Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #165 : 16 Августа , 2012, 15:06:39 »

Стрекоша, вообще не говори:((( это все жара эта:( у меня отеки как раз и начинаются в самое пекло, а потом не могут сойти. Я вчера канефрон пила, сегодня на 1,5 -2 кг меньше вешу...но зато к утру живот болел сильно. Не знаю уж от чего, толи на лекарства, толи перенервничала я вчера с мужем:(((
Вот я тоже в жару отекла, только канефрон не помогает и живот от него тоже болит
Сообщить модератору   Записан
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #166 : 16 Августа , 2012, 15:10:49 »

вредная_я, спасибо за инфу по мужу. Я у своего спрашивала, он отказывается, говорит не смогу, давай одна. А я так хочу чтоб он был со мной в период схваток, я хоть как в прошлый раз орать не буду:)))
А я хоть в первые роды и не орала, а была очень даже терпима и вела себя прилично, но отношение бригады вспоминаю до сих пор с ужасом, поэтому мужа беру, если не пустят - будет сидеть рядом с роддомом в машине, если меня что-то не устроит сбегу нафиг))))
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 16 Августа , 2012, 15:11:38 »

M@mo4k@, а я наоборот что-то побаиваюсь палат МиД ((( вдруг не справлюсь... да еще и другие мамы с детьми, я вообще не представляю, как так лежать... палаты же на 4 человека?
А у тебя 7 лет назад палата МиД уже была?
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 16 Августа , 2012, 15:13:15 »

Я тоже про 9-ку думаю, от дома недалеко и отзывы хорошие. Сегодня вот сертификат забрала.
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 16 Августа , 2012, 15:13:56 »

вредная_я, а первый раз в каком роддоме рожала? давно?
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 16 Августа , 2012, 15:14:44 »

Стрекоша, поздравляю с сертификатом! долго делали?
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #171 : 16 Августа , 2012, 15:15:51 »

вредная_я, а первый раз в каком роддоме рожала? давно?
Рожала на тимирязева, 6,5 лет назад , там уже тогда были палаты МиД, и ребенка мне принесли сразу через 2 часа.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #172 : 16 Августа , 2012, 15:17:28 »

Поймала себя на мысле :idiot2:, что боюся ехать в роддом и вообще рожать :shock:
блииин всю берем ходила же как то не боялась, а теперь эта неприятный мандраж и мысль что вот-вот уже так скоро
Мужу говорю, а он не понимает, прям до слёз обидно :cry:, грит ну хочешь вместо тебя поеду рожать - всё ржака ему, а сам когда живот болит уже умирающим лебедем прикидывается, а тут похлеще чем живот просто болит. Везёт ему будет в тёплой постельке нежиться, а я поеду непонятно куда((((
какой то загруз у меня, надо бы собраться в ответственный момент, а я не могу

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #173 : 16 Августа , 2012, 15:21:30 »

Я тоже боюсь ужасно, но как-то настраиваюсь, что с малышкой увидимся.. Боюсь как схватки считать, чтоб еще до роддома успеть доехать, как вообще роды дома то начинаются, как в роддоме встретят, какая бригада попадется, столько мыслей, а надо успокоится...
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #174 : 16 Августа , 2012, 15:31:02 »

Стрекоша, ой-ой-ой, а я то подумала, что перенервничала. Понаблюдаю, заболит еще раз живот, брошу пить этот канефрон!! Спс.
вредная_я, а я вообще боюсь как я буду себя в этот раз вести:))) боль ведь терпеть и сейчас совсем не могу, в месячные только анальгин мне помогал:((( а сегодня с утра пузо заболело, так вообще вспомнила что это...вот и хочу, что б за мной приглядел и с врачами...они мне кстать предлагали тазик и пол помыть, чтоб быстрее все открывалось, а то лежать будешь долго еще:)))
ВеснуSHка,нет, в том то и дело, что палата была обычная, они детей приносили сытыми, они срыгивали, когда их на кормление приносили, а у меня грудь от молока бухла, я его сцеживала и выливала! Разве это дело? Да и 3 дня ж обычно держат, справимся и вчетвером.

ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 16 Августа , 2012, 15:37:30 »

А я стараюсь пока не думать о родах, а ближе к делу наверное все боятся и нервничают...
Юленьк@, вредная_я, девочки, не переживайте, постарайтесь отключиться, хотя советовать легко...
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #176 : 16 Августа , 2012, 15:37:57 »

Поймала себя на мысле :idiot2:, что боюся ехать в роддом и вообще рожать :shock:
блииин всю берем ходила же как то не боялась, а теперь эта неприятный мандраж и мысль что вот-вот уже так скоро
Мужу говорю, а он не понимает, прям до слёз обидно :cry:, грит ну хочешь вместо тебя поеду рожать - всё ржака ему, а сам когда живот болит уже умирающим лебедем прикидывается, а тут похлеще чем живот просто болит. Везёт ему будет в тёплой постельке нежиться, а я поеду непонятно куда((((
какой то загруз у меня, надо бы собраться в ответственный момент, а я не могу
Ага, у меня сегодня живот заболел с утра, так я вспомнила, что это такое, сейчас сижу трясусь, хоть рановато, но все же, страшно сил нет. А муж тоже у меня юморит, ну ничего, 1 раз родила и 2-й раз родишь. А со мной ехать не хочет, ты ж знаешь, что я больницы не люблю.
Надо срочно на позитив настраиваться и все случиться хорошо!!! И врачи отзывчивые, и схватки не больнючие, и муж со мной посидит чуток, и малыш родится здоровым, и я здорова и без разрывов:))) воть Это ведь помогает. Давайте девчонки повторяйте  :рай:

ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 16 Августа , 2012, 15:38:51 »

вредная_я, и как палаты МиД? не сильно страшно? а сколько в ней человек?
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #178 : 16 Августа , 2012, 15:40:19 »

M@mo4k@, а я наоборот что-то побаиваюсь палат МиД ((( вдруг не справлюсь... да еще и другие мамы с детьми, я вообще не представляю, как так лежать... палаты же на 4 человека?
А у тебя 7 лет назад палата МиД уже была?

Ну можно я вклинюсь))). Не бойся МИД, очень там хорошо. Нас было трое в палате, у всех первые детки, никто никому не мешал. Зато домой ехать с лялькой не страшно))). Я в девятке рожала.

ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 16 Августа , 2012, 15:41:26 »

M@mo4k@, да конечно, в любом случае справимся ;-)
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 09:36:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓