M@mo4k@
|
 |
« Ответ #600 : 20 Августа , 2012, 21:27:55 » |
|
M@mo4k@,у меня отеки были пипец просто...ноги как резиновая надутая перчатка...но белка не было...так моя Г выписала мне кардиомагнил и канефрон...первый отеки снял в два счета...пила я его до 36 недель...
у меня меньше намного отеки, косточки только на ногах не видно. А белок вот появился:((( в 1 Б не было:( мне назначили канефрон и бруснивер. А кардиомагнил не говорили, может он лучше? А то мне кажется, что к вечеру я все равно отекаю.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #601 : 20 Августа , 2012, 21:28:16 » |
|
Мила_я, ничем. Видимо из-за того что в больнице мало пролежала, мол быстро меня выписали. Просто написала кучу всяких лекарств принимать, я даже некоторые названия прочитать не могу.
я не знаю...а че проблемы какие то со здоровьем ??? моя мне мало выписывала...больше говорила за творог там гречку и прочие полез продукты...
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #602 : 20 Августа , 2012, 21:30:05 » |
|
M@mo4k@,у меня отеки были пипец просто...ноги как резиновая надутая перчатка...но белка не было...так моя Г выписала мне кардиомагнил и канефрон...первый отеки снял в два счета...пила я его до 36 недель...
у меня меньше намного отеки, косточки только на ногах не видно. А белок вот появился:((( в 1 Б не было:( мне назначили канефрон и бруснивер. А кардиомагнил не говорили, может он лучше? А то мне кажется, что к вечеру я все равно отекаю. его без назначения врача нивкоем случае нельзя пить...мало ли почему она тебе его не назначила...
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #603 : 20 Августа , 2012, 21:31:48 » |
|
блин у меня ухо болит..капаю отипакс...не проходит почему то внутрь ...тут на поверхности все стоит...щелкает где челюсть кончается у самого уха...пипец вообще...лора надо
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #604 : 20 Августа , 2012, 21:33:34 » |
|
M@mo4k@, у меня шейка закрыта, в РД смотрели. Оюшминальда, схваток нет.
КТГ в норме, 3 скрининг в норме, кровоток отличный. Меня даже из ОПБ выписали в субботу, так как не видели смысла дальше держать, все в норме. А Г. что-то не нравится, чувствую неопытная она какая-то.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #605 : 20 Августа , 2012, 21:36:24 » |
|
блин у меня ухо болит..капаю отипакс...не проходит почему то внутрь ...тут на поверхности все стоит...щелкает где челюсть кончается у самого уха...пипец вообще...лора надо
это ты продула ухо((((((
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #606 : 20 Августа , 2012, 21:41:02 » |
|
M@mo4k@, у меня шейка закрыта, в РД смотрели. Оюшминальда, схваток нет.
КТГ в норме, 3 скрининг в норме, кровоток отличный. Меня даже из ОПБ выписали в субботу, так как не видели смысла дальше держать, все в норме. А Г. что-то не нравится, чувствую неопытная она какая-то.
вот самое плохое когда в своем враче сомневаться начинаешь...а она выходит изза своей неопытности пытается и тебя всякой ерундой напичкать и себя перестраховать....молодец канеш...
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #607 : 20 Августа , 2012, 21:43:40 » |
|
Мила_я, ничем. Видимо из-за того что в больнице мало пролежала, мол быстро меня выписали. Просто написала кучу всяких лекарств принимать, я даже некоторые названия прочитать не могу.
я не знаю...а че проблемы какие то со здоровьем ??? моя мне мало выписывала...больше говорила за творог там гречку и прочие полез продукты... нееее, проблем со здоровьем нет. Как папа говорит "ты у нас здоровая как бык"))))))) не зря же я в год быка родилась, да еще и по знаку зодиака телец :2funny: Моя мне вообще про полезные продукты не говорит, раньше и таблетки никакие не выписывала. А тут ее что-то понесло, как навыписывала кучу всего. Сейчас еще прочитала она мне сорбифер дурулез выписала лошадинную дозу 2 таблетки в день((((((( вообше не понимаю это то мне зачем. Ну упал у меня гемоглобин, но он все равно в пределах нормы, можно просто есть продукты нужные и все. Я в шоке :tickedoff:
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #608 : 20 Августа , 2012, 21:45:00 » |
|
у меня меньше намного отеки, косточки только на ногах не видно. А белок вот появился:((( в 1 Б не было:( мне назначили канефрон и бруснивер. А кардиомагнил не говорили, может он лучше? А то мне кажется, что к вечеру я все равно отекаю. его без назначения врача нивкоем случае нельзя пить...мало ли почему она тебе его не назначила... нее, я вообще не сторонник лекарств, я его не буду пить, у врача в четверг спрошу:) Я вообще хотела эту Б без лекарств, а тут эта жарища и отеки:( Хорошо, что я в жару на работе была, под кондиционерами, а так вообще хана.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #609 : 20 Августа , 2012, 21:45:39 » |
|
Мила_я, это точно. Не буду ничего принимать. Лучше гречки поем, да овсянки и мясо!!!!
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #610 : 20 Августа , 2012, 21:47:41 » |
|
Мила_я,а я борным спиртом капаю если ухо болит, в миг все проходит:)) И дитенку тоже.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #611 : 20 Августа , 2012, 21:47:44 » |
|
K@ti, при тонусе и гипертонусе его назначают и при начавшейся родовой деятельности раньше срока. Тонус ведет к раскрытию шейки, Гинипрал снижает тонус, чем прекращает раскрытие. Если шейка без тонуса открывается (ИЦН), то Гинипрал не поможет. Не перестаю удивляться, как у нас врачи назначают серьезнейшие препараты без видимых показаний. Попробуй проконсультироваться с хорошим врачом.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #612 : 20 Августа , 2012, 22:00:12 » |
|
Оюшминальда, я тоже сильно удивлена. Меня в ОПБ наблюдала заведующая, в субботу когда выписывала так она меня настроила на позитив, сказала все хорошо, что переживать не стоит. Ну и потом если бы что-то не так было бы, она не выписала. К тому же никакие лекарства не выписала. По-этому для меня вообще сейчас не понятно поведение Г.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #613 : 20 Августа , 2012, 22:49:19 » |
|
Тут я, никуда не сдалась и видимо пока мы не собираемся, перенастроилась на деву, чему теперь рада больше :) Хотя сегодня живот опустился ниже, забегала к своему врачу, она подтвердила, что опустился, но не в финальную точку еще.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
виагра
|
 |
« Ответ #614 : 20 Августа , 2012, 22:53:24 » |
|
Девочки, а где у нас пропала вредная_я у нее срок-то 38 неделя. :-|
|