МамаТаша
|
 |
« Ответ #705 : 04 Декабря , 2013, 06:58:41 » |
|
Maryanna,да, счастье есть - это наши детки! поздравляю :)
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #706 : 04 Декабря , 2013, 12:38:02 » |
|
Девочки с малышастиками вас! Здоровья им и вам самое главное))) Рассказы замечательные просто, очень позитивные) Tanya2985, аж мурашки... 5 деток, вы герой! Супер роды, всем бы так легко и быстро!
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #707 : 04 Декабря , 2013, 13:09:47 » |
|
Девчата, спасибо, мы старались :)
|
|
|
|
lena Tarasova
новичок
|
 |
« Ответ #708 : 06 Декабря , 2013, 08:57:19 » |
|
Поздравляю всех с дитенками)))))пусть растут здоровенькими самое главное!
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #709 : 10 Декабря , 2013, 00:01:25 » |
|
Tanya2985,вот это да!!!Умничка,все быстро и качественно сделала))
|
|
|
|
Шатенка
участник

|
 |
« Ответ #710 : 10 Декабря , 2013, 17:56:00 » |
|
Tanya2985,Вы такая умничка- пятеро детей. У Вас настоящая СемьЯ.
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #711 : 26 Декабря , 2013, 23:53:30 » |
|
Женьшень,еще и по делам в банк со схватками успели съездить!рисково!!!!милый рассказик!!!!! Tanya2985,абалдеть!!!бывают ведь и такие роды!!!!!!!!здоровья вам с сыночком!!!!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #712 : 27 Декабря , 2013, 11:36:11 » |
|
Jenechka77,ага, и в банк, и бригаду строителей проверили в квартире и еще в связной за телефоном новым заехали :roll:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #713 : 27 Декабря , 2013, 15:27:37 » |
|
мои роды. с горем пополам. всеми правдами и неправдами углворил меня муж "сходить за девочкой, за Ксюшенькой"... со всеми моими женскими болячками я забеременела в первый же месяц после отмены ОК. до декрета я ходила вся измученная. все и все бесили. стоило уйти в декрет и понеслось... открылось второе дыхание. с работы меня пинками выгоняли. сослуживцы боялись, что рожу прям на следовой где нить в полях... бегала как ненормальная с собакой на перевес. наступила 34 неделя, начались ложные схватки. я как по расписанию каждую неделю ездила "рожать".. муж уже начал обзывать меня кисегач, из интернов которая... у меня то "типа воды отходят, то пробка" муж по первости пугался и бегал по аптекам в поисках тест-прокладки. в таком темпе подходила к концу 37 неделя. в пятницу съездила опять на следовую в парк гагарина... мой фигурант долго матерился и кричал, что побежит след прокладывать только при наличии скорой помощи у ворот парка... маты его на меня не подействовали))) потом по кинодрому с собакой побегала. курс окд и все такое. покусались еще немного. ловили потенциального противника (поймали кстати) в субботу съездили к родителям моим в гости в соседний город. в воскресенье часов в шесть начало прихватывать.... муж уже внимания не обращает... но машину на стоянку не погнал. к вечеру еще силнее все началось... муж опять ноль эмоций, сходил в магазин, купил мороженное. мы с мальчиками наелись, я их спать уложила. сходила в душ- не помогло... собрась и поехала. муж меня проводил до машины без имоций опять... сказал только, типа поспишь до восьми в предродовой (как обычно) и возвращайся. ну я и поехала одна, сама за рулем... приехала в седьмой роддом уже к часу ночи. приняли меня очень хорошо, подняли сразу в предродовую. дежурила Колесова Г.П. (спасибо ей огромное). такой душевный человечек))))) осмотрела меня. раскрытие совсем маленькое, но есть. схватки тоже есть, только аппарат их почему то не показывает... поставила магнезию, сказала, что будем пытаться остановить род.деятельность. я лежу. схватки не проходят. наоборот чаще стали. я паралельно веду онлайн трансляцию на форуме, в темке беремчатых. никому из родственников не звоню. они все уже привыкли к моим хроническим схваткам))) в пять смотрит меня на кресле, открытие так и идет. пошли мы в операционную. в шесть ноль пять втого декабря, родился наш Сашенька. 2600, 47 см. 8/9 балов. закричал сразу так громко. в семь опустили меня в ПИТ. дали телефон. звоню мужу. муж в шоке. он же мне не поверил что я действительно рожать поехала... в пите меня слезы накрыли. сначала от боли. потом старший сын в аську сообщение присылает "спасибо мамулечка за братика" меня еще больше слезы накрывают, теперь только от счастья...
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #714 : 27 Декабря , 2013, 15:44:04 » |
|
обезбашенная, Чудесный рассказ! :mrgreen:Здоровья вашим мальчишкам!!!
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #715 : 27 Декабря , 2013, 15:46:57 » |
|
обезбашенная, т.е. снова мальчик?:) Точно в четвертый раз идти теперь за "Ксюшенькой" или внучки ждать:)) Меня заинтриговало кем вы работаете: лошади, собаки, следовые в полях и парках, фигуранты...Раскройте секрет:))
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #716 : 27 Декабря , 2013, 15:54:37 » |
|
обезбашенная, т.е. снова мальчик?:) Точно в четвертый раз идти теперь за "Ксюшенькой" или внучки ждать:)) Меня заинтриговало кем вы работаете: лошади, собаки, следовые в полях и парках, фигуранты...Раскройте секрет:))
я кинолог
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #717 : 27 Декабря , 2013, 19:17:02 » |
|
я кинолог интересная профессия! Это вы с органами как то работаете - помогаете преступников ловить?
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #718 : 27 Декабря , 2013, 21:31:22 » |
|
обезбашенная, клево!!! Молодец)!! А Масенька это какое имя)?
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #719 : 27 Декабря , 2013, 21:43:45 » |
|
обезбашенная, умничка! И не поддавайся на уговоры мужа "о девочке". У тебя только мальчишки будут :) Где то читала (когда сама за второй "девочкой" собиралась), что у сильных женщин - только мальчики. Судя по профессии, у тебя стальной стержень внутри :) Счастья всей семье!!!! И с наступающим!!!
|
|
|
|
|