ЮвИ
|
 |
« Ответ #855 : 22 Августа , 2012, 14:34:21 » |
|
Че то я решила прорезыватели заказать... Блин такая сумма за все вылезла....
это ты в той закупке, где есть все-все-все? ))) Зачем тебе прорезыватели? Я сыну тоже брала, но так и не смогла сыну объяснить, что надо его грызть, а не все подряд?
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #856 : 22 Августа , 2012, 14:36:24 » |
|
Нани, и все мамы, кто провожает детишек в школу! В чем беременюшке идти на 1 сентября-то..? Неужто на 1 раз платьице за 5 т. покупать?
У меня есть пару летниц платьев не сильно правда нарядных, в которые я вхожу еще, вот думаю в одном из них и потопаю. А покупать совсем даже не хочется.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #857 : 22 Августа , 2012, 14:36:56 » |
|
Девочки всем привет! Вот мы и переехали, суета сует конечно с этим переездом, до сих пор ещё не всё распаковала и разложила ))) Вот приходили сейчас ремонтники инет подключили, я сразу сюда )))
Маняшк@, ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданной дочуркой!!! Пусть растет здоровенькая и веселенькая на радость родителям! katja154, Поздравляю с сыном! Такой большой мальчик ))) Богатырь просто! Здоровья вам обоим! inka, поздравляю с сыночком! Всего самого наилучшего вам! Побольше радостных моментов!
Мила_я Натусик!!!! Переживаю за тебя!!! @@@@@ Ты молодец вообще вся такая на позитиве!!! Анютка174 и за тебя @@@@@! .пусть все сложится хорошо!! Вчера с коляской была в тройке, забирала фотки, смотрела на счастливых новоиспеченных папаш ))) местная медсестра сказала что по 25-30 человек каждый день рожают, как на конвейере )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #858 : 22 Августа , 2012, 14:41:35 » |
|
snouk, поздравляю с переездом!!! Такое большое дело сделали:))) Да еще и с малышом на руках. Все по-тихоньку распакуется...
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #859 : 22 Августа , 2012, 14:41:41 » |
|
Бриллиант,ага на руке пока в маленькой ванночке. В мес. перейдем в большую.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #860 : 22 Августа , 2012, 14:41:56 » |
|
snouk, с переездом!!! :ура: :ура: :ура:
M@mo4k@ , конечно, щас уже покупать не хочется, тем более погоды уже не жаркие стоят далеко.
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #861 : 22 Августа , 2012, 14:44:10 » |
|
это ты в той закупке, где есть все-все-все? ))) Зачем тебе прорезыватели? Я сыну тоже брала, но так и не смогла сыну объяснить, что надо его грызть, а не все подряд? А у нас и прорезыватель был в деле и все остальное тоже, все что под руками - все во рту:)))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #862 : 22 Августа , 2012, 14:44:33 » |
|
Мила_я, ты еще здесь ;-)? Как ты? Мужу сообщила? Или все прошло уже? )))
а так же...щас считалка пишет что возможно это ложные.муж скоро приедет,но я ему не говорила,он просто работает до 4х... РД переполнен,не хочу в коридоре лежать с открытием в 1,5-2 см.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #863 : 22 Августа , 2012, 14:45:33 » |
|
Нани, M@mo4k@, Спасибо! Мало того переехали в субботу, ещё в воскресение у мужа ДР отмечали и новоселье заодно ))) Хорошо что сейчас полно магазинов, накупили готовой еды :ой засмущали:
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #864 : 22 Августа , 2012, 14:46:18 » |
|
snouk,с переездом.спасибо за поддержку))) не волнуйся,все под контролем ))) какое счастье из маленькой квартиры переехать в большую)))))))))))))))))) супер,я так рада за вас
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #865 : 22 Августа , 2012, 14:47:03 » |
|
snouk, поздравляю с переездом!!! Очень за вас рада!!!
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #866 : 22 Августа , 2012, 14:49:35 » |
|
snouk, с переездом!!! :ура: :ура: :ура:
M@mo4k@ , конечно, щас уже покупать не хочется, тем более погоды уже не жаркие стоят далеко.
я б еще себе платье или 2 прикупила б трикотажных, тепленьких, которые после Б подойдут. А то джинсы и брючки я что-то не хочу:))) Я в джинсах наверное уже года 1,5 не хожу:)
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #867 : 22 Августа , 2012, 14:50:01 » |
|
это ты в той закупке, где есть все-все-все? ))) Зачем тебе прорезыватели? Я сыну тоже брала, но так и не смогла сыну объяснить, что надо его грызть, а не все подряд? А у нас и прорезыватель был в деле и все остальное тоже, все что под руками - все во рту:))) ну вот и у нас также, что вижу-то грызу)))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #868 : 22 Августа , 2012, 14:51:07 » |
|
ВеснуSHка,Мила_я, Спасибо девочки! Вот так скучала без вас если честно )))
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #869 : 22 Августа , 2012, 14:51:17 » |
|
snouk,молодцы какие!!! Рада за вас:)))
|
|
|