Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №20!
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1410 : 17 Августа , 2012, 18:54:59 »

Девочки, все понятно! Просто мне нравиться, когда Тёмка лежит рядышком в обнимку со мной. А как мыть бутылочки и разводить смесь несколько раз за ночь? Мне кажется, очень сложно.
Я же с вами не спорю. Просто спросила ))
Сообщить модератору   Записан
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1411 : 17 Августа , 2012, 19:08:00 »

NorthChild, так и мы просто делимся своими переживаниями).

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1412 : 17 Августа , 2012, 19:08:39 »

Manticora, ну это я так. Что бы никто не подумал, что я осуждаю.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1413 : 17 Августа , 2012, 19:15:16 »

NorthChild, :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #1414 : 17 Августа , 2012, 19:57:15 »

А как мыть бутылочки и разводить смесь несколько раз за ночь? Мне кажется, очень сложно.
Ужасно, надо себя заставить встать, смеси навести. С вечера воды кипяченой холодной приготовить, и горячую в термос залить. Бутылки в стерилизатор поставить. С ГВ ночью и в поездках однозначно легче.

Лёфа
участник
**

Награды
« Ответ #1415 : 17 Августа , 2012, 19:58:57 »

я со вторым охамела... кормлю везде, правда в спец. одежде.. :ой засмущали:
:-) Я тоже...Накроюсь пеленочкой и все...

Жизнь хорошая штука
Лёфа
участник
**

Награды
« Ответ #1416 : 17 Августа , 2012, 20:01:16 »

NorthChild, у тебя же первый ре, там еще нет столько дел когда уде двое. Их же надо вести на утренники-автографы как Галя пишет, а именно перед выходом маленькой хочется покушать, да подольше, а первая колготки надеть не может или в туалет пошла и справиться одна ну никак. И ты разрываешься и опаздываешь конкретно ;)
У меня между детками 6 лет разницы)) Оч клево) Не то что сама справляется, так еще и мне помогает))

Жизнь хорошая штука
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1417 : 17 Августа , 2012, 20:03:49 »

Девочки, я уже не первый раз слышу, что кормить грудью сложно. Объясните мне почему? Что именно сложного? Я сейчас никого не обвиняю, ничего такого. Просто объясните.
лично меня напрягает что как привязанная к ре, не уйти никуда далеко.. все остальное меня устраивает)) а волосы и ногти имхо не от кормления а от беременности и сейчас просто последствия идут.. надо спросить у ИВ как у них дела с волосами и ногтями))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1418 : 17 Августа , 2012, 20:07:49 »

Яйя, упала валяюсь, убила ты меня утюгом :2funny:  :2funny: :2funny: :2funny: смех сквозь слезы

anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #1419 : 17 Августа , 2012, 20:08:07 »

Девочки, я уже не первый раз слышу, что кормить грудью сложно. Объясните мне почему? Что именно сложного? Я сейчас никого не обвиняю, ничего такого. Просто объясните.
лично меня напрягает что как привязанная к ре, не уйти никуда далеко.. все остальное меня устраивает)) а волосы и ногти имхо не от кормления а от беременности и сейчас просто последствия идут.. надо спросить у ИВ как у них дела с волосами и ногтями))
Да, единственный плюс ИВ, можно уйти спокойно. Волосы лезут, зуб разрушился, ногтей нет. Точно также как при ГВ. Хотя витамины Мерц пью.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1420 : 17 Августа , 2012, 20:16:01 »

Я вобще-то о том,что мне тут так мило втирали про газировку,фаст-фуд,чипсы,алкоголь  и всякую ересь..типа один раз ничего страшного
на многие вещи со вторым, третьим ре смотришь по другому.. у вас наверно первый ре? мы и колеса у коляски облизывали и ползали по грязи осенью на улице и даже пробовали какашки из памперса)))
« Последнее редактирование: 17 Августа , 2012, 20:27:15 от syclon » Сообщить модератору   Записан

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1421 : 17 Августа , 2012, 20:24:12 »

Даша_Я, выздоравливайте! у нас точно такой же набор конъюнктивит, кашль, насморк по кругу ходит

Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #1422 : 17 Августа , 2012, 20:43:35 »

"Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней"

Не "ой, ужас, как это я не пить да не курить буду целый год, да есть все вареное/тушеное, и никакой колбасы и фаст-фуда", а "ура! наконец-то буду есть все полезное, от вредных привычек отучусь, гулять буду часами. Стану стройнее, спортивнее, здоровее" Как-то так. Лично мне так комфортнее, думать что все эти ограничения не только и не столько для него (ре), но и для себя любимой. А потом глядишь и втянулась))) С первым как курить бросила, до сих пор не тянет (плюсик мне  :roll: ). Жирное, жареное, острое, копченое, фаст-фуд, газировку, алкоголь мало того что не ем/не пью, так и не люблю теперь)))) Опять вернулись длительные прогулки, так понемногу и начну вести здоровый образ жизни  :ой засмущали:.

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1423 : 17 Августа , 2012, 21:00:04 »

Я давно привыкла к правильному питанию. Давно ходила к диетологу. С тех пор питаюсь правильно (исключение чипсы и колбаса - иногда). ГВ вообще для меня привычной диетой кажется ))
А почему ГВ привязывает к себе? Можно сцедить и заморозить.
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1424 : 17 Августа , 2012, 21:00:17 »

NorthChild, ну есть минусы, например Ксюху сыпет на мед, а я им лечусь обычно, т.е. не ем сейчас, газяву в больших количествах нельзя, колбасу нежелательно, все джно быть свежее и экологически чистое (что практически неереально). Алкоголь особо не выпьешь, только пригубить. Волосы лезут, зубы сыпятся, от ночных кормлений недосып часто, отсюда мигрени, шея болит от неудобного расположения при кормлении, ночью с бабушкой не оставишь, на сутки с друзьями погужбанить не уедешь, отпуск тоже без ребенка не провести. Как почитаю так сразу плохо становится. Но как только Ксюша улыбнется и откроет ротик и щипает меня за грудь когда я ее кормлю ( иногда это раздражает;)), то сразу все минусы превращаются в один большой плюсище! Как только представлю бутылки-стерилизаторы, походы еще и за смесью, разбавить, проследить чтобы не подавился Ре, зависимость от электричества, а за городом это реально проблема, то у ИВ тоже есть минусы. Мне проще в любое время в любом месте вытащить грудь и покормить ребенка, я уже не стесняюсь, да и обычно ничего не заметно  Про отличия в составе молока женщины и молока получаемого из смеси это каждый сам для себя решает, тут спорить бессмысленно.
Прочитала минусы ГВ.
Вот только-"Алкоголь особо не выпьешь, только пригубить"...если сильно хочется, на ИВ можно выпить...только сил и желания нет. Хотя, не скрою, и с мужем отмечали его ДР, и с сестрой как-то пиво с рыбкой пили.
Наверно кого-то это повергнет в шок.
Если серьезно... волосы сыпятся...от косы моей остался крысиный хвостик, который не держит самая тонкая резинка. К стоматологу на днях запишусь, ибо скоро без зубов совсем останусь.
Ночных кормлений наверно 2 недели  как нет, до этого каждые 3 часа.
Бутылки-стерилизаторы-смесь не так сложно помыть, приготовить.
Смесь кушаем Нутрилак Премимум, бюджетная, так сказать, но ребенка приучили к ней в больнице, на остальные, которые пробовали дома был запор. Прибавка тоже была хорошая, поэтому искать лучшую не стала.
Ребенка больше чем на 1.5 часа никогда не оставляла. Не могу пока без него долго( для меня это более 1.5 часов).
Самый большой минус-это чувство вины перед ребенком, за то что он на ИВ((((. Но есть причины, которые нам неподсилу изменить(.

« Последнее редактирование: 17 Августа , 2012, 21:04:07 от Северное Сияние » Сообщить модератору   Записан

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 18:10:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓