VAV85
« Ответ #645 : 21 Августа , 2012, 12:52:37 »
Предварительно плановое КС на 23 августа!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
вредная_я
« Ответ #646 : 21 Августа , 2012, 12:55:09 »
Девочки, такой вопрос, что собираетесь покупать на выписку из роддома бригаде врачей? Что вообще сейчас дарят, ума не приложу... Девочки которые у нас уже с малышами, что вы покупали?
M@mo4k@
« Ответ #647 : 21 Августа , 2012, 12:55:57 »
Ну вот, наконец-то на врачей озарение нашло:)))
Всем добрый день. Всю ночь ворочалась:((( никак улечься не могла, зато после завтрака продрыхла аж до обеда:)))
вредная_я
« Ответ #648 : 21 Августа , 2012, 12:56:04 »
Будем держать за тебя @@@@@@@@!!!!!!
VAV85
« Ответ #649 : 21 Августа , 2012, 13:02:17 »
Ой девочки я вообще спать не могу кровати здесь жутко не удобные!!! сегодня часа 4 поспала всего!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
M@mo4k@
« Ответ #650 : 21 Августа , 2012, 13:06:22 »
Ой девочки я вообще спать не могу кровати здесь жутко не удобные!!! сегодня часа 4 поспала всего!!!
Потерпи немножечко, осталось совсем чуть-чуть:))) Встретишься со своим карапузом и домой:)))
VAV85
« Ответ #651 : 21 Августа , 2012, 13:11:13 »
M@mo4k@ ,ага здесь из окна столько выписок каждый день наблюдаешь. Тоже так хочется уже там оказаться.
ВеснуSHка
« Ответ #652 : 21 Августа , 2012, 13:16:32 »
OxylDue , даже и не знаю, чем помочь и что посоветовать :sad: Вроде же ты лучше спать начинала, я уже обрадовалась за тебя...
ВеснуSHка
« Ответ #653 : 21 Августа , 2012, 13:17:23 »
Анютка174 , хорошо, что с даткой определились!!! Давай отдыхай последние часы и набирайся сил!!! Пусть все пройдет хорошо!!!
ВеснуSHка
« Ответ #654 : 21 Августа , 2012, 13:20:01 »
Девочки, такой вопрос, что собираетесь покупать на выписку из роддома бригаде врачей? Что вообще сейчас дарят, ума не приложу... Девочки которые у нас уже с малышами, что вы покупали?
присоединяюсь к вопросу?
хотя вроде тут обсуждали недавно, я запомнила карточки от магазинов косметики-парфюмерии, наборы чаев-кофеев, и деньги )))
что-то еще же было?
Toliar
« Ответ #655 : 21 Августа , 2012, 13:22:53 »
Бросила я пить гинипрал. И теперь боюсь своей инициативы. И пить не могу больше. Трясет страшно даже с 1\3ти таблетки 1 раз в день, пульс 120-130 в минуту 2 дня уже не пью...
На сколько я знаю, гинипрал нельзя резко бросать пить, надо постепенно снижать дозировку. Чтобы не трясло назначают верапамил до приема гинипрала.
У меня муж приносил большой подарочный набор хороших чаев + конфеты. Соседка по палате заказывала пироги не сладкие (акушерам-гинекологам и неонатологам). Еще дарят подарочные карты.
kira2007
« Ответ #656 : 21 Августа , 2012, 13:25:24 »
присоединяюсь к вопросу?
хотя вроде тут обсуждали недавно, я запомнила карточки от магазинов косметики-парфюмерии, наборы чаев-кофеев, и деньги )))
что-то еще же было?
Всем приветик)))
у меня муж купилу моему доктору по индивидуальным родам.просто очень большой и красивый букет цветов.
kira2007
« Ответ #657 : 21 Августа , 2012, 13:49:28 »
Девочки, кому назначали гинипрал. Он для чего или от чего??
а тогда я вообще не понимаю, зачем мне. Да еще и доза 1 таблетка 4 раза в день.
У гинипрала еще и противопоказаний много(((((((
Я тоже пила его и капельницы мне с ним капали с дочей и в этот раз. сказать что он мне уж так сильно шейку закрепил не могу. с дочей родовая деятельность началась на 37-38 неделях раскрытие было хорошее не помню уж насколько.зато благодаря Гинипралу хоть до того срока доносила. что было без него......
Правда 4 таблетки в день если я правильно поняла многовато уж как то. я пила по целой табл. уж когда матка очень сильно тонизировала. отпускало конечно сразу.но у меня жутко падало АД и до обмороков доходило. было оооочень плохо.
Бросать его резко точно нельзя. я вот так бросила когда целую выпила и мне очень плохо было. так моя врач по родам меня так сильно отругала за мою самодеятельность. говорит . что многие сразу рожать начинают если так вот бросают..
« Последнее редактирование: 21 Августа , 2012, 13:55:05 от kira2007 »
Сообщить модератору
kira2007
« Ответ #658 : 21 Августа , 2012, 13:51:39 »
чет не удалось процитировать
VAV85
« Ответ #659 : 21 Августа , 2012, 14:01:35 »
Девочки пока лежу тут задумалась над фотокнигой, хочу после выписки создать фотокнигу и делать ее по тихоньку потом просто печать ее заказать, тут нашла сайт, посмотрите кому интересно http://***spgl.***ru/