Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №20!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #90 : 12 Августа , 2012, 14:44:28 »

Катрина,сынули у тебя просто чудесные, только что фотку углядела)
у нас бывают сложные периоды, когда конечно тяжело, но у меня доча спокойненькая и мне кажется что проблем у нас вообще нет!мне с двумя легко, настолько что я третьего хочу, если бы не 2 КС, я бы прям завтра беременнела))А теперь вообще они играют вместе.конечно иногда бесит, что доча сама не знает чего хочет, ноет целый день, но это ведь не всегда так. Со старшим есть проблемы но не критичные, это конечно смотря как воспринимать.Не ест сам категорично!видит что я сестру кормлю и сам ни в какую, уже и угрозами и уговорами и по хорошему, ну никак, ну и хрен с ним!кормлю сама, ложку ему, ложку  доче) так же сам не одевается(через раз).зато засыпает сам, никаких укладываний, это  просто мегазамечательно!капризный ужасно, нытик непередаваемый, н да ладно прорвемся как нибудь.но одно  могу сказать точно с двумя я нисколько не перенапряглась)) СБ!
Манимейкер, Глебка и Кира  такие классные и совсем разные!
 остальные фотки не увидела.
Сообщить модератору   Записан

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 12 Августа , 2012, 14:50:30 »

Вальцирия,спасибо! Ой да в деревне хорошо! Здорово! молодцы вроде с нами разница 2 месяца а уже много чего умеете!!!

АлиБория,спасибо Юль! я кипферон, сметку и эффералган (при температуре) даю.
 я вспомнила ну, что у тебя у Бори наподобие что-то было в деревне и все хотела спросить, а вам тогда какой диагноз поставили?
как пробка? пронесло, не разбухла
как кстати ваша клебсиелла.

сегодня нам лучше, доча веселей, игрушками интересуется, играет. Темп-ры нет, еще не какали за день, правда с утра проснулась вся в пятнах доча, красные, лицо голова и спина, крапивница может на смекту?

syclon, спасибо! чем смогу помогу, я просто в Добром гении занималась коррекцией веса (недолго) и диагностику состава тела делала, да и фитнес там у нас был. вот и немного осведомлена в этих вопросах. а так то я не профи, не диетолог))) а так то ты сама эффективно я помню на диете сидела, до того как узнала, что забеременела)))

Olchik74, спасибо!

Хелин, спасибо! ну вот у нас как раз прошла темп-ра на 4ый день. а какие анализы сдать кровь? мочу? кал? нам врач ничего не выписала...
вот и первые шажки пошли в нашей темке))))

Калипсо, как у тебя лактация, наладилась? нет дефицита молока
Катрина
завсегдатай

Награды
« Ответ #92 : 12 Августа , 2012, 14:52:02 »

NorthChild, обязательно! Мы на ГВ, с первым из-за глупости своей и неопытности не до конца сама кормила, так со вторым пообещала себе, что все сделаю но до последнего буду сохранять ГВ.
Вальцирия, Спасибо, заметила, что если я одна с ними, то справляюсь легко, но как только кто-то еще присутствует, старший становится капризным очень.

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 12 Августа , 2012, 14:55:36 »

Катрина, правильно!
Знаю девочку, которая прекращает кормить грудью, так как ей надоело, так прям и сказала. Никогда такого не пойму, детькю жалко.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 12 Августа , 2012, 15:19:02 »

Вальцирия, Вика спасибо, я уже тоже думала на розеолу эту. завтра придет врач посмотрит. да это точно до года за месяц ребенок может многому научится ,просто мне не верится что через месяц примерно мой ребенок скажет мама или бух)))
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 12 Августа , 2012, 15:27:56 »

Бабочка Белянка,розеолу вам вряд ли поставят, не любят они этот диагноз, спишут все на орви скорее всего.Женя, они такие непредсказуемые,через месяц вы может уже и бегать будите))
Доча спит последнее время ужасно, я даже не пытаюсь ее в кроватку положить, спит с нами еще и не довольна чем то!под утро титьку не выпускаем, еще и просыпается в 7 :knuppel2:, это с учетом того что ложится в 10.и в обед спит мало.а сейчас с кондером на 22 градуса, дрыхнут оба уже 2.5 часа!!!!клааасс!!
а тут и поговорить не с кем..выходной, все с мужьями, а мой на работе пока.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 12 Августа , 2012, 15:34:29 »

Девочки, кто нибудь на капеллах катается??я для себя определила ее как оптимальный вариант для зимы и лета, цена нас устаивает.вес мне не важен, у нас 1-й этаж, главное проходимость и удобство.какие недостатки у них??

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 12 Августа , 2012, 15:41:25 »

Привет, девочки!
Бабочка Белянка, выздоровления дочке!
А мы вчера уехали в сад, и было все чудесно: заехали на береговой, накупались, приехали в сад, баньку затопили, мангал поставили для шашлычка.... а потом как ливануло, ветрище жуткий поднялся и у нас свет выключили! В общем, все было отлично, намылись, шашлыки пожарили (мы с друзьями ездили еще), а вот ночью из-за отсутствия света некуда было фумигатор воткнуть. Меня ночью просто сожрали комары!!! И Машу покусали. А все остальные даже не заметили этих гадких насекомышей!  :crazy2:

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 12 Августа , 2012, 15:43:56 »

Бабочка Белянка, если пятнышки похоже на розеолу, но вот понос не вписывается..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 12 Августа , 2012, 15:50:20 »

Вальцирия, у нас капелла вот такая
http://www.go*ogle.ru/imgres?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0+%D1%81802&um=1&hl=ru&newwindow=1&biw=1047&bih=468&tbm=isch&tbnid=-Wk0MxyGDDLc7M:&imgrefurl=http://www.u-lucky.ru/eshop/category/428/&docid=y-7S0mM8hOD_4M&imgurl=http://www.u-lucky.ru/files/eshop/small/2989.jpg&w=398&h=500&ei=T4onUJ2DOJKEhQebnIHIBQ&zoom=1&iact=rc&dur=267&sig=117248829719029633031&page=1&tbnh=105&tbnw=85&start=0&ndsp=16&ved=1t:429,r:9,s:0,i:100&tx=48&ty=52
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 12 Августа , 2012, 15:53:42 »

NorthChild,ты довольна?? для зимы отдельная есть или на этой будишь Артемку катать?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 12 Августа , 2012, 15:55:54 »

Легкая, маневренная. ЕДинственный минус в ней, который я заметила:
- в положении ребенок лицом к маме трудно ей управлять;
- ремешки слетают с застежки (просто подшить нитками).
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 12 Августа , 2012, 15:58:22 »

Вальцирия, мне просто сравнивать не с чем. Сильных нареканий нет кроме того, что если не подшить, слетают ремешки, матрасик из синтетики и ребенку жарко (подкладываю пеленку), и у нас оторвалась корзина. Люлька-коляска у нас была пегперего, там все сделано очень качественно. В капелле на уровень хуже, но взяди ее, так как хвалят многие. Зимой в ней будем.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 12 Августа , 2012, 16:00:32 »

Вальцирия, а у меня все спят - муж, Настя, бабушка, а я тут с вами болтаю, календарь в яндексе заполняю.

Ekaterina*, спасибо! ненавижу комаров, оводов и всяких кусачих гадов...

syclon, да похоже тут первопричина какая то была а там все нацеплялось и стул и стоматит и пятна...
спасибо за ссылку радио колыбельная класс нам нравится
« Последнее редактирование: 12 Августа , 2012, 16:04:06 от Бабочка Белянка » Сообщить модератору   Записан
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 12 Августа , 2012, 16:04:12 »

уф, догнала вас )))
Оюшминальда, Ирина, красивый домик! стихи замечательные в первом сообщении!!!
от всей души присоединяюсь к поздравлениям деток с круглыми датками!
про общительность наших малышей: Антоша у нас мега-коммуникабельный - всем улыбается, и взрослым, и деткам, в бассейне недавно в парилке сидели, он с другим малышом, который на месяц старше, сидели и болтали, махали руками и смеялись ))) так клево за ними наблюдать!
Бабочка Белянка, Женя, маме поскорей поправиться после операции! и доченьке здоровья! что за календарь на яндексе?

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 22:46:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓