, такие моменты были раз в час, полчаса, или полтора - всегда по разному.  Решила опять посчитать, опять фигня. В девять часов позвонила подруге она медик - И ей рассказала, что со мной она грит -езжай в больницу у всех это по разному происходит. Ну я вот и собралась сходила в душ сделала все дела... Ну и повез меня мой любимый, в 9-й роддом.
Приехали. ехать нам не далеко, пять мин если не меньше, Не помню во сколько приехали, где то пол одиннадцатого. Девушка в приемной спрашивает у вас схватки, я ей говорю что не знаю. Она меня оформила, клизма все дела... На третий этаж в предродовую, там девушка второродка, я говорит третий раз приезжаю, и сейчас приехала врач посмотрела она не в родах. Не отпустили её уже домой отправили дожидаться на первый.
Пришла врач Ирина Григ., пошли смотреть открытие хорошии четыре см. Я ей говорю что я боюсь, она грит а че боишься то, понравится каждый год ходить будешь к нам. ну если понравится то точно буду. Она мед. сестре грит врет, но приятно. Через час пузырь проткнем, если воды сами не отойдут, час пролетел незаметно прыгала на мяче, вобщем прокололи пузырь(воды чистые). У меня никаких болей нет...
Боли начались через час после прокола. Когда были сильные боли я вставала на колени перед окном, окно было открыто и на улице было тепло, но уже не жарко, А голову ложила на подоконник. вот так и терпела, И. Г. предложила обезболивающее, я согласилась, Вот грит ты меня напугала раскрытие есть а болей(схваток) нет, бегала тут счастливая.
Пришел Костя поставил мне укол, я сразу отрубилась. Проснулась от болей, как будто ребенок тычется там, к сожалению я не знала что это потуги уже были. Пошла по стеночке до туалета, голова мутная кружится. В палате платной наверное, вижу спит Костя, я стучусь говорю можно мне пить, наругал меня что я хожу. Легла на кровать плачу - отходняк наверное был. Пишу мужу смс, что я плачу. Он пишит я сейчас сам заплачу.
Через какое то время зашла И.Г. садись на мяч, я скоро приду пойдем смотреть тебя.
 Я не успела сесть на мяч зашла ко мне акушерка смотрит(не знаю как её зовут к сожалению, она потом ходила каждый день на осмотр, но я так и не запомнила её имя), ты в родах, давай попробуем потужится, если все у тебя получается идем в род зал,(вот если б она не зашла я даже и не знаю что со мной было бы).  Собственно все получилось. Бегу в род зал, Акушерка ищет И.Г. не кого не нашла кроме спящего Кости, че спишь у тебя роженица рожает, а ты спишь иди готовься. Он с большим нежеланием все это делал она его подгоняла, подгоняла.
Начались мои роды схватки редкие, С первой потуги родилась головка со второй тельце. Время 15-45. Родила без разрывов.
И вот мое сокровище, моя принцесска, положили мне её на животик. Потом унесли пеленать и взвешивать.
Слышу мне кричат 3310, и 52. Принесли её дали грудь и мы с ней лежали, помню как она пыталась открыть глазки и посмотреть на меня. Блин здорова, я так долго ждала, это счастья!!!
Вывезли меня в коридор, лжу слышу пришла И.Г. вот говорит не успела выйти она родила.
На следующий день в "столовой" встретила её, она меня приобняла, и сказала мне, что я себя хорошо вела, ей сказали.
Как оказалось у меня болевой порок низкий, по этому мне не показалось, что рожать- это больно. Я ждала совсем другого, более острых ощущений (так что ли это назвать).
 Теперь Евочка лежит у меня на ручках и сопит. И правда хоть каждый год к ним ходи с такими родами.

Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 13 Сентября , 2012, 21:41:44 »

Маняшк@, здоровья вам с Евочкой :smitten:

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 13 Сентября , 2012, 21:44:01 »

Маняшк@, ты умничка! Первые роды прям на пятёрку))))) Спойных ночек, растите здоровенькими и молочка побольше :рай:

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 13 Сентября , 2012, 21:45:08 »

Спасибо девочки!

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 13 Сентября , 2012, 22:08:55 »

Маняшк@, Так здорово, такой нежный рассказ! Поздравляю!

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 13 Сентября , 2012, 23:40:08 »

Сыну уже почти 4 мес. и только сейчас собралась с мыслями))))
мы долго ждали эту Б. планировали, считали дни, потом началось хождение по врачам.
обследование за обследованием, вердикт о том что все хорошо и у меня и у мужа. опять ожидание, лапораскопия, опять слезы в подушку. но я верила, вернее знала, что у меня будет сын)))) я каждый день просила Николая Чудотворца о чуде.
Чудо случилось, я попала к замечательному доктрору. да-да, не к врачу, а именно в доктору.
через 2 мес. во мне уже зародилась новая жизнь.
Я интуитивно чувствовала что это сын, говорила с ним, имя уже было выбрано - Семён))))
не буду описывать беременность. были свои сложности, но мы все преодолели.

С детства (из-за зрения) мне все говорили, что будет КС. и я как то была готова к нему.
но Г. сказал, что показаний нет, будешь рожать сама. как гром среди ясного неба. стала читать информацию, учиться правильно дышать и тужится.

40 недель - сын молчит, пинается как обычно
40+1 - тишина, мою пол ручками, хожу высоко поднимая ноги
40+2 - пинки и опять мою пол)))))
40+3, 40+4 - опять мою пол.
муж в шоке от чистоты в квартире.
40+5 - все как всегда, утром треники (уже 3 недели), муж поехал на подработку. проводила его, поцеловала, он чмокнул меня в живот и уехал.
Но сыну этот отъезд не понравился и он решил наконец-то появиться на свет)))

схватки началичь в 9:59, сразу с интервалом по 4 минуты. звоню мужу, говорю - папан, поехали рожать))))
он вернулся, помылись, побрились и двинули в РД.
у нас были партнерские роды, о чем я ни капельки не пожалаела.
приехали в РД к 12 часам дня, как оказалось, все девочки уже порожали и мы были с мужем одни до самого конца))) повезло))))
схватки так и шли с интервалом в 4 минуты, но усисливались
мы смеялись, прыгали на фитболе, гуляли по палате. я висела на шее у мужа, он поддерживал меня и звал акушерку, когда не было сил лежать на КТГ.

потом мне все таки прокололи пузырь,правда со второй попытки, первый раз я не далась))))
затем был укол - сон, помогло не надолго, через час полтора боли стали просто дикими, я орала, чтоб привели доХтора.
(спросила мужа потом, что было когда я спала, он сказал, что я стонала, так же с интервалом в 3-4 минуты)

проснулась, открытин 8 см. пришла доХтор, вывели мужа и попросили потужиться.
все делала как они просили, но ....
малыш встал в родовых путях.
и решение о КС было принято сразу.

10 вечера, жду анестезиолога как манны небесной. вот он мой спаситель.
поворачивает меня на бок. приходит очередная жеткая схватка, говорю, подождите пару минут. помню холодный метал в руках и белые костяшки пальцев.
и все блаженный укол.
я чуть не запела от счастья)))
 в 10:15 вечера началась операция. я шутила, смеялась, дохтора юморили надо мной. просила косметический шов, сулила им за это золотые горы, а они ржали ))))
10:25 -муж рядом с оперционной.
Семена пронесли мимо, и я увидела лишь его синюю ножку.
на вопрос что с ребенком, тишина. начинаю считать секунды. в голове тысяча молоточков....
и вот он - долгожданный крик моего сына.
я выдохнула и опять начались шутки доХторов.
я была спокойна, потому что знала, что там, в детском отделении он не один. - он с папой)))))
Муж сказал, что 40 минут сынок был с ним, (мужа попросили снять футболку и на голый торс положили голенького сынка))))
после операции мне на 1 минуту показали сына и счастливого мужа.
в ПиТе не спала всю ночь, адреналин зашкаливал.
сына пивезли утром, любовалась им)))
не стала писать негатив к акушерке, главное ,что мое чудо родилось здоровым))))

целый месяц твердила, что больше никаких деток. а сейчас понимаю, что хочу еще двоих))))
но еще одного мы точно родим)))

и самое главное - не важно как рожать - главное, чтоб ребенок был ЗДОРОВ)))))

« Последнее редактирование: 13 Сентября , 2012, 23:45:27 от Сканис » Сообщить модератору   Записан

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #178 : 14 Сентября , 2012, 07:43:50 »

Сканис, Замечательный рассказ!!!

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 14 Сентября , 2012, 10:28:50 »

Маняшк@, Умничка!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :mrgreen:
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 20:35:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓