Юлён@
« Ответ #705 : 21 Августа , 2012, 20:51:22 »
Бриллиант ,M@mo4k@ ,K@ti , спасибо девочки за тёплые слова))) меня просто совесть мучала целую неделю что погода портится а я сижу. Теперь вот отглажу и выпинывать нужно меня срочно в роддом пока я себе опять занятие не нашла :смеется: Днём какой-то капец спать хочу :lol:, а ночью с 1 до 2х доча футбол устраивает так что лежать больно, приходится вставать и либо есть либо чем-нибудь заниматься Анютка174 , удачной операции! Я тоже вроде настроилась, что уже не львица будет у меня по гороскопу, а похоже дева - тоже ориентир пока на 23авг))) осталось с дочей договориться :смеется: она у меня умничка все дела маме дала переделать, посидела в домике
Gera74
« Ответ #706 : 21 Августа , 2012, 21:09:43 »
Девочки, кто родил, а вы вот цветы и подарки когда дарите? Муж сразу после родов или когда выписывают, я вот думаю а если при выписке того врача не будет , то как тогда?
Нас в воскресенье выписывали, ессно многих небыло, поэтому приезжали благодарить почти через неделю, когда немного очухалась от родов и на человека стала похожа.
Полностью согласна с тем, что акушерка заслуживает хорошей благодарности, бОльшую часть работы она делает.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Юлён@
« Ответ #707 : 21 Августа , 2012, 21:17:21 »
Девочки кто нибудь покупал на зиму Де*марики, как они и может кто знает магазин где выбор большой чтоб померить? а то закупку то нашла а пощупать хочу стоит ли брать сыну на зиму
Docch
« Ответ #708 : 21 Августа , 2012, 21:58:25 »
Юленьк@ , я заказала демарики, должны прийти вот вот... Тоже интересно, посмотрю - напишу потом что и как)))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
M@mo4k@
« Ответ #709 : 21 Августа , 2012, 22:19:23 »
Ох и утомилась я сегодня. На меня тоже гнездование напало:((( Сегодня убиралась в комнате ре, все барахло выбрасывали ненужное, 4 пакета огромных детский мир выгребли и это еще не все:( завтра будем разбирать завалы на столе и полке и мы к школе готовы:))) А еще муж доделал туалет, швы между плитками замазал, вот минут 5 назад закончила отдраивать...спина болит капец. А начитавшись Юленьк@ , возьмусь счас наверное за платья, у дитенка 3 платья нарядные висят - починить надо, где замок испортился, где подол:)) А то с карапузиком я наверное это уже и не сделаю.
Natalis
« Ответ #710 : 21 Августа , 2012, 22:50:41 »
завтра последний день львят...девы потом пойдут)))) как думаете дева для мальчика это как знак ?? мало в жизни у меня примеров мужчин-дев..а кто дружит или живет с девой ???
airishana
« Ответ #711 : 21 Августа , 2012, 22:53:40 »
завтра последний день львят...девы потом пойдут)))) как думаете дева для мальчика это как знак ?? мало в жизни у меня примеров мужчин-дев..а кто дружит или живет с девой ???
я знала двух дев - мужчин, из общих черт - доброжелательность, домовитость, но - сильная влюбчивость и отсюда нестабильность пристрастий по жизни.
Gera74
« Ответ #712 : 21 Августа , 2012, 23:06:24 »
У меня отец дева - 4 брака, 3 из них неудачные. :не знаю: Из неоспоримых плюсов - умище как у Друзя - любой кроссворд за 10 минут разгадывает. :mrgreen:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
ЮвИ
« Ответ #713 : 21 Августа , 2012, 23:08:42 »
знаю нескольких дев-мужчин, очень спокойные, домовитые и застенчивые. Где-то читала, что мужчина-Дева лучше женщины-Девы (типа женщины мелочные брюзги и часто остаются старыми девами). Я сама - Дева)))
ЮвИ
« Ответ #714 : 21 Августа , 2012, 23:11:40 »
Девочки кто нибудь покупал на зиму Де*марики, как они и может кто знает магазин где выбор большой чтоб померить? а то закупку то нашла а пощупать хочу стоит ли брать сыну на зиму
У меня сын зиму в демариках отходил, очень неплохо за такие деньги. Но если ты прдпочитаешь "правильную" обувь, то это не про демарики. Они удобные, быстро снимаются-одеваются, стирать в машинке можно))). Довольно теплые.
Знаю, что они неделю назад точно были в отделе "Осьминожка" в цокольном этаже Маркштадта, недалеко от колясок по коридору.
Юлён@
« Ответ #715 : 21 Августа , 2012, 23:29:58 »
Мила_я , у меня полно дев)))) папа, свекровь, муж и 2 подруги)))) всё чётко просчитано у них - меня неорганизованную это немного смущает, муж за неделю спрашивает куда поедем и что будем делать в выходные - чтобы выработать чёткий план действий :смеется: а я даже не знаю что через пару часов делать буду :D А так всех дев которых я знаю очень практичные, чётко всё схватывают, но надо им время выстроить стратегию, домовитые, даже мужчины не считают зазорным по хозяйству женскую работу поделать, и оч чистоплотныеЮвИ , спасибо надо съездить! мне главное зимой, чтоб ре не мёрз, ну и по практичности чтоб помыть постирать можно было от слякоти например. Вот кото//фейки носил валенки так я ими довольна тепло было, но он растёт и больше ходить будет соответственно пачкать
« Последнее редактирование: 21 Августа , 2012, 23:34:14 от Юленьк@ »
Сообщить модератору
ЮвИ
« Ответ #716 : 21 Августа , 2012, 23:36:44 »
Юленьк@ ,а я наоборот решила в этом году валенки своему купить, чтобы уже сравнить)))
Natalis
« Ответ #717 : 22 Августа , 2012, 05:37:02 »
У меня отец дева - 4 брака, 3 из них неудачные. :не знаю: Из неоспоримых плюсов - умище как у Друзя - любой кроссворд за 10 минут разгадывает. :mrgreen:
у меня папа скорпион..3 брака))))))))
Fish-ка
« Ответ #718 : 22 Августа , 2012, 06:55:19 »
У меня сын дева.
В комнате всегда порядок, очень весь правильный, помогает по дому.
Но очень эмоциональный, все близко к сердцу принимает.
А вообще, мне кажется, что многое от воспитания зависит!
Демарики нам не подошли, т.к. понадобилась правильнаЯ обувь, чтобы нога фиксировалась хорошо.
inka
« Ответ #719 : 22 Августа , 2012, 07:36:34 »
Всем привет, родился мой сын вчера 21.08 в 14-55, 3480 вес, 53 см, 8/8 по апгару. В итоге было экстренное КС, за 15 часов схваток по 40 сек и интервалом 2-5 минут с проколотым пузырем всего 2 см открытие было, рисковать и ставить еще капельницу с окситоцином не стали.