Яйя
|
 |
« Ответ #120 : 12 Августа , 2012, 18:07:46 » |
|
СаВаНа, с зубиком вас! У меня без приключений не бывает, я все-таки траванулась чем-то вчера, сегодня живот болит целый день, мы приехали к маме за город, я ей пожаловалась... Она мне отвар коры черемухи приготовила и стаканчик налила. Я выпила половину, чувствую в 2 раза хуже мне стало, тошнит, голова поплыла. Прочитала в инете что в этом отваре синильная кислота и он ядовит! Можно 1 стол.ложку только на прием. В общем промывать желудок пришлось. Не знаю сколько усвоилось. Ну и антидот приняла- сахар. Муж поржал надо мной, что у него не спросила. А еще у нас сегодня пополнение: коза Белка родила двух белых козлят. И опять двоих мальчиков. Мама теперь боится подходить к ней.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #121 : 12 Августа , 2012, 18:22:09 » |
|
Яйя, а почему боится подходить? Это так коза, которой тогда ты укол возила?
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #122 : 12 Августа , 2012, 19:38:05 » |
|
Вальцирия, Вика бери мою капеллу. отдам не дорого, только тебе).
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #123 : 12 Августа , 2012, 20:30:45 » |
|
блин покакали опять фисташковый цвет с белым, твердый, что ж такое... запах жуткий
Бабочка Белянка, что ж за напасть такая? Желаю быстрейшего выздоровления!!!! Может я пропустила, а врача вызывали? А мы с груди не слазим, но молока стало больше, так как и какать стал в обычном режиме и повеселел :) Ульяночку и Ниночку с датками!!! :пятачок с шариком: СаВаНа, с зубиком!!!
Присоединяюсь! Мы приехали домой)были на БО на озере Кум Куль! Моему сыночку в сб. исполнилось ШЕСТЬ лет! Девочки я же его вчера родила...этого не может быть) О, поздравляю! Вот тоже недавно вспоминала как дочку рожала, а уж почти семь лет прошло как один день. А годы летят, наши годы летят.. как поется в одной песне. Вот как представлю себе что лет так через 11 уже могу стать бабушкой :смеется: Чет не хочется :)
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #124 : 12 Августа , 2012, 20:33:03 » |
|
СаВаНа, с зубиком вас! У меня без приключений не бывает, я все-таки траванулась чем-то вчера, сегодня живот болит целый день, мы приехали к маме за город, я ей пожаловалась... Она мне отвар коры черемухи приготовила и стаканчик налила. Я выпила половину, чувствую в 2 раза хуже мне стало, тошнит, голова поплыла. Прочитала в инете что в этом отваре синильная кислота и он ядовит! Можно 1 стол.ложку только на прием. В общем промывать желудок пришлось. Не знаю сколько усвоилось. Ну и антидот приняла- сахар. Муж поржал надо мной, что у него не спросила. А еще у нас сегодня пополнение: коза Белка родила двух белых козлят. И опять двоих мальчиков. Мама теперь боится подходить к ней.
Яйя, скорейшего выздоровления! У меня мама в таких случаях заваривает корень кровохлебки, очень помогает. правда его понемножку надо пить
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #125 : 12 Августа , 2012, 20:37:26 » |
|
NorthChild, нет, это вторая коза, боится навредить еще раз. Калипсо, спасибо! До сих пор штормит.
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #126 : 12 Августа , 2012, 21:37:19 » |
|
настолько что я третьего хочу, если бы не 2 КС, я бы прям завтра беременнела))
)))) я второй забеременела, когда старшей едва 11 мес исполнилось))), я не призываю, но ежел и чего не пугайся.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #127 : 12 Августа , 2012, 21:37:40 » |
|
Яйя, оооо с пополнением вас! Здоровья малышам! Бабочка белянка @@@@@@@ за мамочку!
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #128 : 12 Августа , 2012, 21:39:56 » |
|
СаВаНа, поздравляю, дождались!
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #129 : 12 Августа , 2012, 22:07:13 » |
|
)))) я второй забеременела, когда старшей едва 11 мес исполнилось))), я не призываю, но ежел и чего не пугайся. У тебя же, вроде, КС было? Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #130 : 12 Августа , 2012, 22:09:11 » |
|
Яйя, а чё полисорбу не попила? зачем отвары то...
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #131 : 12 Августа , 2012, 22:09:47 » |
|
NorthChild, ага все три КС
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #132 : 12 Августа , 2012, 22:17:31 » |
|
NorthChild, ага все три КС
И все в порядке было? А то врачи говорят 3 года ни-ни.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #133 : 12 Августа , 2012, 22:18:01 » |
|
СаВаНа,Nastya,спасибо! MValena, тут в деревне даже активированного угля нет, ни то что полисорба. А плохо сильно тут стало.
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #134 : 12 Августа , 2012, 22:18:32 » |
|
)))) я второй забеременела, когда старшей едва 11 мес исполнилось))), я не призываю, но ежел и чего не пугайся. MValena, не страшно было? Со швом как было?
|
|
|
|
|