Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 4
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #345 : 11 Ноября , 2012, 21:12:34 »

M@mo4k@, Отличный рассказ, сынок ого-го какой богатырь, да еще у такой миниатюрной мамы!
Сообщить модератору   Записан

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #346 : 12 Ноября , 2012, 01:27:40 »

M@mo4k@, поздравляю!!!!!! сладких ночей вам теперь)))
меня прям радует что второго полегче рожают)))) все ни так страшно за вторым собираться)))

ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #347 : 12 Ноября , 2012, 11:24:12 »

M@mo4k@, ой сколько позитива!!! Молодчинка ты!!! Еще раз поздравляю!!! Счастья и здоровья!!!
ягода
завсегдатай

Награды
« Ответ #348 : 12 Ноября , 2012, 13:18:46 »

M@mo4k@,молодец какая,просто умничка

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #349 : 12 Ноября , 2012, 14:48:20 »

M@mo4k@, хороший рассказ! Еще раз поздравляю!!!
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #350 : 12 Ноября , 2012, 15:50:30 »

M@mo4k@,какая ты умница! Да и врачи молодцы-не потащили сразу на КС.

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #351 : 12 Ноября , 2012, 15:50:40 »

Вот и второй мой рассказик)))…
Изначально хотели с мужем погодок, но т. к. первые роды закончились ЭКС, пришлось повременить. В августе 2011 сходила к гинекологу и на УЗИ-все хорошо, шов признали состоятельным. В декабре начали стараться-наивно думая, что получиться с первого раза. А вот нет….получилось со второго))). 27 февраля месячные по графику не пришли, но и тесты полосатиться отказывались(. Не выдержав неопределенности, 1 марта понеслась сдавать ХГЧ. И именно с 1 марта официально признала себя беременной)))
Маленькое отступление: изначально мы высчитывали овуляцию и делали доченьку). Но то ли дешевые тесты на овуляцию совсем никакие, то ли руки у меня кривые, но двух одинаковых полосок на тесте я так и не увидела. Сначала полоски были разные по яркости, а потом исчезли совсем. И я, ругая мужа и дешевые тесты, настроилась опять на мальчика. В родне моего мужа девочек не было в принципе, и свекровка мне предсказывала сына (у нее у самой 3 пацана). А вот фигушки)))…
   Начало беременности прошло легко. О том, что беременна, напоминало 2 факта-небольшой токсикоз в самой легкой степени и лицо в прыщах, как у подростка. Вот именно тогда, смотря в зеркало на свое прыщавое лицо, я заподозрила, что в пузе живет дамочка). За всю беременность пережила 2 стресса-2 бесплатных УЗИ(спасибо роддому ЧТЗ). На первом узи не смогли сделать скрининг и ввергли меня в шок фразой «я не вижу вашу беременность»(. На втором УЗИ вообще заявили, что я чуть ли не рожу через пару часов и у меня очень большое открытие. Кто дал милой девушке из роддома ЧТЗ право делать УЗИ для меня так и осталось загадкой… Все УЗИ благополучно переделывала на Тимирязева. Именно там на первом УЗИ мне предположили сына, а на втором УЗИ Булучевская не оставила мальчику никаких шансов, определив 100% девочку. Я тогда лежала на кушетке в кабинете УЗИ, а слезы сами по щекам текли от радости))).
   Всю беременность мечтала, чтобы дочь родилась весами, а не Скорпионом (ПДР на 1.11 стоял), но дочь решила по своему. В ночь с 18 на 19 сентября начал как-то странно побаливать живот. Сначала грешила на тонус, потом что-то мне не понравился такой тонус(((. Решила прокатиться в роддом, чтобы посмотрели. После часовой экскурсии по городу (и кто только придумывает маршрут для скорой((() оказалась в Тройке. Меня приняли , клизму не ставили и не брили-я ж на сохранение приехала). Осмотрела меня Ольга Николаевна Ракова. И тут у меня был шок(((. Мне сказали, что меня даже прокесарить не успеют, открытие 8 см. Вызвали Тягло Ирину Павловну, та тоже посмотрела, дала добро на естественные роды и сама вскрыла пузырь. Говорит парню-интерну «помоги ей слезть с кресла». Я самоуверенно думаю «Зачем мне помогать, я сама могу замечательно». Но как только встала на 2 ноги, так меня накрыла такая ПОТУГА, что на руки к этому мальчику я сползла просто. Еле как дошла 3 метра до родзала. В родзале в голове одна мысль была «Если буду неправильно тужиться, будет страдать малышка-а она слабенькая, недоношенная». В родзале все быстренько рассказали-как тужиться, за что держаться (спасибо им огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ). Тужиться не разрешали-ждали детскую реанимацию. Прибежали… Родилась моя малышка за 2 потуги. 2280, 46 см, 7/7 по Апгар. В родзале кричала хорошо, громко, но потом силы у малышки кончились и оказались мы все-таки в реанимации и на этапе.  Мне потом дали легкий наркоз, делали ручное обследование матки. Все хорошо). В роддоме провела 2 суток, на третьи выписали. Правда одну, без малышки(. Не смотря на то, что роды были преждевременные, я их называю идеальными….всем бы так легко рожать. И в роддоме в реанимацию к дочке, и на этап я ездила в состоянии эйфории. Я РОДИЛА ДОЧКУ!!!. Да и в больнице никто не запугивал  и детские врачи очень подробно все рассказывали. Спасибо им! Больше всего я благодарна судьбе, что тогда я попала в тройку…. Для меня это теперь навсегда самый лучший роддом!
Сейчас мы уже больше 3 кг, ростом 53 см….хорошо кушаем и уже неплохо держим голову.

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #352 : 12 Ноября , 2012, 16:06:36 »

ЮвИ, так позитивно :-) спасибо всем врачам которые помогли твоей малышке! Помню как я переживала за вас ))) и очень рада что все хорошо!

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #353 : 12 Ноября , 2012, 16:08:59 »

snouk,спасибо)

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #354 : 12 Ноября , 2012, 16:11:11 »

ЮвИ, здоровья тебе и дочке твоей! все будет хорошо, тем более роды такие хорошие))

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #355 : 12 Ноября , 2012, 16:24:08 »

ЮвИ, здорово просто! главное сейчас всю хорошо, и после КС легко родить самой получилось! молодец, еще раз поздравляю!

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #356 : 12 Ноября , 2012, 16:32:23 »

ЮвИ, ты и твоя дочурка большие молодцы!!! Справились со всеми трудностями!
Дочка -это классно!!!

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #357 : 12 Ноября , 2012, 16:47:30 »

ЮвИ, Хорошо, что все хорошо закончилось!!!! Отличный рассказ!

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #358 : 12 Ноября , 2012, 17:21:46 »

ЮвИ, пусть малышка растет здоровенькая.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #359 : 12 Ноября , 2012, 17:21:53 »

M@mo4k@, замечательные роды ты умничка)) такой богатырь)))
ЮвИ,молодец! Дочка поторопилась ,но главное сей час все хорошо))) поправляйтесь кушайте)) :smitten:
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 21:17:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓