VAV85
|
 |
« Ответ #540 : 20 Августа , 2012, 15:04:30 » |
|
Бриллиант,спасибо девочки, да блин опять врачи мне тут говорят с КС не понятно...травматолог завтра смотреть будет еще... честно устала им доказывать уже...
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #541 : 20 Августа , 2012, 15:12:22 » |
|
Анютка174, блин, да что ж за врачи-то такие!!! У тебя ж и заключение от врачей есть и все бумаги!!! Это ж не твоя прихоть... Тольок нервы портят (((
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #542 : 20 Августа , 2012, 15:17:07 » |
|
ВеснуSHка,в том то и дело, я сейчас со слезами вышла, при том что сказали матка тонусит хорошо, как бы в роды не пошла, а я то боюсь малышу больно сделать и сама пострадать....а еще боюсь промучаться а в итоге прокесарят...
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #543 : 20 Августа , 2012, 15:22:07 » |
|
Всем приветик! Нани, мы на 1 сентября купили водолазку, она вся из гипюра по-моему, рукав длинный. Мне только кажется, что в ней будет прохладно:)
Если жилетик или сарафант сверху, то поди нормально. На крайний случай еще ветровку сверху. А мы сегодня взяли штурмом два ДМ)) искали блузочку. Купили в МДМ. Такую со вторым нарядным воротничком (он на пуговке пристегивается и завязывтся на тесемки), а если убрать, то и на постоянную носку пойдет. Она такая не сильно помпезная. Нарядненькая, ничего. Воть) В общем сегодня мы доехали до лиги:)) Купили юбочку с жилеткой, сарафанчик и брюки. Пиджак что-то решили пока не покупать. Нам продавец сказала, что для нашей школы свободная комплектация. Спортивный костюм купили, обувку, канцелярию и всяких водолазок, рубашек...вощм осталось только учебники. Не купили, потому что нам про них ничего не говорили, завтра пойдем в школу спрашивать:) А еще нам учитель позвонила и саказала, что мы будем читать стих на линейке:))) О! Круто! С покупками! Я постепенно все покупала)) Учите стишок! Молодцы! Спасибо. Мы постепенно не можем, нам надо все и сразу:))))))) Учебники кстать в школе сказали не покупать, вродь все должны выдать, ну только тетрадки рабочие, но это все скажет учитель 29 августа. Стишок выдали, 4 строчки всего, учим. Надеюсь она не застесняется!!!
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #544 : 20 Августа , 2012, 15:22:18 » |
|
Я пакеты буду собирать после 1 сентября - дочу отправим в 1 класс (я, кстати, мандражить начала по этому поводу)) - все-таки новая жизнь начинается)) А списки я тоже распечатала)) ага, длинные))) но на первый взгляд все нужное))) посмотрим..
Не переживай, все будет отлично:) Я переживала, что нас в школу не возьмут. А теперь я почему-то спокойна:) Пакеты тоже не собирала, думаю на недельке все собрать, а то после 1 сентября у меня уже 36 будет, вдруг малыш пораньше попроситься:))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #545 : 20 Августа , 2012, 15:22:25 » |
|
Анютка174, ну опять что ли?? Да что такое то!!
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #546 : 20 Августа , 2012, 15:24:35 » |
|
Про грудь - вышла я тут на днях из душа, муж меня критически осмотрел и выдал - все хорошо, но вот грудь 4-го размера тебе не идет... Надо все же поменьше... Я аж засмеялась)) Во, говорю - кто-то в восторге от 4-го размера, люди делают себе, а у меня сейчас даром такая красота - а тебе не нравится)))
Мой был в восторге от моего 4-го до того момента как не заприметил, что они чуть на пузе полеживают:))) Это что такое? почему лежат? Я типа да вот пуз вырос, потом нормуль будет:))) А он мне, нет уж, давай те обратно:)))
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #547 : 20 Августа , 2012, 15:26:47 » |
|
Бриллиант,спасибо девочки, да блин опять врачи мне тут говорят с КС не понятно...травматолог завтра смотреть будет еще... честно устала им доказывать уже...
Ну чего ж они тянут-то:((( Самое главное ты не расстраивайся, все будет отлично, посмотрят и дадут на КС направление!
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #548 : 20 Августа , 2012, 15:27:37 » |
|
Анютка174, ты не плачь, не нервничай, постарайся успокоиться. А завтра, если что будешь ругаться с ними. Хотя это все маразм какой-то напоминает (((
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #549 : 20 Августа , 2012, 15:28:53 » |
|
Docch,да вот такие врачи...сама в шоке
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #550 : 20 Августа , 2012, 15:40:30 » |
|
Про грудь - вышла я тут на днях из душа, муж меня критически осмотрел и выдал - все хорошо, но вот грудь 4-го размера тебе не идет... Надо все же поменьше... Я аж засмеялась)) Во, говорю - кто-то в восторге от 4-го размера, люди делают себе, а у меня сейчас даром такая красота - а тебе не нравится)))
Мой был в восторге от моего 4-го до того момента как не заприметил, что они чуть на пузе полеживают:))) Это что такое? почему лежат? Я типа да вот пуз вырос, потом нормуль будет:))) А он мне, нет уж, давай те обратно:))) у меня тоже полеживают...в зеркало смотреть не могу...а мой довольный..щупает постоянно...то за грудь то за попу...а мне с моим беременным мозгом кажется что он врет все...и ему не нравится моя грудь(((и что я поправилась сильно... я раньше такая не была...самоуверенная всегда ...с гордо поднятой головой...а щас мысли всякие лезут...хорошо что работала до последнего...а то бы сьела наверно мозг мужу...еще и ревную в тихушку...
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #551 : 20 Августа , 2012, 15:46:31 » |
|
Мой был в восторге от моего 4-го до того момента как не заприметил, что они чуть на пузе полеживают:))) Это что такое? почему лежат? Я типа да вот пуз вырос, потом нормуль будет:))) А он мне, нет уж, давай те обратно:))) у меня тоже полеживают...в зеркало смотреть не могу...а мой довольный..щупает постоянно...то за грудь то за попу...а мне с моим беременным мозгом кажется что он врет все...и ему не нравится моя грудь(((и что я поправилась сильно... я раньше такая не была...самоуверенная всегда ...с гордо поднятой головой...а щас мысли всякие лезут...хорошо что работала до последнего...а то бы сьела наверно мозг мужу...еще и ревную в тихушку... Мой тоже щупает ходит:))) Когда ж ему еще удасться меня с 4-м увидеть:))) Я тоже немножко переживаю, что поправилась уже на 17 кг:( тем более он мне заявил, что соскучился по худышу своему:( А ревновать начала, как только в декрет вышла. Дома сижу и думаю, где ж это он ходит, почему не звонит, почему задержался:( ужас. На работе и правда не до этого было...там уже он мне надоедал, как чувствуешь себя, как дела...:)))
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #552 : 20 Августа , 2012, 15:47:20 » |
|
Анютка174, ты не забывай, что чем больше нервничаешь и переживаешь- быстрее роды начнутся, как у Fish-ki было, так что с нервами поосторожней
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #553 : 20 Августа , 2012, 15:51:52 » |
|
а мои не полёживают, хоть тож 4ый))) я лиф уже не снимаю страшно сказать сколько ещё с первой берем, только на помыться чтоб не обвисало ничего. Но ещё терпеть надо период кормления((( и можно будет наконец поспать свободно без оков прям мечта да и только :roll:
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #554 : 20 Августа , 2012, 16:00:16 » |
|
M@mo4k@,интересно..все беременные ревнуют?? или это от чего то другого зависит))))))))))))))от ничегонеделания например...
|
|
|
|
|