Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 4
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #960 : 23 Февраля , 2015, 19:31:08 »

БлАндинка, вот никогда этой фразы не понимала! Как их раскормишь или не раскормишь? Они какие есть. такие и растут! Дочка у меня 3200 родилась. так и растет малышкой. Сын - соответственно. Неужели я ему с его аппетитом должна была рацион урезать во время беременности? Да я бы первая кони и двинула ;)))
Сообщить модератору   Записан

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #961 : 23 Февраля , 2015, 19:33:27 »

БлАндинка, вот никогда этой фразы не понимала! Как их раскормишь или не раскормишь? Они какие есть. такие и растут!
К сожалению - это подлая правда))  :смеется:
Я уже во время беременности чувствую в кого ребенок, если папин - у меня сразу аппетит резко возрастает.
Если мой - ничего не меняется, "баран жевал траву и был доволен". Гены, гены...

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #962 : 23 Февраля , 2015, 19:36:08 »

Мамаша Паприка, ну получается же второй быстрее получился у вас. Я вот и читаю темку, смотрю, часто пишут что каждого последующего быстрее. За некоторыми исключениями. Статистически получается похоже третьи все же быстрее.
даже анекдот на эту тему есть, про третьего ре...часто тут цитируемый...
про "акушерка закройте форточку, а то ре улетит...")))
;))))))))))))))))) ахаха ;))))))))))

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #963 : 23 Февраля , 2015, 19:36:43 »

БлАндинка, не знаю. У меня со всеми дикий жор. Сын в папу, а дочка в кого, до сих по не выяснено.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #964 : 23 Февраля , 2015, 20:09:27 »

БлАндинка, у меня только дочка 3330 родилась, а мальчишки 3560, 3800, 3900 и 4000. Рожала всех без эпизотомии и разрывов.
 Рассказ про мои пятые роды на 47 стр. этой темы.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #965 : 23 Февраля , 2015, 20:27:31 »

Рождение моего четвертого сыночка ожидалось в октябре. У моих родителей как раз совпал отпуск и они решили взять двоих старших детей и уехать с ними отдыхать. Шло время подготовки к поездке. Но судьба распорядилась совсем по-другому. Дочке был поставлен не хороший диагноз и я ложусь с ней в больницу. Поездка отменена.  У меня 38 недель ровно. Все детки рождались ровно в 40. Так что я спокойна. На улице гололёд. Врачи, гляди на мой живоооот, отпустили нас с дочкой ночевать домой. Выходя из больницы я упала прямо на пятую точку. Сильно ударила копчик. По пути домой мы с дочкой купили ОГРОМНЫЙ (почти как мой живот) арбуз. Дома арбузу вынесли приговор и съели всем семейством. Ночь… Детки сладко спят. Прошлась по комнатам, поцеловала всех. Подольше постояла у дочкиной кроватки, понимая, что не ее мечта теперь не сбудется… И тут началось… я начала бегать в туалет (по маленькому) каждые 15 минут… Возненавидела арбуз!!! По ТВ как раз всю ночь шёл Кин-Конг (все части). Я раньше не думала, что это такой интересный фильм. И лишь под утро я поняла, что арбуз тут не причем… Что спать я не могу, потому что Радость моя просится на свет…
   Еле-еле дожидаюсь 6.30… Схатки по-тихоньку набирают силу. Маму увезла с дочкой в больницу. Сына в ДС. Доехала до род.дома. Воды отошли где-то между первым и вторым светофором. Сдалась!
   Врач в родовом предложила мне потужиться хорошенько схатку, и пойти рожать. Не знаю что на меня нашло, но я громко крикнула НИЗАЧТО! Врач пожала плечами и ушла.
В это время две первородки заняли весь род.зал, а меня начало тужить. "Бегу" в род.зал почти с криками "УРРРРААААА!!!". Врач командует готовить мне каталку (столы заняты). Тут я хватаюсь за косяки, не хочу рожать на коталке. Врач шутит и предлагает постелить на полу. Вообщем взгромоздилась я на узкую-узкую каталку. Даже локти упереть некуда. Весь персонал "пляшет" около тех молоденьких рожениц. Какая-то малоопытная студентка исколола мне все руки, ставя катетор.Я ей пообещала любые деньги, только позови опытного врача. Воощем быстренько рожаю сыночка. 9/9 баллов. Буквально за одну потугу. Его кинули мне на живот так как у молоденькой каккие-то проблемы случились. Какетор на руке то ли не закрыли, то ли еще что-то, но из руки тонкой струйкой льется кровь, локти ставить некуда, а малыш скользкий и еще и шевелиться. Страшно боялась уронить свое сокровище. Взмолилась во весь голос "заберите его у меня! а то уроню!" На что я услышала "у нас никто еще не ронял своих детей!" а первой мне быть не хочется. Зарыдала... какая-то студентка забрала у меня малыша, за что потом ей сильно влетело. За лужу крови на полу я потом получила выговор от строгой санитарки. После падения и лежания на твердой каталке копчик я чувствую до сих пор.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #966 : 23 Февраля , 2015, 20:31:26 »

"какая-то студентка забрала у меня малыша, за что потом ей сильно влетело. За лужу крови на полу я потом получила выговор от строгой санитарки. "
класс! а двойку в дневник не написали? родителей на ковер не вызвали?
интересный рассказ! спасибо.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #967 : 23 Февраля , 2015, 20:55:22 »

Belk@, я в компанию к вашей подруге. Дочку более-менее быстро родила, а с сыном 50 минут на столе тусила. Устала страшно. Была только благодарна, что надрез сделали. У сыночки, видите ли, голова большая да нестандартная-две макушки. Вот эти углы и не пролезали никак.
у меня у третьего две макушки, но "вылетел" только так - стремительные третьи роды получились, я даже опомнится не успела)

Счастливая мама трех мальчишек
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #968 : 23 Февраля , 2015, 20:58:06 »

Tanya2985, ага, мой тоже 3960 родился.
Ой, девочки, не пужайте меня))
Я не представляю как можно 4кг-мовую лялю родить.
У нас Саша родился 4 кг./55 см, я думала, это много. А Гоша - 4300/56 - "по накатанному" без разрывов вышел)

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #969 : 23 Февраля , 2015, 21:01:58 »

Tanya2985,почитала про четвертые, а потом нашла про пятые роды - кратко и так емко!

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #970 : 23 Февраля , 2015, 22:17:35 »

Tanya2985, о Господи, вот это роды...  :lol:

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #971 : 23 Февраля , 2015, 22:18:32 »

Tanya2985,почитала про четвертые, а потом нашла про пятые роды - кратко и так емко!
пошла про пятого читать, надеюсь было легче...  :angel:

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #972 : 23 Февраля , 2015, 22:19:50 »

Tanya2985, вот вроди бы такие "ужасы", а я улыбаюсь Вас читая...все тки есть женщины в русских селеньях!

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #973 : 23 Февраля , 2015, 22:21:44 »

Tanya2985,повеселили;)
Хорошо зоть действительно на полу не постелили
Молодец!

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #974 : 23 Февраля , 2015, 22:23:41 »

Tanya2985, замечательный рассказ!
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 03:15:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓