Юлён@
« Ответ #285 : 17 Августа , 2012, 16:50:37 »
а у меня живот за ночь опустился, похоже уже скоро, снизу всё ноет. Хожу ужас как - я так рожать шла на потугах в роддоме(((((( Уговариваю ляльку подождать чуток
snouk
« Ответ #286 : 17 Августа , 2012, 17:47:48 »
Девочки , может кто то уже и смотрел это видео, я вот сегодня на него наткнулась, хочу поделиться
ТУТ Здесь рассказывают и показывают как можно быстро успокоить малыша, возможно пригодится вам в будущем, ведь бывают моменты когда уже не знаешь что делать и готов реветь вместе с ребенком
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
M@mo4k@
« Ответ #287 : 17 Августа , 2012, 17:57:27 »
ВеснуSHка ,ой, спасибо большое за кулачки:))) Я очень переживала, что от отеков и белка малышу плохо и по УЗИ что-нить покажет.
привет девочки )) мы сегодня со старшим костюм ездили покупать ..в школу... купили в пеплосе.в диско.там дешевле. еще надо галстуки рубашки туфли и канцелярию..но я уже устаю сильно...пару магазинов и все...не могу ходить.. купили еще набор в кроватку младшему..борта балдахин и тд.( тоже в диско) в славянке
Поздравляю с обновками!!!
А нам в школе сказали одежду в лиге покупать:( там говорят дороже.
Дедушка рюкзак сегодня подарил на др дитенку. Мы, думаю, на следующей недельке канцелярию и одежку поедем закупать. Я в магазинах даже сейчас могу часами ходить:)))) Они меня заряжают!!
M@mo4k@
« Ответ #288 : 17 Августа , 2012, 18:11:14 »
Юленьк@ ,скоро встретишься со своим малышом:))))
Нани
« Ответ #289 : 17 Августа , 2012, 18:51:07 »
M@mo4k@ , мы тоже в Лиге купили форму)snouk , спасибо за ссылочку, посмотрим)Юленьк@ , ждем с волнением! ;)
Нани
« Ответ #290 : 17 Августа , 2012, 18:51:41 »
Мила_я , с покупочками! в какой класс идете?
M@mo4k@
« Ответ #291 : 17 Августа , 2012, 19:23:07 »
Нани , В каком магазине покупали? И как там? Мы на Комарова собрались, боюсь, что размеров не будет, доча у меня худыш. И еще, если не секрет, что вы купили? Я думаю, что 2-х сарафанчиков или юбок будет достаточно:)
Нани
« Ответ #292 : 17 Августа , 2012, 19:39:29 »
M@mo4k@ , мы купили на Комсомольском (пересеч. с молод-цев). Размеры у них были разные в плане полноты. были на обычных девочек и на полненьких. Но мы еще в июле брали, разные были размеры. Мы купили пиджак (сказали обязательно), жилет, сарафан и юбка.
Natalis
« Ответ #293 : 17 Августа , 2012, 20:05:52 »
Мила_я , с покупочками! в какой класс идете?
спасибо,уже в 4й.
я вообще не заморачиваюсь по одежде...когда берешь костюм за 3-4 тыс,и он ходит в нем каж день,костюму приходит хана..
по цвету нас ограничили только в первом классе...типа темно серый и все...
потом я уже поняла что надо костюм на выход,рубашек штук 4-5,галстук ежедневно не обязателен.а так же можно безрукавку,джемперок светленький и джинсики.темного цвета.
одел джинсы с рубашкой и безрукавкой и отлично.
Natalis
« Ответ #294 : 17 Августа , 2012, 20:09:57 »
я не сторонник гимназий,возить куда то ребенка...у нас прекрасная школа.обычная...сильно не грузят.все в меру...если человек упертый-он в жизни пойдет по своему пути...нагружать ребенка с первого класса как например грузят у нас в 77й гимназии..я так не училась и ребенку не хочу.у него должно быть детство...книжки да,читать приучаю...Жуль Верна,Том Сойер и прочее)))не лишаю компа,гулянок,великов и тд))))))))))) в секцию футбола просится...возить надо...вроде все согласны. это я к чему...школа обычная -требования к одежде не завышены...а меня чет понесло разглагольствовать ))))
Natalis
« Ответ #295 : 17 Августа , 2012, 20:11:13 »
M@mo4k@ ,а что такое Лига ??? я бы тоже на след неделе поехала за канцелярией...но боюсь не смогу ))))))))))))рожу наверно
snouk
« Ответ #296 : 17 Августа , 2012, 20:17:10 »
Мила_я , Наташа Наташа была рядом и даже не зашла на чашку чая ))) Моей старшенькой еще кучу учебников надо покупать, я даже не знаю как с ней выбраться. Надеюсь её отец поучаствует в этом деле.
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Natalis
« Ответ #297 : 17 Августа , 2012, 20:19:32 »
Мила_я , Наташа Наташа была рядом и даже не зашла на чашку чая ))) Моей старшенькой еще кучу учебников надо покупать, я даже не знаю как с ней выбраться. Надеюсь её отец поучаствует в этом деле.
ты вся в заботах с переездом и тут я нарисуюсь))) так то я каждый день почти там езжу )))
Natalis
« Ответ #298 : 17 Августа , 2012, 20:21:36 »
snouk ,на учебники мы в мае сдавали...чет вышло около 3х тыс.последний год покупаем,потом в библиотеке часть дают ,часть сами. а отец твоей доченьки согласен учавствовать в этом ??? отец моего старшего говорит- я алименты плачу и все.командует изредка-купи то,купи се.
snouk
« Ответ #299 : 17 Августа , 2012, 20:27:35 »
Мила_я , отец моей дочери не платит алименты ))) так что привлекаем чем можем