Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 4
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #390 : 24 Ноября , 2012, 18:45:58 »

pando4ka, рассказ такой легкий получился, с лица улыбка не сходила! Поздравляю с доченькой!!!
Сообщить модератору   Записан

Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #391 : 24 Ноября , 2012, 21:06:41 »

pando4ka, умница, как в книжке прям))

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #392 : 24 Ноября , 2012, 22:11:31 »

pando4ka, такой легкий рассказик! Поздравляю с дочей!

pando4ka
завсегдатай

Награды
« Ответ #393 : 26 Ноября , 2012, 07:55:27 »

Спасибо, девочки! Сама не думала, что роды можно с улыбкой вспоминать))
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #394 : 26 Ноября , 2012, 15:48:08 »

pando4ka,молодцы вы с дочкой!!!

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #395 : 28 Ноября , 2012, 00:43:38 »

pando4ka, умничка, легко и быстро!!!

Любимая дочурка 2012г.
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #396 : 28 Ноября , 2012, 22:35:21 »

pando4ka, С рождением дочурки! очень классный рассказ!!!! Спасибо за положительные эмоции!

pando4ka
завсегдатай

Награды
« Ответ #397 : 28 Ноября , 2012, 22:48:59 »

НикОлька, положительные эмоции Вам просто необходимы ))
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #398 : 02 Декабря , 2012, 21:49:33 »

pando4ka, какие замечательные роды!
Наталья99
активный участник

Fly like a bird

Награды
« Ответ #399 : 12 Декабря , 2012, 14:33:46 »

Меня выписали из роддома №7 в понедельник.У нас родилась дочурка 7 декабря вес 3200, рост 50 см.
сейчас опишу все подробно как в роддоме. Привезли со схватками в 20.00 в приемном покое очень милая и добрая медсестра, врач посмотрела сказала оформлять. Поставили клизму, отправили в душ. С собой разрешили взять маленький пакетик, но содержимое не проверяли. На самом деле пригодилось мало чего, воду пить нельзя во время родов только смачивать рот. Я даже и не пила, взяла только гигиеническую помаду все время губы сохли. Ночнушку выдали, халат нельзя. Далее подняла в отделение родильное, там сделали КТГ - 1 час лежала, потом опять посмотрели на кресле, какое открытие, отправили в палату. На доске у себя в коридоре записали мою фамилию сколько открытие и в какое время следующий осмотр на кресле, у меня было через 2 часа. Положила на кушетку и опять стаи делать КТГ- 1 час потому что на том боку что  я лежала им не понравилось ктг. И тут же поставили капельницу витамины для ребенка. Лежать со схватка почти неподвижно на кушетке мне было сложно. Я легче переносила на ногах, когда встала сразу стало легче и на мячике попрыпагала и музыку послушала ( наушники взяла в телефоне) До родов врачи не разрешают разговаривать по телефону если только в тихушку или смс. Потому что говорят потом звонят родственники и слышат крики и охи и паникуют что что-то случилось. На самом деле обстановка неврная из всех палат крики, оры разные по степени и пронзительности, кто-то просит обезболить, кто то говорит что не родит врачам. Все это время акушерка и медсестра были в коридоре они сидели все слушали и наблюдали т.е. такого что бросили нет. Но когда были роды то весь персонал уходил на них и в коридоре пусто было.Доносились только пронзительные крики рожениц и потом ребеночка.Когда у меня стали подходить потуги меня повели в родзал, кресло вполне удобное, народу было человека 4-5, врач, акушерка, медсестра и детский врач. Ребенка сразу приложили к груди после родов. Потом взяли взвешивать, измерять и прочее. Когда закончили со мной, вывезли на каталке в коридор приложили лед к животу так лежала 2 часа, в это время дали ребенка чтобы я покормила, но она спала у меня так что не разбудить. Поэтому просто лежала со мной. Далее быа пересменка в 8 утра и поднялся кипиш про меня забыли что надо переводить в послеродовое в коридоре лежала так всего 4-5 часов, хотя должна была 2 часа ( ребенка забрали естественно через какое то время) Так что рожать в пересменку не совету в 8 утра))) Ни кому нет дела ни до кого) Перевели на 2 этаж, палата была на 2х человек МиД, в палате ОЧЕНЬ жарко, просто духота дети плохо спали, проветривать мы не могли потому что соседка долго на руках ребенка не могла держать и выходить из палаты так и мучались.Палата маленькая, рядом туалет,умывальник, холодильник. Персонал весь в этом отделении отзывчивый прибегали на каждую просьбу и вопрос про ребенка отвечали спокойно иногда брали сами покачать и успокоить, показывали как пеленать несколько раз. Детский врач все смотрел быстро ребенка , а вот ед сестры помогали советовали рассказывали побольше. Врач гинеколог тоже ОЧЕНЬ хорошая рассказала и при выписке про все, все очень мягко, четко на вопросы отвечала мягко, понравилась. Кормят хорошо ( как во всех больница такой рацион) соки давали но потом оказалось их нелья иначе колики у ребенка но их ДАВАЛИ а врач сказала никаких соков, причем выяснила я это случайно. Я их брала и отдавала мужа. Соки пакетированные.  Сдавала Флюрографию, кровь, мочу, узи. У ребенка брали кровь из пальца ноги 2 раза, потом прививка и все вроде. Кстати ребенку дают прикорм в первые дни пока нет молока, у меня спала первый день я не давал потом все время хотела есть пришлось 1 день давать прикорм а потом на 2ой пошло молоко. А так чем меньше тем лучше прикорма.Выписали на 3тьи сутки. Роддом отличный.
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #400 : 12 Декабря , 2012, 15:08:52 »

Наталья99, с прибавлением вас!
Такой подробный рассказ ))) здоровья малышке!

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #401 : 12 Декабря , 2012, 15:23:28 »

Наталья99, странно про докорм. Нам в 9—ке все уши прожужжали, что молозиво тоже еда для новорожденного. И не разрешали докармливать.
Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #402 : 12 Декабря , 2012, 16:28:14 »

Наталья99,здорово! с прибавлением вас)
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #403 : 12 Декабря , 2012, 16:47:07 »

Наталья99, поздравляю с пополнением!

Любимая дочурка 2012г.
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #404 : 12 Декабря , 2012, 16:55:27 »

Наталья99, здоровья вам и малышке.
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 23:10:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓