Нани
|
 |
« Ответ #315 : 18 Августа , 2012, 12:16:07 » |
|
Девочки, кто рожает в октябре\начале ноября примерно (в конце осени, короче) я всю голову сломала уже, что купить из верхней одежды: чтоб выписываться в том, в чем потом гулять. Что купить - сразу зиму или сначала осень (ни то ни се на пол месяца-месяц). Девочки, что вы придумали? и ведь надо еще, что если что, то и в автокресле чтоб пристегивать удобно. На руках перевозить не буду точно.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #316 : 18 Августа , 2012, 13:06:20 » |
|
Нани,тоже уже голову сломала. Решила выписываться в одеялке, у меня есть от старшего, оно унисекс типа. Первый месяц все-равно никуда не будем ездить. Взяла зимний комбез-конверт ДОнило на потом.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #317 : 18 Августа , 2012, 13:22:23 » |
|
ЮвИ, я вот тоже думаю, что первый-то месяц никуда. А из роддома как ехать? в принципе одеялко можно раскрыть в ножках, чтоб ремень протолкнуть.....А ДониЛО взяла в ручками?
я еще опять вспомнила про АриШу: но там указано, что холофайбер в составе 200 гр. вроде говорят надо не менее 300 плотность. и там еще ручки не сильно ли будут зажаты?
и вообще думаю с ручками взять конверт\комбез или без?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #318 : 18 Августа , 2012, 13:26:06 » |
|
вот какой взять: такой с прорезью для ремня?  или такой? тоже с прорезью 
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #319 : 18 Августа , 2012, 13:27:58 » |
|
Нани, Решила выписываться в одеялке, т.е. получается, что пока ноябрь, то да се, дома сидим, а там уж зима наступит?
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #320 : 18 Августа , 2012, 13:33:20 » |
|
Нани,я взяла Донило с ручками....тоже сначала хотела конвертом, но побоялась, у меня сын еще в роддоме руки вытаскивал, вообще не спал с ручками запеленутый. Типа такого, как на второй картинке. В Арише есть конверты с прорезями и зимние, и демисезонные.... мне и те, и другие показывали. Нани, Решила выписываться в одеялке, т.е. получается, что пока ноябрь, то да се, дома сидим, а там уж зима наступит? у нас зима может и в октябре наступить.....)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #321 : 18 Августа , 2012, 13:37:15 » |
|
ЮвИ, вот и у меня дочка ручки вытаскивала. я ее пленала сначала немного, но она сразу из пеленок руки повысовывала и мы стали пеленать ножки только. Тогда наверно лучше с ручками... А зима, да, может и в октябре))) т.е. ты специально на осень не стала ничего брать? если что сразу в зимнию оденешь?
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #322 : 18 Августа , 2012, 13:56:45 » |
|
ЮвИ, вот и у меня дочка ручки вытаскивала. я ее пленала сначала немного, но она сразу из пеленок руки повысовывала и мы стали пеленать ножки только. Тогда наверно лучше с ручками... А зима, да, может и в октябре))) т.е. ты специально на осень не стала ничего брать? если что сразу в зимнию оденешь?
да конечно....на крайний случай в одеялко. Все равно в ноябре плюсовые температуры вряд ли будут)))
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #323 : 18 Августа , 2012, 14:01:20 » |
|
Родились мы 16.08. Девочка!!! Евочка!!! вес 3310гр. рост52. в15-45. Приехали в роддом с раскрытием 4см. Так что это были схватки самые настояшии. Родила легко потуги больными не казались, больные были схватки. головка крупная а таз оказался узким, получили геммотому, теперь буду лежать в больничке наблюдаться, вся изревелась-завтра нас должны перевести. Так что вот. А так все очень хорошо. молоко вчера уже пришло с удовольствием кушаем.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #324 : 18 Августа , 2012, 14:25:00 » |
|
Маняшк@,ураааааааааааааааааааааа...поздравляшки с доней! Умница!
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #325 : 18 Августа , 2012, 14:26:35 » |
|
Маняшк@, Поздравляю с рождением дочурки!!! Выздоравливайте поскорее и домой!!! Всё будет хорошо!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #326 : 18 Августа , 2012, 14:26:40 » |
|
Нани,это где такие конверты продают?
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #327 : 18 Августа , 2012, 14:29:57 » |
|
Маняшк@,уРРРРРРРРРРРяяЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Поздравляем с дочуркой!
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #328 : 18 Августа , 2012, 14:31:21 » |
|
Девочки, кто рожает в октябре\начале ноября примерно (в конце осени, короче) я всю голову сломала уже, что купить из верхней одежды: чтоб выписываться в том, в чем потом гулять. Что купить - сразу зиму или сначала осень (ни то ни се на пол месяца-месяц). Девочки, что вы придумали? и ведь надо еще, что если что, то и в автокресле чтоб пристегивать удобно. На руках перевозить не буду точно.
Я решила осеннего не брать. Остался от племянника зимний комбез. Он кстати январский, в нем и выписывался и потом гулял. Поначалу, конечно, великоват был, но быстро дорос. Маняшк@, поздравляю!!
|
сын 17.10.12
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #329 : 18 Августа , 2012, 14:35:21 » |
|
Маняшк@, 
|