вредная_я
« Ответ #1095 : 24 Августа , 2012, 12:08:13 »
Анютка174 , держим за тебя @@@@@@@@@!!! Ты лежишь в больнице, чуть что.... беги к врачам, и они все успеют!! Главное не переживай!!! Удачи тебе!!!
ВеснуSHка
« Ответ #1096 : 24 Августа , 2012, 12:11:55 »
pretty_witch , поздравляю с доченькой!!! Растите здоровыми!!!
ВеснуSHка
« Ответ #1097 : 24 Августа , 2012, 12:14:05 »
M@mo4k@ , ты чего это! Не расклеивайся! Отдыхай побольше! и магний должен помочь. Никаких больничек! А тебя тонус давно мучает? Или только началось?
Юлён@
« Ответ #1098 : 24 Августа , 2012, 12:18:34 »
Оюшминальда , а распошонки ты покупала? Не кофточки, а распош? Ну 1-й мес пока малыш головку не держит, это не реально через голову то одеть
кнопки хорошо держатся я заметила в основном на европейских марках - некст мазекеа ёли дейз, дисней самые присамые, а из наших мне крокид в этом плане понравился, но тут ещё зависит от материала - интерлок подороже и поплотнее на нём кнопки держатся, а вот кулирка наша дешёвая и кнопки выпадают до жути обидно а если не выпадают то стрелки ползут и вокруг них рвётся. Наши марки надо интерлочные заказывать.
Распашонки только трансформеры на кнопках удобные (пришли белорусский трикотаж в этот раз разаказала - тонкие кулир, но кнопки держатся пока), из футера у меня на таких распашонках хорошо держится уже использованных на сыне и европейские распашонки они тож на кнопках тоже хорошие.
Бодики да только через голову, там ворот широкий, но я по бокам ещё по кнопке пришиваю, чтоб не болтались
M@mo4k@
« Ответ #1099 : 24 Августа , 2012, 12:20:42 »
M@mo4k@ , ты чего это! Не расклеивайся! Отдыхай побольше! и магний должен помочь. Никаких больничек! А тебя тонус давно мучает? Или только началось?
у меня где-то около недели тонус раза по 6-7 в день и низ живота при этом тянет...врач вчера посмотрела говорит шейка укорочена. Отправляла в больницу, я попросила полечить дома пару дней. Вот мне до понедельника домашний постельный режим, а там сказала по состоянию будем глядеть.
вредная_я
« Ответ #1100 : 24 Августа , 2012, 12:22:34 »
M@mo4k@ , тоже думаю что магний поможет... Больше отдыхай, чуть-чуть осталось потерпеть... Главное не переживай :)
Юлён@
« Ответ #1101 : 24 Августа , 2012, 12:31:16 »
а я всё хожу в рядах беременюшек, уже стало казаться что сама себе придумала берем и просто я толстая с огромным животом)))) Извела себя вчера по полной - зарядка в виде развешивания постельного белья свежепостиранного по всей квартире, кушать готовила не присев, закатала несколько банок с перцем, мужа изнасиловала - он довольнючий а мне хоть бы хны и пол помыла как следует во все уголки заглянула. Короче нифига - поспала и как будто ничо не делала. Какая то у меня там скромница сидит в домике - типа нас и здесь не плохо кормят, а всё говорят девы педантичные
M@mo4k@
« Ответ #1102 : 24 Августа , 2012, 12:39:44 »
а я всё хожу в рядах беременюшек, уже стало казаться что сама себе придумала берем и просто я толстая с огромным животом)))) Извела себя вчера по полной - зарядка в виде развешивания постельного белья свежепостиранного по всей квартире, кушать готовила не присев, закатала несколько банок с перцем, мужа изнасиловала - он довольнючий а мне хоть бы хны и пол помыла как следует во все уголки заглянула. Короче нифига - поспала и как будто ничо не делала. Какая то у меня там скромница сидит в домике - типа нас и здесь не плохо кормят, а всё говорят девы педантичные
:))) зато сколько дел полезных переделала:))) ничего, скоро должна уже показаться на свет, потерпи чуть-чуть...а мой вон уже сейчас собрался, сорванец:(
Юлён@
« Ответ #1103 : 24 Августа , 2012, 12:57:39 »
ой стоило пожаловаться и чо то у меня животик потянуло и затонусило ни с чего, просто сижу ничего не делаю, блииин вот только бы 25не родить
вредная_я
« Ответ #1104 : 24 Августа , 2012, 13:00:19 »
ой стоило пожаловаться и чо то у меня животик потянуло и затонусило ни с чего, просто сижу ничего не делаю, блииин вот только бы 25не родить
А что 25 числа день какой-то особенный?
K@ti
« Ответ #1105 : 24 Августа , 2012, 13:03:56 »
Юленьк@ , у тебя еще есть время сегодня родить
Бриллиант
« Ответ #1106 : 24 Августа , 2012, 13:30:44 »
OxylDue , ок, пойду встану в ряды опять))))
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
VAV85
« Ответ #1107 : 24 Августа , 2012, 13:59:48 »
Девочки операция утверждена на понедельник, посмотрели на кресле сказали дохожу.Анестезиолог уже был у меня. Сказал что рекомендует чтобы папа приехал и малыша ему показали
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gera74
« Ответ #1108 : 24 Августа , 2012, 14:10:45 »
ой знакомая ситуация!!!! могу еще пару-тройку "методов" подсказать, только не помогает ничего!!!! :смеется:
А у нас все-таки есть признаки переношенности(родились на 42 нед) - кожа очень сухая, особенно на ножках. Мажемся кремиками, маслицем по несколько раз в день.... :roll:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
ВеснуSHка
« Ответ #1109 : 24 Августа , 2012, 14:20:48 »
Анютка174 , ох ничего себе они экстремалы!!! Хотя им конечно виднее... А если вдруг раньше начнется, тогда буду экстренно делать? А анастезия будет общая, да? И почему нужен папа, я не совсем поняла? Ты на выходные-то там останешься или домой отпускают?