M@mo4k@
|
 |
« Ответ #135 : 16 Августа , 2012, 13:08:04 » |
|
Я тоже лечила. Но теперь пломба сломалась и врач сказал - давай выдернем((
вот так у меня с виду хороший зуб мудрости был, а внизу испортился и соседний испортил:((( вот теперь и мучаюсь с соседним, вырывать совсем не хочется. 2-й раз уже болит, надеюсь сохранить:((
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #136 : 16 Августа , 2012, 13:15:09 » |
|
Анютка174, ЛЬВИЦА29, OxylDue, Стрекоша, M@mo4k@, девочки, спасибо большое за поддержку - вы лучшие!!! :smitten: Мне реально помогло ))) Я даже первый раз без укола лечилась :roll: Кстати, это был как раз верхний зуб мудрости ))) Пломба в понедельник выпала из него, вот сегодня новую поставили, и все-таки бесплатно по гарантии :рай:
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #137 : 16 Августа , 2012, 13:18:43 » |
|
ВеснуSHка, отчаяная, без наркоза-то... Вот видишь как все хорошо:)))))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #138 : 16 Августа , 2012, 13:19:10 » |
|
виагра, OxylDue, 
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #139 : 16 Августа , 2012, 13:20:12 » |
|
Всем привет!! А я подписала книжку в 9ку, там так спокойно в отличии от 3ки, и записываться не надо, и очереди нет.. А еще связала пледик на выписку, теперь можно и чумадан в роддом собирать :)
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #140 : 16 Августа , 2012, 13:20:27 » |
|
Мила_я, спасибо за информацию! Буду звонить.
ЮвИ, мне говорили про зубы мудрости, что их лечат пока лечатся, но в итоге их скорее всего потом придется удалять, потому что они очень далеко находятся, и уход за ними сложнее, как-то так... Как твои дела? К врачу сходила? Как себя чувствуешь?
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #141 : 16 Августа , 2012, 13:24:36 » |
|
M@mo4k@, ага, сама в шоке от себя ))) так-то я даже просто при осмотре вся сжимаюсь и поскуливаю ))) а тут... ну она реально совсем мало сверлила, оказывается можно и потерпеть... зато теперь такой кайф - анастезия не отходит!
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #142 : 16 Августа , 2012, 13:26:23 » |
|
вредная_я, поздравляю!!! А поедешь сама со схватками? У тебя ЕР? А ты сама из Ленинского? Или там всем подписывают?
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #143 : 16 Августа , 2012, 13:31:36 » |
|
Ну про зуб, я так и думала.... не хотят мне его в государственной лечить, придется платно идти... зубы не хочу без лишней надобности удалять(((
ВеснуSHка,спасибо, что интересуешься. Чувствую себя неплохо, в последние недели еще и пуз растет как на дрожжах))). Во вторник врач выписала МагнеБ6, сегодня пойду НГГ еще раз делать и опять к ней.
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #144 : 16 Августа , 2012, 13:42:34 » |
|
ВеснуSHка, я могла лечить до Б, а счас боюсь, что мой страх будет не очень для малыша:))) Я трясусь как листок осиновый:) вот пятницы боюсь, тоже пойду пломбировать, счас дыру свою полощу. вредная_я, как здорово, я вот с роддомом не могу определиться:( да и РС мне еще не дали, на сл недельке пойду получать:)) еще и плед связала...а я лентяйка, только сплю да ем:(
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #145 : 16 Августа , 2012, 13:43:51 » |
|
вредная_я, поздравляю!!! А поедешь сама со схватками? У тебя ЕР? А ты сама из Ленинского? Или там всем подписывают?
Надеюсь на ЕР, поедем с мужем со схватками.. Сама с с/з, но отношусь к 8ке.. Муж позвонил туда, ему сказали приехать во вторник с 12-15, и найти или заведующую или старшую медсестру, подписали без проблем, все объяснили, рассказали.. Роддом старенький, но такого ажиотажа как в 3ке нет, все тихо спокойно, да и врачи там по отзывам ни чуть не хуже..
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #146 : 16 Августа , 2012, 13:47:05 » |
|
вредная_я,а почему с с/з относишься к чтз-ой 8-ке???? странно очень
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #147 : 16 Августа , 2012, 13:53:19 » |
|
У меня поликлиника филиал от 4ки, которая находится на островского, и моя врач сказала, что в связи с переполненностью роддомов мы относимся туда.. Муж несколько раз звонил в 3ку, чтоб записаться на подпись книжки, записывают только на 13 сентября, чтоб подписать книжку, говорят вообще мест нет. Девочки пишут, что если просидеть в очереди к заведующей( без записи) то вроде подписывают, но чет я в понедельник там была .... это кошмар какой-то народища, толкучка ужасная... расхотелось
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #148 : 16 Августа , 2012, 14:02:29 » |
|
ЮвИ, да, в государственных очень не любят зубы мудрости лечить, а так я с тобой полностью согласна - не хочется без надобности удалять зубы, так что сходи в платную, пусть они посмотрят. Хотя там тоже есть вариант, что будут предлагать лечить, только чтоб денег содрать, а зуб может реально плохой... Но я все-таки верю, что в наше время уже мало таких врачей, все равно больше профессионалы работают...
удачи тебе на НГГ, я реально за тебя переживала после предыдущего НГГ так что держу @@@@@@@@
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #149 : 16 Августа , 2012, 14:09:19 » |
|
У меня поликлиника филиал от 4ки, которая находится на островского, и моя врач сказала, что в связи с переполненностью роддомов мы относимся туда.. Муж несколько раз звонил в 3ку, чтоб записаться на подпись книжки, записывают только на 13 сентября, чтоб подписать книжку, говорят вообще мест нет. Девочки пишут, что если просидеть в очереди к заведующей( без записи) то вроде подписывают, но чет я в понедельник там была .... это кошмар какой-то народища, толкучка ужасная... расхотелось
все понятно. в 3-ку я однозначно не хочу. я хочу на чмз или в ленинский. Я лежала в прошлый раз на сохранении у дома обуви (не помню№ роддома), так там ко всем отношение хорошее, нас ни разу не назвали женщинами...как в 8-ке...девочки укольчики, просыпаемся:)))
|
|
|
|
|