pando4ka
|
 |
« Ответ #382 : 23 Ноября , 2012, 00:07:02 » |
|
Мамочки, кто это проходил, меня поймет! У дочуньки режутся зубы и она всю ночь висит на тите, спать не дает! Вот я и забрела сюда ))Мой рассказ с предысторией! Сыночка я рожала сумбурно, без подготовки. Сдала Госы и через 2 дня поехала рожать! И все мне было так страшно и непонятно, что, в прочем, не помешало мне родить за 4 часа. И вот, наконец-то долгожданная дочка! Уж как я к родам готовилась, и литературу читала, и на курсы ходила, и дышать училась, и музыки в плеер накачала, даже все молитвы выучила! А роды-то все не начинаются! 41-я неделя. От нечего делать, пошли на шашлыки в лес. Дело было 1 мая. Возвращаюсь домой, говорю: живот болит, сосисок объелась. Сами понимаете, виной всему были не сосиски, а Ксешка! Полезла, значит! Вызываю скорую. И вдруг на скорой приезжает моя знакомая, и я понимаю, что все будет хорошо!. Приняли хорошо, быстро и без претензий. От обезболивания отказалась, натуралистка! )) КТГ 10 баллов. Я сияю! Говорю: не раслабляйтесь, я рожаю быстро. Жду в предродовой. Рядом девочка орет (бесит! :D). Включаю плеер. Слушаю Юнону и Авось (беременная была ходили в театр смотреть, вот и навеяло!) Расслаабляяяююсь. Как положено дышу, самообезболивание, все получается, все помогает. Даже слишком.... Схватки слааабенькие. Говорю доктору. Доктор: не боись, сейчас простимулирую! Пока жду укол, схватки резко нарастают, хожу с так же нарастающим криком! Читаю молитву. И не потому, что уж очень верующая, а потому что получалось так, что длина молитвы была равна длительности схватки. И верила я в одно: дочитаю и отпустит )) В это время приходит акушерка с уколом для меня, и объясняет соседке: захочешь какать - зови меня. Я ей : а я УЖЕ хочу! Татьяна (ак-ка) меня смотрит и говорит: ой, пошла стол накрывать. У меня, полудурошной первая мысль: нашли время 1 мая отмечать. Потом сразу доходит : я же рожать иду! Счастье то какое! На столе жалобным голосом: разрезать будете? (первый раз резали) Акушерка гениальную фразу выдает: (пардон, конечно) зачем? промежность вон какая замечательная! Ну все, думаю, мой день! 5 минут. и наша Пондочка у меня на животе. Толстенькая, слегка с фиолетовым отливом правда. 7/8 апгар. Господи, счастье то какое быть женщиной!
|