M@mo4k@
|
 |
« Ответ #555 : 20 Августа , 2012, 16:03:25 » |
|
а мои не полёживают, хоть тож 4ый))) я лиф уже не снимаю страшно сказать сколько ещё с первой берем, только на помыться чтоб не обвисало ничего. Но ещё терпеть надо период кормления((( и можно будет наконец поспать свободно без оков прям мечта да и только :roll:
Ой, а я уже совсем забыла, что когда кормишь надо лиф одевать:( ужас какой, я так люблю когда они свободно болтаются:))) У меня от первой Б остались только растяжки, а так ничего не обвилсо вродь.
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #556 : 20 Августа , 2012, 16:05:59 » |
|
M@mo4k@,интересно..все беременные ревнуют?? или это от чего то другого зависит))))))))))))))от ничегонеделания например...
Я до Б ревновала, но в меру. Когда действительно что-то странненькое начинало происходить...а сейчас мне кажется, что заняться просто нечем. Хорошо, что я еще дите в школу собираю, у меня еще об этом мыслишки бегают, а так копец мужу:))) а может и гормоны какие-нить шалят:)
|
|
|
|
виагра
|
 |
« Ответ #557 : 20 Августа , 2012, 16:22:38 » |
|
виагра, спасибо, ты молодец))) кидай ссылки по чаще, а то я замечаю под конец закупки)
Спасибо, да думаю вдруг да кому пригодится, я в закупке на нижнее белье цену обратила т.к в субботу купила себе бюстгальтер за 720р. 100 Х/Б, а в закупке можно взять за 400р. вот и разница тут можно и по мелочи прикупить всякого, вообщем тоже пойду выбирать.
|
|
|
|
виагра
|
 |
« Ответ #558 : 20 Августа , 2012, 16:25:45 » |
|
Сегодня была у Г... моя в отпуск ушла, сидит молоденькая хамка не разговаривает ладом ни спросит не о чем, вообщем пришла я не довольная ((( одно радует КТГ у нас 11 балов.
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #559 : 20 Августа , 2012, 16:29:03 » |
|
виагра, молодцы:))) А нас еще на КТГ не отправляли! А про врачиху, не обращай внимания, моя в отпуске была, с 1-го же приема ее заменяющая врач меня в больницу отправляла...я правда отказалась:)
|
|
|
|
виагра
|
 |
« Ответ #560 : 20 Августа , 2012, 16:39:05 » |
|
виагра, молодцы:))) А нас еще на КТГ не отправляли! А про врачиху, не обращай внимания, моя в отпуске была, с 1-го же приема ее заменяющая врач меня в больницу отправляла...я правда отказалась:)
Мне мед.сестра сказала, чтоб на каждый прием приходила с КТГ я так удивилась, кому нибудь так говорили?
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #561 : 20 Августа , 2012, 16:45:22 » |
|
звонила я в 3ку записалась на 24 сентября кхм.. к слову у меня срок на этот день хи-хи)) буду пытаться подписать без записи в следующий понедельник там ведь только по понедельникам так? Еще спросила девку эту по тел а без записи нельзя если срок поджимает?)) нет говорит нельзя )))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #562 : 20 Августа , 2012, 16:45:46 » |
|
Я тоже ревновала все время, муж уже с ума сходил от меня))) Сегодня мама моя пришла и говорит мне - ой, какая ты худенькая!! Я прямо аж обрадовалась)) Можно не ревновать теперь))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #563 : 20 Августа , 2012, 16:54:05 » |
|
Всем привет, похоже был глюк форума. Я в ОПБ в 3 на 1и этаже, не оказалось одного анализа из жк, точнее мне на него даже направления там не давали. В жк 8 только бак–посев кала, а тут еще просто посев нужен, по ко мере я так поняла. Кто в 3–ку собирается, проверьте в книжке какие там посевы указаны, во избежание. Переживаю, чтобы не было потом проблем с размещением в МиД. Уточню еще у мед сестры или завтра уже у врача. На первом в коридоре людей хватает, меня когда оформили тоже мест сначала не было, но была платная, естественно уж лучше платно :-) тем более надеюсь что я тут не долго, у меня утром схватки.начались, правда пока не регулярные, но за всю Б впервые
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #564 : 20 Августа , 2012, 16:55:11 » |
|
Мне мед.сестра сказала, чтоб на каждый прием приходила с КТГ я так удивилась, кому нибудь так говорили? Мне Г сказала, что ктг пока рановато делать...так что я не знаю:(
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #565 : 20 Августа , 2012, 16:56:34 » |
|
Yangorod, они же сейчас за 7–ку еще вроде принимают, думаю поэтому так сказала
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #566 : 20 Августа , 2012, 17:05:35 » |
|
inka, скорой встречи тебе с малышом:)))
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #567 : 20 Августа , 2012, 17:06:56 » |
|
Я тоже ревновала все время, муж уже с ума сходил от меня))) Сегодня мама моя пришла и говорит мне - ой, какая ты худенькая!! Я прямо аж обрадовалась)) Можно не ревновать теперь))))
А мой меня еще ласково называет бегемотик:((( обидно так капец. Доче это прозвище понравилось, они меня вдвоем теперь так кличут:(
|
|
|
|
виагра
|
 |
« Ответ #568 : 20 Августа , 2012, 17:10:00 » |
|
Мне мед.сестра сказала, чтоб на каждый прием приходила с КТГ я так удивилась, кому нибудь так говорили? Мне Г сказала, что ктг пока рановато делать...так что я не знаю:( Почему рано-то срок то не маленький? странно.
|
|
|
|
виагра
|
 |
« Ответ #569 : 20 Августа , 2012, 17:10:40 » |
|
inka, удачи @@@@@@@@@
|
|