MValena
|
 |
« Ответ #30 : 11 Августа , 2012, 21:28:06 » |
|
NorthChild, всмысле не из челябинска? Я на северке живу чичерина и кашириных перекресток. У нас дождик 2 раза прошел, первый раз очень сильная гроза была
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #31 : 11 Августа , 2012, 21:38:19 » |
|
MValena, у нас долго лил. Даже погулять не смогли.
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #32 : 11 Августа , 2012, 21:43:14 » |
|
Яйя, спасибо! Маму прооперировали, вчера день был очень тяжелый, боль сильная, сегодня уже чуть полегче, темп-ра правда поднялась и от жары тяжело.
Вика, Вальцирия, тебе отдельное спасибо за поддержку!
Заюшка,Фнюля, спасибо, стараемся.
АлиБория, понятно, стоматит прошел вроде на губе, белая точечка язвочка была.
дЕВОЧКИ мы до сих пор температурим (3 дня), я начинаю переживать, вернулся зеленый стул до 5раз в сутки (напоминает болотную тину, фисташковый крем) Темп-he сбиваю парацетомолом, поднимается, вчера ночью аж до 38,7. Не знаю что делать, многие говорят что на зубы это вернее всего... и не нужно паниковать, но я переживаю, в больницу что ли ложится.... Врач со скорой поставила диагноз орви, ринофарингит, и КИНЭ ср.степ.
Ира, такой стих красивый я чуть не прослезилась)))
Хелин, с приездом ! да поезд в жару это АД.
Ekaterina*, я посадила сама в 6 мес., мы до сих пор не садимся сами, когда сама сядет можно долго ждать, а прикорм все таки вводить надо, хотя некоторые и в 8мес. прикорм вводят. да может вы еще сядете к 6мес.
Даша_Я, прости что вклиниваюсь))) чтобы начать худеть нужно разогнать обмен веществ, у всех он разгоняется по разному. У кого то неделю, у кого то 2 месяца... не переживай все лишнее от нас уйдет рано или поздно! похудеть всегда успеем!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #33 : 11 Августа , 2012, 21:47:50 » |
|
Бабочка Белянка, маме выздоровления! И дочка пусть не болеет. Может, и правда зубы? Пусть уж лучше они. Вадим весь вечер орал, я чуть с ума не сошла. Ни пить, ни грудь-ничего не хочет, орет и все.
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #34 : 11 Августа , 2012, 22:15:40 » |
|
ПРивет! мы наконец то в городе, в этой невыносимой жаре.В деревне днем хоть и 35 но ночью по 17 градусов, не устаешь от жары, а тут это просто ужас!!но муж установил кондер пока нас не было и спим мы теперь в человеческих условиях!слава том кто изобрел сплит системы!
Малышастиков с датками!Мамочкам радости а деткам здоровья!
прошлый том еще не дочитала. Лена, с приездом!не представляю как вы так долго ехали в таких условиях, я тут 10 часов с детьми с ума сходила, со старшим проблем нет, но вот с дочкой это атас!!ей ходить нужно ползать, психует, орет, жарища, очень тяжко.
Женя, мамочке здоровья!все пройдет, все будет хорошо! а что ж с вами такое..в инфекционку предлагают лечь? ой подумай 15 раз, ляжете с одним выйдите с другим(( Пусть бы грамотный врачь вас глянул и сказал что к чему.очень надеюсь что зубки и все пройдет! Ирина, держись, сочувствую с истериками Вадима!ты конечно супертерпеливая и сильная! Фнюля, мы дома всегда в трусах или в памперсе и все, все окна, балкон на распашку, на улицу однозначно без носочков, а зачем?жара ведь!
а мы в этот ливень поехали в парк гагарина гулять, заглохли посреди дороги на обратном пути, муж по колено в воде толкал машину, дочка орет, ливень хлещет.. съездили погуляли, блин.но все в итоге благополучно.
Алибория, Ириска!!!!с зубиком вас!!!!!ура!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #35 : 11 Августа , 2012, 22:17:00 » |
|
Пошли гулять после дождя, на улице душно. Недалеко от дома увидели клен вывороченный с корнями лежит на асфальте, причем большой, ствол толстый, видимо старый. Неужели такой ветер был?
|
|
|
|
Катрина
|
 |
« Ответ #36 : 11 Августа , 2012, 22:21:04 » |
|
Ветер сильный был, у нас в саду все верхушки деревьев посбивал :shock:
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #37 : 11 Августа , 2012, 22:29:26 » |
|
Бабочка Белянка, маме быстрого выздоровления! и все-таки мне кажется у вас ротовирус.. ооо я когда начну худеть с тобой буду советоваться, а то у меня в эту Б 20кг налипло+ был лишний вес итого 30кг надо скинуть а то уже ожирение
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #38 : 11 Августа , 2012, 22:53:25 » |
|
Поделюсь радостью! Сегодня сыну 2 зуба вылечили. Надо еще три, но это уже прогресс. Думала не даст лечить, но мы с врачами уговорили (правда маме это встало в очень большую копеечку). Немного поорал. Потом ему подарочек подарили, ушел довольный. Я ему еще обещала в парк свозить когда вылечим. В семейной стоматологии делали, подход к детям хороший.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #39 : 11 Августа , 2012, 22:53:57 » |
|
Бабочка Белянка, мамочке здоровья! Португалия, молодец Петр, настоящий мужчина.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #40 : 11 Августа , 2012, 22:56:30 » |
|
Мы в саду были весь день, приехали родственники мужа (тетя и племянник), племянника с собой забрали к себе домой, сын у меня доволен этомим фактом очень :). Ливень там тоже прошел сильный. И сразу так свежо, хорошо стало.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #41 : 11 Августа , 2012, 22:57:46 » |
|
я в домике ^
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #42 : 11 Августа , 2012, 23:04:15 » |
|
всем привет))) малышей с датками, умелками и проч. приятными событиями!
Были сегодня на ДР у нашего товарища. там было много друзей. и родители именинника. так вот его отец такой добрый дядечка в середине празднования взял Вику на руки и давай с ней ходить болтать, там была ещё 3 летняя симпампулька Алиса вот они с ней играли в догонялки по кругу - Вика аж взахлёб смеялась!!! она смотрела заинтересовано на Алису, агукала и спокойно сидела на руках у дяденьки. так было приятно видеть как этот вроде посторонний нам человек, а так нежно и главное умело обращается с детьми. даже наше родные дедушки пока так ещё не научились)))
Я к чему это, а с каких моментов дети начинают реагировать на других детей, своего возраста и старше. интересоваться, тянуться?
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #43 : 11 Августа , 2012, 23:05:35 » |
|
А мы у мамы в Кыштыме ждали ждали дождик, тучка вокруг ходила ходила, гремела гремела, 2 капли упало и всё.... Девчата, у нас малыши у когонить пошли? а то я читать не успеваю
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #44 : 11 Августа , 2012, 23:08:16 » |
|
НАЙС, это хорошо что сидит у чужих :) Моя тоже сидела, а сейчас даже у папы орёт, и у бабы, и вобще как только теряет меня из виду сразу УУУААААААА :(
|
|
|
|
|