Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 2!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1440 : 29 Августа , 2012, 21:50:56 »

ЛЬВИЦА29, мы тож к нему скоро пойдем, щас его указания выполним все)))
Сообщить модератору   Записан
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1441 : 29 Августа , 2012, 22:40:16 »

Ajgul06,хороший дядька? А почему он бесплатно принимает? К нему большая очередь? А ты где сама его нашла?

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1442 : 29 Августа , 2012, 22:44:19 »

ЛЬВИЦА29, а что сказал педиатр почему малыш вес не набирает? У меня у двух подруг так было, в одном случае - брали молоко на анализ и оказалось, что молоко "пустое", т.е. непитательное, после чего она там определенную диету блюла, но, увы, все равно, пришлось перейти на смеси, т.к. это не помогло. А во втором случае, маму с малышом чуть ли в не в тот же день в больницу положили, оказалось, что малыш не усваивает материнское молоко, но в этом случае - ей удалось это как то преодолеть и в результате кормила ребенка аж до двух лет. В любом случае, надо послушать что скажет врач,а потом уже корректировать их рекомендации по своим взглядам. Но слушать какого там специалиста по ГВ так беспрекословно в таком случае я бы на вашем месте не стало, она же не врач все таки... ИМХО...
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1443 : 29 Августа , 2012, 22:48:48 »

Ajgul06,хороший дядька? А почему он бесплатно принимает? К нему большая очередь? А ты где сама его нашла?

дядька хороший, к нему еще лет так 11 назад мой муж ходил со своей первой дочерью (у нее дцп было, вроде и Плеханов его разглядел), он им оч сильно помог
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1444 : 29 Августа , 2012, 22:50:33 »

airishana,педиатр в деской поликлинике ничего толком не сказала. Сказала взять весы у них в пятницу и отслеживать вес до кормления и после кормления. Хотя это не правильное решение-ре может один день много покушать в др день мало.
Выписала анализ на дизбактериоз - сдали.
Все!!! Взвесили..померили...какитесь..следующие.
Я к своему педиатру обращусь.
Специалиста я буду слушать тк она граммотная и здравомыслящая мать двоих детей!Она мне помогла в роддоме научить сына прикладываться к груди...научила техникам прикладывания...много полезного и умного сказала. И я была на ее курсах и прибывала в полном восторге как она читает лекции. Опыт у нее не маленький..свое дело  она знает. :mrgreen:
« Последнее редактирование: 29 Августа , 2012, 22:54:33 от ЛЬВИЦА29 » Сообщить модератору   Записан

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1445 : 29 Августа , 2012, 22:56:32 »

ЛЬВИЦА29, если в поликлинике пассивный педиатр, правильно, сходите к своему проверенному)
А то что специалист по ГВ мать двоих детей, увы, далеко не показатель, вспомните хотя бы судебное дело курсов "Колыбелька" (если мне изменяет профессиональная память), когда одна такая многодетная мать, пропагандистка домашних родов и специалист по ГВ и раннему развитию детей, своими "знаниями" загубила несколько детей. Тфу, надеюсь что это не про этот случай, ттт..
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1446 : 29 Августа , 2012, 22:58:58 »

airishana,не видела и не слышала про это судебное дело....

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1447 : 29 Августа , 2012, 23:12:41 »

airishana,не видела и не слышала про это судебное дело....

http://medportal.ru/budzdorova/child/1510/
первое что нашла, в свое время очень нашумевшее дело.
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #1448 : 29 Августа , 2012, 23:23:33 »

Ajgul06, ЛЬВИЦА29,девочки,а можно и мне координаты Плеханова.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1449 : 29 Августа , 2012, 23:37:54 »

выскажусь в защиту консультантов по ГВ: они все делают в соответствии с современными рекомендациями ВОЗ, а вот педиатры в поликлиниках, к сожалению, очень часто этими рекомендациями пренебрегают. просто 50  лет назад несколько иные взгляды были на ГВ и на уход за ребенком вообще, а педиатры продолжают настаивать на допаивании и кормлении по режиму(((( хотя на бумаге все прошли курс помощи молодым матерям в поддержании лактации, и этот курс полностью соответствует тому, что рекомендуют специалисты по ГВ. Я об этом еще до первого декрета разговаривала с главным педиатром областной больницы, для программы о детях интервью брала.  
Кстати, насколько я знаю, именно Маргариту  из областного минздрава в свое время приглашали читать лекции нашим педиатрам.

airishana, вот о пустом молоке тоже байки педиатров. они его проверяли как? молоко в начале кормления и через 10-15 минут после начала кормления обладает разной жирностью, в самом начале оно как вода, чтоб ребенок жажду утолил, а потом становится гуще и жирнее. исследований на этот счет уйма была. а молоко на анализ наверняка первое брали, доцедиться до заднего молока сложно, только хорошим молокоотсосом и тоже надо минут 15 сцеживать.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1450 : 29 Августа , 2012, 23:42:07 »

airishana, я в действиях консультанта по гв ничего "такого" не вижу.
Она всего лишь дала рекомендации по правильному прикладыванию - это очень важно и педиатры этому не учат.
И дала рекомендации обратиться к неврологу.
Она же никаких медикаментов и процедур не насоветовала!

А педиатры наши, дааа...
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1451 : 29 Августа , 2012, 23:44:50 »

девочки, о хороших неврологах. кроме Плеханова, который главный по городу, есть еще Громова и Просекова, первая, по-моему, зав.кафедрой детской неврологии, вторая - ее ученица, они на ЧМЗ принимают. ну и Масленникова - главный детский невролог области, она еще в Фамилии принимала раньше, но запись к ней была на несколько мес.  вперед. здесь тема есть о детских невролгах, там много явок-паролей.
В свое время с сынулей пришлось побегать. От себя могу рекомендовать Громову: каждый прием у нее по часу длился, она очень скрупулезно осматривает, лишних препаратов не назначает, но и проблемы не пропускает (у нас было 2 курса разных медикаментов). Масленникова Федю смотрела почти сразу после рождения, мы тогда в областной детской больнице лежали, тоже очень много дельного сказала тогда, но больше мне так и не удалось к ней попасть. Ну и про Плеханова с Просековой тоже много хороших отзывов.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1452 : 29 Августа , 2012, 23:50:31 »

Ajgul06, ЛЬВИЦА29,девочки,а можно и мне координаты Плеханова.

Плеханов Леонид Александрович - главный невролог города, профессор, врач высшей категории. Принимает в 14 поликлинике, ул. Коммуны 125, запись по телефону 265-25-58
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1453 : 29 Августа , 2012, 23:52:50 »

cosy, Fish-ка, соглашусь с Вами девочки про педиатров - для меня это наболевшее. Посмотрим какого педиатра щас за нами прикрепят
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1454 : 29 Августа , 2012, 23:56:07 »

cosy, Меня тоже бесят их совковые таблицы ни раз говорила нашему педиатру, что дети все разные)) ну это она и сама наверное понимает.
Хочу сказать, что моя дочь набирала на смесях ровно столько же сколько на ГВ. Особых скачков в весе не было. Меня тоже это убивает "не жирное молоко"...  пустое)))) а мн е с ходу правда не наш педиатр с соседнего участка заявила про то что у меня какая то там недостаточность раз грудь маленькая)) прям с ходу)) маленькая это 4 размер был, по крайней мере лифчик этого размера носила))
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 19:21:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее