inka
|
 |
« Ответ #465 : 19 Августа , 2012, 21:23:29 » |
|
девочки, спасибо всем за пожелания, я думаю у нас с Анютка174 все будет хорошо :) по кр. мере у меня достаточно позитивный настрой, чему быть-то, того не миновать :) хотя это наверное, потому что первый раз иду в РД за ляликом :)
я вот пока ноут не беру с собой, только телефон с инетом, мало ли, вдруг в коридоре окажусь все таки, куда там ноут денешь.
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #466 : 19 Августа , 2012, 21:25:24 » |
|
бесит поворачиваться...каждый поворот это проснутся...в туалет бегаю...опять не сплю...зато утром встать не могу ))))
Не говори, у меня то же самое! Ночи кошмарные, то ли спала, то ли так просто полежала, повернуться на бок - проблема! Устала уже, и в тоже время уговариваю сынулю подольше посидеть в животике, хочу до сентября походить. Вообще настроение ужас, мне слово не скажи - я в слезы! Мила_я, как вы на природу сьездили? Я тоже не могу спать:((( переворачиваться начинаю - пузень болит:( в туалет фиг с кровати поднимешься:( А еще мне кажется, что муж специально надо мной издевается и до слез доводит!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #467 : 19 Августа , 2012, 21:33:53 » |
|
inka, в 3-ке лежала на 4 этаже. Палаты повышенной комфортности на 2 человека, там все занято, ни одной койки свободной в субботу не видела. Может уже и освободилось))))) А вообще девочек из коридора быстро переводят в палаты. Очень много народу, постоянно меняются, прямо конвейер какой-то)))))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #468 : 19 Августа , 2012, 21:37:59 » |
|
K@ti, какой вес у тебя щас?
Ой, больной вопрос. Я пока в больнице лежала, так прибавка 800 грамм(((((( Сейчас вешу 51,4 кг(((((
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #469 : 19 Августа , 2012, 21:39:11 » |
|
inka, спасибо за инфу только не поняла на счет закрытия 3 рд как это он закрыт закрыта 7,6,10 а выходит что и 3 что ли? Это что за безобразие то... по прописке я отношусь к 7ке куда интересно меня повезут в дежурный рд ка кот тоже не хочется попасть в 8 и 9 ((((
если ты относишься к 7-ке, то тебя в 3-ку привезут. Так как 3-ка принимает за 7-ку. За 6-ку принимает 5 РД
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #470 : 19 Августа , 2012, 21:49:50 » |
|
inka и Анютка174, удачи вам!!!! Легких родов и быстрого восстановления)))))
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #471 : 19 Августа , 2012, 21:56:27 » |
|
inka, Про 7ку я при желании в общем то могу узнать, но судя по слухам прогнозы не радужные и я не попаду... мне почему то кажется 6ку и то раньше откроют. Так что вот и хочу попасть в 3ку в понедельник буду звонить туда и попытаюсь конечно без записи попасть подписать :-|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #472 : 19 Августа , 2012, 21:57:24 » |
|
Девочки, ну что же это такое:((( мыла фрукты, которые вчера покупала, во всех пакетиках нашла по гнилому персику или абрикосику. Покупала я сама с дитенком. Ну неужели совести совсем нет подсунуть беременной с ребенком такое:((( первый раз не выбирала сама, понадеялась на продавца.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #473 : 19 Августа , 2012, 22:02:43 » |
|
K@ti, отношусь по прописке к 7ке поеду скорей всего на машине не на скорой, но живу я в области, хотя это ни где не написано та кто)) стою на учете в дорожной больнице у них нету своего род дома... Я помню меня в 7ку не хотели принимать т.к ступила и скорую вызвала меня привезли из сосновского р-на ,но приняли т.к книжка была подписана Бронштейн что ли не помню фамилию :смеется: они то не знали что если бы не приняли им бы потом по шапке надавали у меня дядя дружит с гл.врачем этой больницы, но собственно не хотелось ка кто разборок и поднятия всяких там связей (хотя дядя звонил и спрашивал все ли хорошо :D потом). И тут тупо хочется приехать родить по тихому, чтобы все с ре было хорошо, готова так сказать и в коридоре полежать, что делать если столько рожениц)))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #474 : 19 Августа , 2012, 22:07:34 » |
|
Юленьк@, ты же тоже в 3ку, ты хочешь со схватками поехать уже?
да только со схватками, ну или с началом там если вдруг воды отойдут или ещё типа такого А мы сегодня как и планировали зафотали животик на пляже шершней - типа на природе))) докупила воду и сух паёк в роддом типа печенек. Всё как обычно болит, но надо терпеть, грустные мысли о своей неповоротливости и схожести с бегемотом убиваю разглядыванием детских вещичек))) да и сына не даёт скучать, вечно ему что-то надо, требует прям жуть, ещё сегодня ветренно было так вообще истерика на истерике - он у меня барометр ходячий :crazy2: представляю что будет когда ляля появится по осени погода оч изменчивая, будут меня вдвоём добивать(
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #475 : 19 Августа , 2012, 22:07:44 » |
|
K@ti,спасибо. Я тоже настроена позитивно! И тоже думаю наверное потому, пока не знаю что предстоит мне :) хотя все равно что мне, главное малыш здоров должен быть, а мы то взрослые и сильные все пережить сможем!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #476 : 19 Августа , 2012, 22:13:53 » |
|
Cказка,на природе хорошо...приехали,покушали,посидели,я устала,пошла в номер отдохнуть...полежала часок,вышла ко всем))) просидели в общем до 10 вечера....то ли арбуза поела...то ли чего...почти заболели...еле доехала...еще штаны спортивные сдавили низ живота ))кароче домой приехала как развалина ))) утром все прошло))
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #477 : 19 Августа , 2012, 22:17:20 » |
|
M@mo4k@, да какая там совесть надо всегда самой таки вещи выбирать...
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #478 : 19 Августа , 2012, 22:19:08 » |
|
Yangorod, лучше завтра съездий и подпиши книжку, а то мало ли что. Так-то они всех принимают, никому не отказывают. Ночью до них не достучаться будет. Коряво малость приемный покой сделан, там большой тамбур, да еще и две двери перед тамбуром, а потом еще дверь перед переодевалкой. А где там дежурная сидит вообще не понятно, возможно далеко, не услышит она. Звонка я тоже не увидела ((((
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #479 : 19 Августа , 2012, 22:33:51 » |
|
M@mo4k@, да какая там совесть надо всегда самой таки вещи выбирать...
Ага, буду теперь знать:((
|
|
|
|
|