Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 4
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #600 : 13 Августа , 2013, 19:46:42 »

LinDay,поздравляю с рождением сына!!! Хороший настрой и умение поговорить с будущим малышом, чтобы он не боялся, это здорово!!!
Сообщить модератору   Записан
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #601 : 13 Августа , 2013, 19:52:43 »

Тихоня,Вы умничка))) хорошо, что в роды не пустили вышло бы очень плохо а так все прекрасно!!! Здоровья вам и малышу!
LinDayКакой замечательный,позитивный рассказик!!!))))))))))))) Вы большая молодец!
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #602 : 13 Августа , 2013, 20:40:17 »

LinDay, а что за курсы, можно поподробнее?
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #603 : 14 Августа , 2013, 09:47:50 »

мама Ксюши,курсы по подготовке к родам и тп, проводит она их в Дельфине, а вообще Наталья Викторовна Казимирова-супер врач и супер позитивный человек, я к ней на каждую встречу как на праздник ходила и во время беременности и сейчас, вообще то, что мой второй ребенок гораздо спокойнее старшей дочки ее большая заслуга, не разводит она панику по пустякам, кстати, настоятельно мне советовала попробовать, что такое третьи роды, говорит, такой кайф! :2funny:

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #604 : 14 Августа , 2013, 10:22:47 »

vasaro,спасибо!
ola_la
завсегдатай

Награды
« Ответ #605 : 14 Августа , 2013, 12:15:27 »

LinDay, прочитала ваш рассказ и готова подписаться под каждым словом. С таким настроем и сам процесс родов проходит намного легче.
Напишу про свои роды. Мы ждали появления своего второго ребенка в конце мая. Всю беременность гинеколог не давала покоя, почти на каждом приеме анализы брала, осмотры, все боялась, что шейка не выдержит и рассскроется раньше времени (после первых родов было много разрывов и разрез, да и времени прошло всего 2 года). Так что под конец беременности я уже старалась особо не перенапрягаться, чтобы не родить раньше времени.
Рожать я решила в Челябинске, договорились там с врачом. Мы с мужем очень переживали как я доберусь вовремя до роддома, поскольку мы живем в Копейске и при этом я сижу с дочкой 2-х летней, родители в других городах, так что подстраховать некому.
Дату родов мне поставили на 18-21 мая, хотя я сама чувствовала, что рожу значительно позже. Уговаривала свою ляльку подождать до 22 мая, поскольку в этот день у меня было назначено судебное заседание (работодатель декретные отказывался выплачивать). Лялька моя послушно просидела все это мероприятие, а на следующий  день я поехала к врачу, чтобы посмотреть как дела у малышки. Муж остался с доченькой дома, а я поехала на маршрутке в Челябинск, врач меня осмотрела на кресле и сказала, что шейка уже готова и рожу со дня на день. Мой врач был как раз на дежурстве и мы с ней посмеялись, что я не прощаюсь с ней, что чувствует мое сердце я еще к ней вернусь сегодня, что доченька моя не вредная и родится сегодня в день ее дежурства))
Вышла я из роддома, прогулялась от роддома до остановки, проехалась на маршрутке по всем кочкам. Пришла домой и прилегла, потому что низ живота тянуло. Муж стал собираться на работу, а я лежу и считаю через сколько прихватывает, поясница болит и схватки идут с постоянством в 6 минут. Звоню врачу, говорю похоже началось, еду к вам обратно)) Муж уже собрался ехать на работу, а ему говорю, звони на работу и говори, что ты в отттпуске)))
Муж вызывает такси, ехать на своей машине не хотели, т.к. опасались, что доченька будет переживать, что маму куда-то отвезли и оставили. Пока собиралась и одевалась слезы текли ручьем, очень переживала как доченька будет себя вести без меня эти 3 дня, ведь я ее даже на денек не оставляла одну без себя)) Муж успокоил, что все будет хорошо, вызвали дедушку на подмогу, который как раз в отпуске был и я поехала.
Таксист, увидев мое пузико, ехал крайне аккуратно и мы достаточно быстро доехали до роддома. Пока ждала своего врача, которая была на операции, умилялась счастливым папашам и родственникам с цветами, а в голове проносилось только одно - скорее бы родить и к своим.
Вообщем, когда врач за мной пришла и посмотрела на кресле открытие было уже 3 см, т.е процесс пошел. Пока оформляли схватки старалась продышать. Сделали все процедуры и отвели в предродовую. Там уже было 3 девушки, одна из который ооочень кричала от боли. Я уже знала, что меня ожидает и решила, что второй раз будет легче и кричать я не буду, буду лучше правильно дышать. Час я ходила по палате и пережидала схватки облокотившись на подокойник, и читая про себя молитвочку, которую нашла незадолго до родов в инете, чтобы роды прошли легко и хорошо.Так прошел час, потом мне прокололи пузырь и дело пошло значительно быстрее и больнее, но все равно я не пикнула ни разу во время схваток, все удалось правильно продышать, а между схватками у меня внутри все ликовало, УРААА, СОВСЕМ СКОРО Я УВИЖУ СВОЮ ДОЧЕНЬКУ!!! Так с улыбкой и хорошим настроем я не заметило как прошло время и начались потуги, поясница стала разрываться на части и очень сильно тужило, а мой врач как раз была на внеплановой операции, добрая акушерка сказала мне, ну сейчас наша задача - дождаться врача, а я уже ждать не могла. Я скорее набрала по телефону врача и побежала в родзал. И началось... первая потуга, вторая,третья... сил уже нет, а лялька никак не появляется, и вот 4-я потуга, все кричат, давай головка уже выходит, я тогда поняла, что если сейчас как следует не потужусь, сил уже не будет, Собрала все силы в кулак и родила головку, Врач мне предложила ее потрогать, но я настолько уже была без сил, что говорю, давайте дальше рожать, потом я ее буду трогать)) И вот на 5-й потуге родилась моя малышка, моя доченька. Меня переполняло столько эмоций, это было такое счастье, что словами просто не описать, это надо пережить.
Когда ляльку взвесили, помыли  и положили мне на грудь, все уже было безразлично, боль сразу ушла, осталось только чувство безграничного счастья.
В роддом я приехала около 14-30 и уже в 18-05 я родила свою доченьку. Все время, пока отходил послед и меня зашивали дочка лежала у меня на груди и своим маленьким ротиком искала титьку)) Это такие ощущения потрясные, когда маленький человечек, такой долгожданный, такой любимый и беззащитный, который еще 10 минут назад был у тебя в животе, сейчас лежит на груди и пытается приползти и отведать маминого молочка!!!
Еще 2 часа после родов я провела в родзале на столе со своей лялькой, а уже через 2,5 дня мой муж с моей старшей доченькой встречал нас в роддоме с огромный букетом красных роз.
Девочки, роды - это совсем не страшно, главное, надо думать не о себе, как тебе больно, а о своем ребенке, что ему то еще больнее, ему не хватает воздуха при каждом вашем крике, его все сдавливает в то время, когда он пробирается наружу и нужно облегчить своему малышу работу. Ведь главный трудяга во всем этом процессе - ваш малыш,а вам нужно всего лишь помочь ему появиться на свет.
« Последнее редактирование: 14 Августа , 2013, 15:21:46 от ola_la » Сообщить модератору   Записан
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #606 : 14 Августа , 2013, 12:28:10 »

Тихоня, поздравляем с сыночком! Пусть растет умничкой и всегда радует маму!!!

LinDay, ты большая молодец! И настрой был просто отличный!!!
Наталье Викторовне отдельный респект, хоть я позабывала большую половину того, что она говорила, когда в родзале оказалась :)
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #607 : 14 Августа , 2013, 12:31:54 »

ola_la, рассказ очень тронул, аж прослезилась.
Здоровья вашей семье!!!
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #608 : 14 Августа , 2013, 12:36:27 »

ola_la, рассказ очень тронул, аж прослезилась.
Ох)) тоже слезы радости наворачиваются))
Девочки!! Вы такие молодцы)) Счастья и здоровья вам и вашим лялькам)))

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Тихоня
активный участник

я не сдурела. я вообще такая.(с)

Награды
« Ответ #609 : 14 Августа , 2013, 14:20:10 »

Девочки всем большое спасибо за поздравления и хорошие, добрые слова. Вам  и вашим деткам тоже всех благ!!!
ola_la
завсегдатай

Награды
« Ответ #610 : 14 Августа , 2013, 15:23:20 »

Fish-ка,Fish-ка, девочки спасибо, и Вам всего только самого хорошего!!!
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #611 : 14 Августа , 2013, 16:15:06 »

ola_la,с рождением дочки!!! Отличный рассказ)))
ola_la
завсегдатай

Награды
« Ответ #612 : 14 Августа , 2013, 19:57:26 »

Lenchen, спасибо))
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #613 : 17 Августа , 2013, 23:32:06 »

Девочки, замечательные рассказики!!!! Такие все трогательные и позитивные! Здоровья вашим малышам самое главное теперь и крепкого сна по ночам;))
ola_la, как быстро сейчас выписывают из роддома!!!!

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #614 : 23 Августа , 2013, 12:42:51 »

Мария074, в Европе есть практика через 6 часов уже домой отпускать. Глядишь, и у нас также будет :)
Остается только педиатрическую службу в тонус привести, чтоб дети под нормальным медицинским присмотром были...
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 19:53:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓