Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 4
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #555 : 03 Июля , 2013, 01:09:14 »

airishana,как хорошо,что все хорошо))))!!!!!Здоровья вам!!!!!!!!!!!!
Сообщить модератору   Записан

Натурик
постоялец

Награды
« Ответ #556 : 03 Июля , 2013, 01:46:21 »

Jenechka77, поздравляю с рождением малышки! Очень трогательный рассказ!!!
mmushka
новичок
*

Люблю жизнь!

Награды
« Ответ #557 : 16 Июля , 2013, 13:54:04 »

Девочки, какие замечательные истории! :smitten:
 Мои роды проходили уже давненько - 15 лет назад...Но тут почитала и, как говорится, все помню, как будто вчера было :играем:
Вот тут при прочтении истории fosia у меня возник вопрос ко всем, кто в курсе: как можно организовать присутствие мужа если не на самих родах, то хотя бы чтоб сразу ребенка дали подержать? Потому что во времена моих родов как-то ещё не принято это было, в смысле, врачи достаточно жестко отказывали, относились в этому неодобрительно...А сейчас с кем в роддоме нужно об этом договариваться? А то о втором ребенке подумываем :ой засмущали: Хочу, чтобы муж в самый первый день прикоснулся бы к ляльке...

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #558 : 17 Июля , 2013, 00:22:02 »

mmushka, сейчас во многих РД практикуют совместные роды.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #559 : 17 Июля , 2013, 08:13:21 »

mmushka, сейчас во многих РД практикуют совместные роды.
при наличии свободной предродовой
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #560 : 17 Июля , 2013, 10:10:24 »

mmushka, в 6-ке приветствуются партнерские роды, там предродовые (они же родовые) индивидуальные, находитесь там только вы с мужем. У мужа должна быть обязательно свежая флюорография и чистая сменная одежда и обувь.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #561 : 19 Июля , 2013, 21:24:30 »

Рассказываю про свои вторые роды :)
Так как совсем недавно мы поменяли квартиру, то соответственно все денечки перед родами проходили в ремонте  :crazy2: Просила я своего сыночка дождаться его (ремонта) окончания, а сама как сайгак скакала и мужа подгоняла лишь бы все успеть...  :ой засмущали:
26 июня, в очередной раз напахавшись, отправила мужа к его маме в Копейск, сама поехала к своей маме (ибо шла 40-ая неделя, а рожать я собиралась в Челябинске, а муж ночевать любит либо дома, либо у своих родителей  :-| ) В 21.00 начало потягивать живот. Беременность у меня вторая (первый раз я рожала с вечера пн до утра ср, поэтому в этот раз я решила ехать с нормальными  :uglystupid2: схватками). Мама говорит: "Скорую?" Я отвечаю: "Мамуль, я так селедки хочу с пюре"  :idiot2: :idiot2: :idiot2: Она, конечно, удивилась (это мало сказано), но и пюре сделала и за сельдью сходила, и я благополучно наелась  :ой ой: :ой ой:
Живот то прихватывало, то отпускало. Но такие "схватки" у меня были уже не первый раз, поэтому я разлеглась на диване и стала пытаться уснуть. (наивная :2funny:). Мама, косясь на меня, легла где то в пол 12 тоже. Папа был на сутках.
В пол первого я проснулась от той же тянущей боли. Но теперь она была скажем так периодичной. Со странными, надо сказать, периодами - схватка 5-7 секунд, потом перерыв от 5 до 30 минут  :razz:
И вот нет чтобы в больничку дуть, я лежу и не хочу. Дома, думаю, и стены помогают.  :лялька плачет:
То засыпала я, то читала всякие статьи про роды в телефоне, то схватки считала где-то до трех утра. В три пошла в туалет. А там... Мажет. Темным цветом. А я от гинеколога своего знаю, что если не алая кровь, значит кровит из шейки. Думаю - всё. Пора ехать. Шейка начала открываться. И пошла в машину, припаркованную внизу во дворе. :roll:
Взяла пакет в машине "для родов", скорую вызвала. Подышала походила по двору - благодааааать (кто не помнит, жарища же была 26 июня и в предыдущие дни  :lol: :lol: :lol:) и пошла наверх к маме, скорую ждать.
Скорая приехала в пол четвертого. Я говорю:" Я в 9-ку" Они: "9-ка на помывке" А я то знаю, что 2 недели как открылась. "Нет, - говорю - работает!!! Если в 9-ку не повезете, я сама поеду. У меня машина внизу стоит" Они поржали надо мной. "Ну-ну, говорят - у тебя ж схватки через каждые 3 минуты. Не доедешь" А я уперлась. И тогда они связались по рации с кем то там и оказалось, что я права. Повезли меня. Мама стойко меня провожала :)
Приехали в приемный покой. На часах 4 утра. На этот раз там была не вредная старушка, а девушка молодая-хорошая.  :рай: Я, наматывая круги и постоянно говоря: "У меня, наверное, тренировочные..." параллельно ответила на все "дурацкие" на мой взгляд вопросы роддома. (Какое у вас образование? Сколько половых партнеров у вас было? и тд) выпросила клизму (вы это представляете????  :не знаю: :не знаю: :не знаю: Она реально не хотела мне ее ставить, боясь, что я у нее рожу. А я чувствовала то себя еще ооочень ничего даже. Схватки по 8 -10 секунд я не считаю). Потом она не хотела меня пускать в душ  :uglystupid2: , но я и туда выпросила сеанс  :D :D :D
Поднялись на лифте в предродовую. Там 2 женщины. Одна на фитболе, вторая лежит вся в проводах и комп около нее. :laugh: Тут меня врач позвала на кресло. Посмотрела - открытие 2 см.  :-| Надо сказать, что в первый раз от этого раскрытия до родов прошли сутки. Я расстроилась и пошла готовиться рожать в жарищу в лучшем случае днем.  :cry: Куда пошла?
.... в ту-а-лет. Открыла там окно, а там ... РАССВЕТ. И я стою и шепчу одними губами (прерываясь на пережидание всё тех же пресловутых 10 секундных схваток) : Господи! Сделай так, чтоб это было быстро!  :angel: :angel: :angel:
Возвращаюсь в палату. Девочка на фитболе постанывать начала и просить анестезию в виде "укольчика" ;) У меня от лежания на кушетке стало почаще и побольнее так прихватывать. Я врачу говорю: катетер мне поставьте. Ответ: "нет!" Я: "Почему у них (мотаю головой на девчонок) стоят, а у меня нет? Ответ: "А ты по сторонам не смотри!" Я: "Посмотрите меня, мне кажется, меня тУжит". Ответ: "Тебе кажется, прошло всего 40 минут" Я:" Я ведь повторнорородящая, рожу на кушетку вам, и еще в приемном покое мне девушка сказала, что сегодня на Металлке (Это в ленинском для непосвященных  :смеется: ) женщина в скорой родила". Короче, пошли они меня смотреть. Акушерка (попалась дурная в этот момент, а их там 2 было), засунула руку как мне показалось ооочень раздраженно-грубо. И констатировала ПООООЛНОЕ ОТКРЫТИЕ  :shock: :shock: :shock: (у меня реально были такие глаза. и от слов ее (не ожидала так быстро),  и от ее руки внутри тоже). "Ну, говорит, теперь пузырь - вообще лишний." И проткнула его. Вот после этого схватки за 10 минут слились в одну единую схватищщщу и я реально взвыла.  :lol: :shock: :cry:
Я наивно решила, что пора в родблок, но неееееет .... фигфам называется  :смеется: Ждем пока "головка опустится".
И где? Праааавильно. На кушеетке. Вот эти 15 минут были саааамыми долгими.
Лежим орем на пару с той девушкой, которая на фитболе была. Она эпидуралку просит, и я туда же  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: (хотя мозгами то понимаю, что поздно уже что-то обезболивать). Мне так и говорят: "Тебе родзал готовят!!! Какая анестезия?!"  :knuppel2: Я в ответ (неадекват полный): "Ну тогда хоть ктг поставьте!"  :смеется:
Наконец то повели меня в родзал. Залезла я на стол переодетая в синюю рубашку, а акушерка меееедленно (на мой взгляд) так готовится. Я ей говорю: "Через сколько я рожу? Через сколько я рожу?" Она: "Через 5 минут" Я: "Это очень долго. Давай быстрее"  :idiot2: :смеется:
Вобщем со 2 потуги родила своего второго сына в 5.55 (первого тоже в это время родила) вес 3710, рост 52см.
Счастлива? БЕЗУМНО!!!  :ура: :ура: :ура:
Ведь у меня теперь целых ТРИ!!! любимых мужчины и ПОЛНЫЙ комплект водных знаков зодиака. Муж - рыбы, первый сын - скорпион, второй - рачок  :smitten: :smitten: :smitten: А я - ЗЕМЛЯ! Пусть омывают  :смеется: :смеется: :смеется:
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #562 : 19 Июля , 2013, 21:49:29 »

Мамаша Паприка, поздравляю! Позитивный такой подход чувствуется:)
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #563 : 19 Июля , 2013, 22:52:40 »

Мамаша Паприка, классный, позитивный рассказ! Счастья и здоровья вашей семье!!!

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #564 : 19 Июля , 2013, 23:07:10 »

Мамаша Паприка, ой молодец какая!!!! поздравляю с сынулькой!!!!!!!!!

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Fanta87
завсегдатай

Награды
« Ответ #565 : 19 Июля , 2013, 23:52:09 »

Мамаша Паприка, Рассказ супер!! Я долго смеялась))))

Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #566 : 20 Июля , 2013, 07:59:27 »

Мамаша Паприка, поздравляю с сыночком! :рай: рассказ с удовольствием прочитала! :mrgreen:
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #567 : 20 Июля , 2013, 09:52:18 »

Мамаша Паприка, хороший рассказ такой! молодец! веет от написанного позитивом и счастьем! пусть твои мужчины тебя на руках носят!

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #568 : 20 Июля , 2013, 09:58:47 »

Мамаша Паприка, поздравляю! Рассказ позитивный такой!
 Трое любящих мужчин рядом, таких родных и любимых, это огромнейшее счастье))))))))
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #569 : 20 Июля , 2013, 10:14:56 »

Мамаша Паприка, хороший рассказ такой! молодец! веет от написанного позитивом и счастьем! пусть твои мужчины тебя на руках носят!
спасибо всем! На руках пока я ношу (двух из трех моих мужчин)
« Последнее редактирование: 20 Июля , 2013, 17:55:19 от Мамаша Паприка » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 06:52:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓