Cказка
|
 |
« Ответ #795 : 22 Августа , 2012, 13:10:25 » |
|
Cказка, ок, заеду куплю пустырник, в каплях или в табусах? А то очередная ночь бессонная.
Я в таблетках пью, все таки капли на спирту, вдруг захмелею)) 1 талетку на ночь и порядок!
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #796 : 22 Августа , 2012, 13:11:12 » |
|
5,3,5,7,8,2 вот мои интервалы )))))))))))))нечеткие какие то ))) может полежать,фильм посмотреть)))))))))))))
Ну ничего себе:))) Езжай уже в роддом по-тихоньку!!! Мужу еще не звонила? мне тут ехать на машине 2 минуты..я недалеко около озера живу))) не звонила...он тока с операции вышел,я не стала ничего говорить))) меня напрягает нерегулярность....с утра то прям точно каждые 20 минут.короткие...а щас вата какая то)))
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #797 : 22 Августа , 2012, 13:11:24 » |
|
Девочки, вот вы купили ванночку маленькую, а горку вы какую в нее купили? И кто какие мобили выбрал?
мы не покупали еще...ваночку муж сьездит купит...а горка нужна ли... Мне кажется, что горка всего на пару раз. А ванночку думаю от старшей оставим, она очень уж хорошая, вот она недавно только в большую ванну перебралась:)
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #798 : 22 Августа , 2012, 13:13:01 » |
|
А как без горки то?? На руке держать же удобно только в большой ванне, а в маленькой мне кажется неудобно...
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #799 : 22 Августа , 2012, 13:13:23 » |
|
Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки, однако, если они проявляются несколько раз в час и длятся по 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша — скоро начнутся роды.
вот че мне считалка написала тока что))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #800 : 22 Августа , 2012, 13:14:33 » |
|
Бриллиант, я мобиль в гул**ливере заказывала, но он не выкупился((((( Ванночку буду брать простую, горку присмотрела махровую, думаю в ней поудобнее будет чем с сетчатой. А еще слышала, что есть горки из паралона, но сама не разу не видела.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #801 : 22 Августа , 2012, 13:14:43 » |
|
А как без горки то?? На руке держать же удобно только в большой ванне, а в маленькой мне кажется неудобно...
мне кажется что на руке удобнее...ты контролируешь процесс...тем более ребенка ты держишь только за головку,поддерживая..он же в воде, в маленькой ванне
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #802 : 22 Августа , 2012, 13:16:27 » |
|
Бриллиант, блииин, я еще вообще ничего не купила!!! Начинаю уже переживать потихоньку, когда же все успею (((
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #803 : 22 Августа , 2012, 13:17:01 » |
|
Мила_я, ну собирайся в РД))))) Накрасилась, помылась..... можно ехать))))) Удачи@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #804 : 22 Августа , 2012, 13:17:20 » |
|
Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки, однако, если они проявляются несколько раз в час и длятся по 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша — скоро начнутся роды.
вот че мне считалка написала тока что))))
вот вот, давай двигай в сторону роддома:)))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #805 : 22 Августа , 2012, 13:18:06 » |
|
ВеснуSHка, успеешь, я тоже сперва так думала, что не успею. А сейчас списки составлю и будем покупать)))))
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #806 : 22 Августа , 2012, 13:19:59 » |
|
мне кажется что на руке удобнее...ты контролируешь процесс...тем более ребенка ты держишь только за головку,поддерживая..он же в воде, в маленькой ванне согласна:))) а маленькая ванночка у нас на подставочке стоит, это получится, что наклоняться не надо...
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #807 : 22 Августа , 2012, 13:20:20 » |
|
мне кажется что на руке удобнее...ты контролируешь процесс...тем более ребенка ты держишь только за головку,поддерживая..он же в воде, в маленькой ванне тут мне кажется каждому свое. Кому-то удобно, кому-то нет. Вот мне кажется, что первое время без горки не удобно будет......хотя.....всякое может быть)))))
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #808 : 22 Августа , 2012, 13:22:46 » |
|
Бриллиант, блииин, я еще вообще ничего не купила!!! Начинаю уже переживать потихоньку, когда же все успею (((
а я до рождения ничего покупать не хочу, только вещи от дочи посмотрю, постираю, что мне понравится. А остальное пусть муж покупает:))) списочек ему напишу...он у меня ответственный чел.
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #809 : 22 Августа , 2012, 13:26:21 » |
|
Мы первое время в горке купали, на нее еще ткань одевается и снимается, че то я не могу такую найти.. А от дочки все в др городе осталось; вот Веснушка кидала ссылку закупки последней, я там многое заказала и одеяла с покрыв красивые) только Авент там не выгодно покупать, т.к. +15% сумма больше получается, а на сайте мир детства 74-дешевле выйдит
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|