Cказка
|
 |
« Ответ #630 : 21 Августа , 2012, 11:49:33 » |
|
Всем привет! Приехала я из ЖК, дали мне направление в РД и сказали что тянуть уже некуда, прям вот чтоб завтра же ехала, а я как то не настроена еще и рано мне кажется. Вот прям не знаю что делать....
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #631 : 21 Августа , 2012, 12:09:54 » |
|
Cказка, а может поехать? зато риск оказаться в коридоре снижается :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #632 : 21 Августа , 2012, 12:12:19 » |
|
Девочки, а где у нас пропала вредная_я у нее срок-то 38 неделя. :-|
Я еще тута, живот вроде начал опускаться! Сегодня не пошла на прием к Г своему, что-то так лениво....
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #633 : 21 Августа , 2012, 12:15:42 » |
|
Cказка, лучше езжай в РД. Там хоть под присмотром врачей.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #634 : 21 Августа , 2012, 12:16:35 » |
|
я устала.... все...не могу уже больше :cry: не сплю ночью, на спине не могу, на левом боку не могу, на правом не могу, дышать нечем, хожу еле-еле, депрессняк не хилый :(
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #635 : 21 Августа , 2012, 12:20:41 » |
|
Я чувствую себя отлично, мне кажется живот даже не опустился, это в поликлинике врачи - перестраховщики. У них все по плану: есть 38 недель - отправляйся в РД! А может сын у меня еще недели 2 просидит в животике. Г. мне говорит что до 40 недель никто держать меня не будет! Никому такой риск не нужен! Ох а я так не хочу еще! Уговариваю сынулю до сентября продержаться))
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #636 : 21 Августа , 2012, 12:26:43 » |
|
я устала.... все...не могу уже больше :cry: не сплю ночью, на спине не могу, на левом боку не могу, на правом не могу, дышать нечем, хожу еле-еле, депрессняк не хилый :(
Не говори, у меня тоже самое, сегодня ночь вообще не спала, при этом ничего не болит, а просто бока устали, улечься не могу. С утра поехала в ЖК сижу в очереди - носом клюю, спать охота. И депрессия достала - реву каждый день :uglystupid2: Надеюсь скоро закончится такое состояние - будем со своими лялями в обнимочку спать и вспоминать как сами себя накручивали и ночами не спали :лялька плачет:
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #637 : 21 Августа , 2012, 12:33:14 » |
|
Cказка, а у меня связка болит в паху, когда на правом лежу, а на левом - дочери не нравится, начинает сильно пинать, так выспаться хочется, уже сил нет.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #638 : 21 Августа , 2012, 12:37:13 » |
|
Не говори, у меня тоже самое, сегодня ночь вообще не спала, при этом ничего не болит, а просто бока устали, улечься не могу. С утра поехала в ЖК сижу в очереди - носом клюю, спать охота. И депрессия достала - реву каждый день :uglystupid2: Надеюсь скоро закончится такое состояние - будем со своими лялями в обнимочку спать и вспоминать как сами себя накручивали и ночами не спали :лялька плачет: Девочки у меня то же самое, только не реву :), бывает накатывает, но как-то сдерживаюсь... А вот лежать, спать, сидеть уже не возможно, все бока отлежала, муж говорит: ходи тогда по-больше, а мне и ходить больно, кости начинают между ног болеть... :2funny: Но, ведь скоро уже, так девчонкам завидую с малышами, уже отмучились, хотя теперь другие заботы!
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #639 : 21 Августа , 2012, 12:44:08 » |
|
Я сегодня ночью даже сидя в кресле пыталась заснуть, не получается)) А еще я заметила, если на ночь выпью таблетку пустырника - то сплю, правда потом весь следующий день вялая и сонная, а если не выпью то всю ночь маюсь от бессоници. Видимо сегодня вечером буду пустырник принимать, чтоб отоспаться.
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #640 : 21 Августа , 2012, 12:45:29 » |
|
Я сегодня ночью даже сидя в кресле пыталась заснуть, не получается)) А еще я заметила, если на ночь выпью таблетку пустырника - то сплю, правда потом весь следующий день вялая и сонная, а если не выпью то всю ночь маюсь от бессоници. Видимо сегодня вечером буду пустырник принимать, чтоб отоспаться.
Ты в какой роддом собралась? У нас просто сроки рядом...
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #641 : 21 Августа , 2012, 12:46:05 » |
|
OxylDue, Cказка, вредная_я, ну вы чего девченки, держитесь!!! Ведь последние деньки остались, скоро все забудется и начнется очередной жизненный этап!!! Держу за вас @@@@@@@@@ Что-то у нас аж 6 девочек в ожидании, так волнительно...
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #642 : 21 Августа , 2012, 12:47:57 » |
|
ВеснуSHка, вот и хочется поспать нормально хоть несколько дней :(
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #643 : 21 Августа , 2012, 12:49:18 » |
|
Cказка,а у тебя ЕР? в какой роддом направляют?
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #644 : 21 Августа , 2012, 12:50:44 » |
|
Cказка, я каждый день на ночь валерианку пью - толку ноль.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|