Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 4
МаринКа -душечка )))
долгожитель

А раньше была просто МаринКа... а теперь душечка))

Награды
« Ответ #300 : 22 Октября , 2012, 01:54:33 »

Нани, ну я плачу ((( и мурашки по коже...
Я конечно впечатлительная очень, но блин такие факты, по-моему, никого спокойными не оставят (((
Может и хорошо, что книжку мне во вторник не подписали )))
Я еще еду после 6-ки с мужем и говорю, че-то я не пойму, книжку мне не подписали, а на душе так спокойно почему-то стало и настроение улучшилось, с чего бы это? )))
А ты большая молодец и умничка!!!
Все это хамство и непрофессионализм перетерпела!!!
Здоровья вам с сынулькой!!! И счастья все семье!!!
аналогично, тоже приезжала во вторник - не подписали, а я даже не расстроилась нисколько....
Сообщить модератору   Записан

Люблю своих карапузов!!!
Варвара 2006-03-10
Алексейка 2012-10-30
Тонечка 2013-09-24
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #301 : 22 Октября , 2012, 08:02:54 »

lika1976, K@ti, вы молодчинки, здоровья вам и малышам!!!!
спасибо! легких и быстрых родов!
Спасибо большое за пожелание!!!
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #302 : 22 Октября , 2012, 08:03:49 »

МаринКа -душечка ))), и куда теперь собираешься? В какой роддом?
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #303 : 30 Октября , 2012, 20:08:45 »

Ну и я отмечусь :) как мне показалось, я начала рожать в субботу вечером, пошли регулярные схватки (но не болезненные) с интервалом в 6, потом 5, потом 4 минуты. пузо просто каменело и поясницу начало потягивать. я по схваткосчиталке посмотрела, пишет пора ехать в РД, я мужа распинала, поехали. приехали в час ночи где-то, меня приняли, проклизмили и отправили на 3 этаж, чтобы врач (Иванова фамилия) раскрытие посмотрела, при этом я мужу сказала, чтобы ждал меня в приемном, если че, говорю, со мной рожать пойдешь. Девочка такая хорошая принимала меня, молодая, адекватная, мы с ней все шутки шутили, я говорю, не похоже на настоящие схватки, небольные говорю, она типа ну вот врач и посмотрит... а я же надеялась, что если не в родах, то домой отпустят, но она сказала, что уже не отпустят...(( короче, врач посмотрела - нет родовой деятельности, и грит, в ОПБ ее (( я с мужем простилась, вот думаю, дуреха, сама в ОПБ себя сложила... пришли в ОПБ, там мест нет, положила меня сонная и злая акушерка в коридор, а я уснуть не могу, реветь хочу, думаю, вот и нафиг я сюда приперлась, кое-как до утра довалялась... к утру начали редко-редко схватки появляться такие, что я просыпалась, пузо каменело и поясницу уже так ощутимо тянуло, эти схватки весь следующий день были, к вечеру меня перевели в палату (девочка ушла рожать), схватки к 6 вечера хорошие уже были, но я не засекала и старалась на них внимания не обращать, с девочками общалась, кушала, спать ложилась несколько раз, думаю, если это ОНО, то точно не пропущу, а если нет, то и нечего переживать. В 11 вечера в палате девочки спать легли, я в коридор пошла ходить, засекать схватки, акушерка сказала, что поведет на 3 этаж, только когда схватки будут с интервалом в 3 минуты, длительностью в 1 мин и в течение часа. Я ходила с такими схватками дольше, наверно часа 1,5-2, все хотела убедиться сама, что рожаю и раскрыться получше. Когда уже надоело круги наворачивать, разбудила акушерку, часов 12 ночи было, повела она нас двоих наверх. Врач (уже другая смена была, не Иванова) посмотрела, грит, ого, раскрытие 7 см, быстро на клизму! спросила еще не отходили ли воды, я говорю, нет, она удивилась даже  Поехала я в лифте вниз в приемный покой опять, а там, простите, 2 бабки-акушерки (или кто там они) мажут спину чем-то одна другой :( я говорю, мне надо клизму срочно, а то я уже рожаю, но они не шибко торопились, домазались, начали кого-то в журнале приема искать, а меня уже крючит, думаю, мне еще 20 мин. на горшке со схватками сидеть... короче, с горем пополам сделала клизму, помылась, взяла часть своих вещичек и снова на 3 этаж. Там мне врач проколола таки пузырь и подключила к КТГ, вот это была ПЫТКА!!!! схватки переросли в потуги, а надо лежать, не тужиться и не шевелиться. Минут 20 меня так мучили, потом все врачи-акушерки ушли рожать другую девочку, тоже из ОПБ, вот тут я реально испугалась, что я тут крючусь вся, а она неизвестно же сколько рожать будет, может, 2 часа. Но врач скоро вернулась, отцепила датчики и полезла снова раскрытие смотреть и, как я поняла, вставлять головку ре в шейку матки... неприятно... пошли в родзал, там они еще продолжили рожать ту девочку, а мне сказали не тужиться((( у нее что-то не получалось, решили со мной попробовать, начала тужиться, за 4 потуги родила немелкого бегемотика, порвалась вся( До сих пор мучаюсь вопросом: акушерке что сложно было разрез сделать?
Потом положили сына на живот, он такой фиолетовый весь, руками машет:)))пахнет Богом)), плаценту потужили, меня начала акушерка штопать небрежно и без единого слова(((
Вторую девочку так и не смогли родить, побежали все на экстренное кесарево, я с акушеркой одна осталась((( она сына унесла в другой отсек родзала и я слушала потом в течение 1,5 часов как он мяукает-плачет, пока она меня штопала, а потом, когда я уже в коридоре валялась на кушетке, она "занята" была. Неоднократно просила дать мне сына,  она огрызалась, что занята и некогда ей его обрабатывать, хотя я сомневаюсь в этом. Еще она несколько раз, проходя мимо,  давила со всей дури кулаком!! на живот, чтобы кровь из матки выходила и матка сокращалась... бррр, как больно((( потом принесла сына наконец-то и мне уже на все было пофиг, спустя 2 часа после родов пришла ангел-детская медсестричка с нежно-голубыми глазами, мое чудо и спасение от акушерки в одном лице, начала помогать слезть с каталки, взяла сына на руки, подхватила мой пакет, помогала стоять, довела до лифта, постоянно спрашивала мое самочувствие... короче небо и земля отношение!
Вот такие получились вторые роды... Если сравнивать с первыми, то схватки были не такими уж болезненными, потому что я их перенесла на ногах, рожать и тужиться было сложнее, т.к. второй сын тяжелее первого на 430 гр. - первый 3800, второй 4230. А вообще все действительно быстро забывается, и боль, и страх, главное, что теперь у меня есть 2 сыночка-ангелочка :)

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #304 : 30 Октября , 2012, 20:22:58 »

kotnatalya, *пахнет Богом*- как красиво и прямо в точку.
 Поздравляю с сыночком-богатырем!
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #305 : 30 Октября , 2012, 20:32:36 »

Оюшминальда, спасибо!

ВивиаН
завсегдатай

Награды
« Ответ #306 : 30 Октября , 2012, 20:39:52 »

Девчата, в чем отличие "грязного" от "чистого" отделения в роддоме? Что-то совсем страшное? Даже не знаю, где я лежала, не было комментариев.

Evgesha24
местный житель

Награды
« Ответ #307 : 31 Октября , 2012, 14:38:57 »

kotnatalya,поздравляю с сыночком!!!!!Растите здоровенькими,побольше молочка и спокойных ночей :рай:

AOВ
завсегдатай

Награды
« Ответ #308 : 01 Ноября , 2012, 08:09:05 »

kotnatalya,поздравляю с благополучным завершением,растите здоровенькими, а рожали в каком роддоме?
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #309 : 01 Ноября , 2012, 08:42:05 »

ВивиаН, в "грязном" лежат без анализов и если анализы плохие или есть какая-то инфекция, даже к примеру с простудой могут положить в "грязное"

ВивиаН
завсегдатай

Награды
« Ответ #310 : 01 Ноября , 2012, 11:24:59 »

Мария074, Спасибо за ответ )

Карина М
активный участник

Награды
« Ответ #311 : 02 Ноября , 2012, 21:49:20 »

Ну вот и я добралась до этой темки.
 У меня было экстренное КС, хотя должно было быть плановое (ребенок в тазовом всю беременность сидел).
 30 июля я только еще должна была лечь в больничку для сдачи анализов, но Левушка решил появиться на свет чуть чуть пораньше.
 25.07.12 я смотрела по интернету учебный фильм "Про роды"  и тут с меня как полилоооо, воды начали отходить. Я срочно звоню своему врачу, которого выбрала на роды по контракту. Врач сказала срочно дуть в роддом. Собралось наше семейство, сели - поехали в роддом. За ранее я уже выбрала роддом и врача и преспокойненько, без нервов, на полном позитиве поехала в роддом, зная, что ЭТО случиться 25-го. Приехав в роддом, оформившись, пока ехала моя врачиха из своего центра в роддом, мне сделали КТГ, посмотрели на кресле. В итоге, шейка незрелая в роды, ребенок в тазовом так и остался, схваток не было, врачи подтвердили, что будет кесарево. Ну я и была настроена уже давно на КС.
 Потом меня начали готовить к операции, я надела компрессионные чулки, легла на каталку, повезли в операционую. В операционной я подписала доровор на согласие спинальной анастезии. Далее анастезиолог вколол укольчкик в спину (совсем не почувствовала) и меня разложили на столе. Анастезия начала свое действие сразу, я не стала чувствовать ног и низ живота. Собралась бригада (кстати очень долго собиралась, рядом принимали ЕР). Приехала моя врачиха, операция началась. Как меня разрезали я не чувствовала, чувствовала только прикосновения. Потом стол начал шататься по до мной и я вместе с ним, это они доставали ребеночка уже (оказывается сколько сил нужно, чтобы достать ляльку из 13-ти см разреза). Как достали ребеночка, мне показали, сказали мальчик у вас, отнесли его в соседнюю комнату, где его обмыли и дали моему мужу общаться. Муж сидел как раз в этой комнате. Саму операцию он не видел, а ребенка принесли ему сразу. Бригада была в приятном шоке, врач моя сказала, что первый раз видела аткую картину, как отец может общаться с сыном, обычно папаши стесняются, а ваш ну все эмоции свои показал. Было очень умилительно на них смотреть. Мне было очень приятно слышать такие слова.
 Пока меня зашивали, папочка общался с малышом, потом меня перевели в ПИТ (палату интенсивной терапии), где я пролежала сутки, потом перевели в платную палату. Востановилась я после операции стремительно быстро, на 5 сутки шов зажил, я бегала как сайгак. Все зажило, как на собаке.  Шов идеально ровный. 
 Ну вот так появился наш Левушка на свет, 25.07.12. Вес 3640 кг, рост 54 см.

Мои роды прошли на полном позитиве, без страха и риска.
 Я была очень спокойна, постояно улыбалась и ничего не боялась. , была уверена в выборе своего врача и бригада попалась отличная. 

Всем желаю не боятся родов и легких родов.
у нас тоже все былопредвидено,только кесарево не делали.
Карина М
активный участник

Награды
« Ответ #312 : 02 Ноября , 2012, 22:03:10 »

Ну и я отмечусь :) как мне показалось, я начала рожать в субботу вечером, пошли регулярные схватки (но не болезненные) с интервалом в 6, потом 5, потом 4 минуты. пузо просто каменело и поясницу начало потягивать. я по схваткосчиталке посмотрела, пишет пора ехать в РД, я мужа распинала, поехали. приехали в час ночи где-то, меня приняли, проклизмили и отправили на 3 этаж, чтобы врач (Иванова фамилия) раскрытие посмотрела, при этом я мужу сказала, чтобы ждал меня в приемном, если че, говорю, со мной рожать пойдешь. Девочка такая хорошая принимала меня, молодая, адекватная, мы с ней все шутки шутили, я говорю, не похоже на настоящие схватки, небольные говорю, она типа ну вот врач и посмотрит... а я же надеялась, что если не в родах, то домой отпустят, но она сказала, что уже не отпустят...(( короче, врач посмотрела - нет родовой деятельности, и грит, в ОПБ ее (( я с мужем простилась, вот думаю, дуреха, сама в ОПБ себя сложила... пришли в ОПБ, там мест нет, положила меня сонная и злая акушерка в коридор, а я уснуть не могу, реветь хочу, думаю, вот и нафиг я сюда приперлась, кое-как до утра довалялась... к утру начали редко-редко схватки появляться такие, что я просыпалась, пузо каменело и поясницу уже так ощутимо тянуло, эти схватки весь следующий день были, к вечеру меня перевели в палату (девочка ушла рожать), схватки к 6 вечера хорошие уже были, но я не засекала и старалась на них внимания не обращать, с девочками общалась, кушала, спать ложилась несколько раз, думаю, если это ОНО, то точно не пропущу, а если нет, то и нечего переживать. В 11 вечера в палате девочки спать легли, я в коридор пошла ходить, засекать схватки, акушерка сказала, что поведет на 3 этаж, только когда схватки будут с интервалом в 3 минуты, длительностью в 1 мин и в течение часа. Я ходила с такими схватками дольше, наверно часа 1,5-2, все хотела убедиться сама, что рожаю и раскрыться получше. Когда уже надоело круги наворачивать, разбудила акушерку, часов 12 ночи было, повела она нас двоих наверх. Врач (уже другая смена была, не Иванова) посмотрела, грит, ого, раскрытие 7 см, быстро на клизму! спросила еще не отходили ли воды, я говорю, нет, она удивилась даже  Поехала я в лифте вниз в приемный покой опять, а там, простите, 2 бабки-акушерки (или кто там они) мажут спину чем-то одна другой :( я говорю, мне надо клизму срочно, а то я уже рожаю, но они не шибко торопились, домазались, начали кого-то в журнале приема искать, а меня уже крючит, думаю, мне еще 20 мин. на горшке со схватками сидеть... короче, с горем пополам сделала клизму, помылась, взяла часть своих вещичек и снова на 3 этаж. Там мне врач проколола таки пузырь и подключила к КТГ, вот это была ПЫТКА!!!! схватки переросли в потуги, а надо лежать, не тужиться и не шевелиться. Минут 20 меня так мучили, потом все врачи-акушерки ушли рожать другую девочку, тоже из ОПБ, вот тут я реально испугалась, что я тут крючусь вся, а она неизвестно же сколько рожать будет, может, 2 часа. Но врач скоро вернулась, отцепила датчики и полезла снова раскрытие смотреть и, как я поняла, вставлять головку ре в шейку матки... неприятно... пошли в родзал, там они еще продолжили рожать ту девочку, а мне сказали не тужиться((( у нее что-то не получалось, решили со мной попробовать, начала тужиться, за 4 потуги родила немелкого бегемотика, порвалась вся( До сих пор мучаюсь вопросом: акушерке что сложно было разрез сделать?
Потом положили сына на живот, он такой фиолетовый весь, руками машет:)))пахнет Богом)), плаценту потужили, меня начала акушерка штопать небрежно и без единого слова(((
Вторую девочку так и не смогли родить, побежали все на экстренное кесарево, я с акушеркой одна осталась((( она сына унесла в другой отсек родзала и я слушала потом в течение 1,5 часов как он мяукает-плачет, пока она меня штопала, а потом, когда я уже в коридоре валялась на кушетке, она "занята" была. Неоднократно просила дать мне сына,  она огрызалась, что занята и некогда ей его обрабатывать, хотя я сомневаюсь в этом. Еще она несколько раз, проходя мимо,  давила со всей дури кулаком!! на живот, чтобы кровь из матки выходила и матка сокращалась... бррр, как больно((( потом принесла сына наконец-то и мне уже на все было пофиг, спустя 2 часа после родов пришла ангел-детская медсестричка с нежно-голубыми глазами, мое чудо и спасение от акушерки в одном лице, начала помогать слезть с каталки, взяла сына на руки, подхватила мой пакет, помогала стоять, довела до лифта, постоянно спрашивала мое самочувствие... короче небо и земля отношение!
Вот такие получились вторые роды... Если сравнивать с первыми, то схватки были не такими уж болезненными, потому что я их перенесла на ногах, рожать и тужиться было сложнее, т.к. второй сын тяжелее первого на 430 гр. - первый 3800, второй 4230. А вообще все действительно быстро забывается, и боль, и страх, главное, что теперь у меня есть 2 сыночка-ангелочка :)
у меня акушерка и врач суперские были,мне клизму не делали,но я и целый день ничего не кушала и сюрпризов неприятных не было.
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #313 : 03 Ноября , 2012, 21:04:10 »

МЫ РОДИЛИСЬ))!!!! 1 НОЯБРЯ В 9:08, 52 СМ И 3320 кг))) назвали АРИАНА
 Положили меня за 3 дня до родов, хотя дату операции (плановое КС) я узнала за 1,5 дня до события, спасибо девочкам с форума, которые посоветовали мне анастезиолога Сергея Ивановича (он заведующий анастез-м отд), с ним также заранее договаривались, советую его всем, т.к. вроде после его уколов последствия минимальны, а от др анастез-в девочки жаловались на боли в спине через неск-ко дней, да и человек он душка, мягкий и добрый только поддерживал и всегда держал за руку)
 За день до опреации я волновалась  оч сильно, вечером муж свозил меня домой, я помылась, дособирала вещи, приготовила своим ужин и снова вернулась в роддом, мне дали какую-то чудо таблетку и я уснула, а с 1:30 и до операции не спала..., утром сделали клизму (оказалось совсем не больно))), потом переодели и повезли на каталке на 5 этаж (там рожают), я им говорю давайте я сама дойду, а они нет так положено.. (чтоб страху нагонять еще больше)))....поставили капельницу...укол в спину...подействовала анастезия...мне сказали что муж уже приехал...и мне что-то так спокойно сразу стало, я даже не ожидала от себя что его присутствия мне так необходимо).. зашла моя Г. и началась операция....я все время разговаривала с анастез-м....слишком много я знала о проведение операции и я все чувтвовала в смысле болевых ощущений не было, а двигательные чувствуешь, мне было больновато когда вытаскивали, и потом когда поправляли органы и мышцы в этот момент было все в районе диафрагмы, я думала сначала сердце выскачет, а потом вообще остановиться...но это где-то 5 мин, так вот достали мою малышку 9 баллов, и понесли в комнату к мужу, он помогал взвешивать...измерять...все засняли на видео....а потом минут 20-30 держал на руках, пока не закончилась опреация, все время она спала на руках, он с дочей заглядывал ко мне, пытался поддержать....на душе было так спокойно, что она с папой..раз я не могу быть рядом, все плакали от счастья...))) когда операция закончилась (45 мин), мне дали ее покормить. Моему счастью не было предела, т.к. старшую дочку я увидела через 7 часов (тогда был общий наркоз).
  Потом привезли в ПИТ, отходняки по сравнению с общим наркозом пустяковые, но конечно без боли не обошлось, все болело....я начала  вставать как только разрешили...через боль и потемнение в глазах, но я понимала что чем раньше начну, тем быстрее попаду к дочке)) привезли их на кормление...а от девушки которая привезла нам малышей не пахло, а воняло сигаретами...я ждала быстрее бы утро, чтоб забрать свою крошку, утром пришел завед. и меня сразу перевели, лежим мы сейчас с дочей в отдельной оч просторной  палате, заставленной цветами и наслаждаемся друг другом)))

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #314 : 03 Ноября , 2012, 21:11:05 »

Бриллиант,с рождением дочки вас!!!
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 17:08:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓